Капли для похудения OneTwoSlim

Орал-Туринабол: безопасный стероид для набора массы

Бодибилдер Франческо КасильоБодибилдер Франческо КасильоХотите прогрессировать в силе и массе используя стероиды и без побочных действий? Тогда научитесь принимать Туринабол. Стероид №1 в мире.
Содержание статьи:
  1. Краткая история
  2. Что это?
  3. Применение

Стероиды в спорте применяются уже несколько десятилетий и, несмотря на этот факт, многие из препаратов для большинства атлетов являются «темной лошадкой». Собственно этому можно и не удивляться, ведь атлеты не хотят рассказывать медицинским работникам о личном опыте использования ААС. Конечно, если врач не является личным.

Хотя за все время существования стероидов и было проведено достаточно много научных исследований, но чаще всего они проводится при участии обычных людей. Все стероиды являются запрещенными и по этой причине привлекать к участию спортсменов достаточно сложно. Но из каждого правила всегда есть исключение. В нашем случае им стал Орал-Туринабол — безопасный стероид для набора массы.

Этот препарат был весьма популярен среди спортсменов ГДР и при его применении велись подробные отчеты. По этой причине можно точно говорить обо всех положительных и негативных сторонах употребления Орал-Туринабола — безопасного стероида для набора массы.

Краткая история Орал-Туринабола



Орал-Туринабол в упаковке

Когда после Второй Мировой войны была воздвигнута стена, разделившая Германию на две половины, ГДР стала своеобразным изгоем не только для европейских государств, но и для всей планеты. В этой связи руководству страны необходимо было срочно что-то предпринимать, чтобы максимально быстро повысить свой статус. Для этих целей была выбрана сфера спорта.

Следует признать, что все усилия руководителей не пропали даром и достаточно быстро дали весьма качественные плоды. На Олимпийских играх, состоявшихся в Мюнхене, сборная ГДР смогла занять второе место в общекомандном зачете. Выше оказались только представители Советского Союза. А причиной столь стремительного влета результатов восточногерманских спортсменов стал препарат, созданный в стенах компании VEB Jenafarm. Именно он и получил название Орал-Туринабол.

Спортсмены ГДР начали его применять в 1966 году, и сначала это были только мужчины. Но достаточно быстро при подготовке его стали употреблять и спортсменки. Сейчас мы не будем вспоминать про достижения спортсменов из Восточной Германии тех лет, при желании всю соответствующую информацию можно найти в сети. Собственно, общекомандный результат говорит обо всем.

Что такое Орал-Туринабол?



Орал-Туринабол в форме таблеток

Препарат является разновидностью Метандростенолона, в структуру молекулы которого был введен атом хлора. Благодаря этой модификации стероид стал неспособным превращаться в женские гормоны. Также анаболик обладает достаточно коротким периодом полувыведения, что позволяет его смело применять незадолго до начала состязаний.

Орал-Туринабол при производстве проходит алкилирование, как и практически все таблетированные стероиды. По этой причине он может негативно воздействовать на печень. Однако никаких упоминаний об этом в отчетах врачей из ГДР нет.

С Метандростенолоном у Орал-Туринабола — безопасного стероида для набора массы общим является не только похожая структура молекул, но и воздействие на организм. Основным отличием, пожалуй, можно назвать не столь большой прирост мускульной массы при применении Туринабола. В первую очередь это связано с отсутствием способности удерживать в организме жидкость. Но в то же время и эффект отката после прекращения применения анаболика будет минимальным.

Также отметим, что, несмотря на отсутствие способности к ароматизации и достаточно мягкое воздействие на гормональную систему человека, Орал-Туринабол при длительном применении может снизить секрецию эндогенного тестостерона. Но эта особенность у препарата выражена не столь ярко, как у метана.

Применение Орал-Туринабола



Орал-Туринабол в форме порошка

Для бодибилдеров этот препарат, может быть смело назван новым. На отечественном рынке он появился относительно недавно и не все атлеты знают об особенностях его применения. Отметим тот факт, что когда препарат появился в Соединенных Штатах, то очень быстро стал очень популярным. Это связано с несколькими фактами.

Начнем с того, что Орал-Туринабол в значительной степени повышает физические показатели спортсмена и особенно силу. Также в условиях тотальной борьбы спортивных функционеров с допингом весьма важной особенностью стероида является и высокая скорость выведения его метаболитов из организма. Следы применения стероида уже невозможно обнаружить спустя 8 суток после прекращения его использования.

Невозможно не отметить и способность анаболика придавать мускулатуре рельеф. Как известно, для бодибилдеров это весьма важно. Во время проведения циклов сушки чаще всего Туринабол используется в связке с Оксандролоном, Тренболоном или Станозололом. Весьма хорошие результаты можно получить после совместного цикла Туринабола с Пропионатом Тестостерона. Для девушек одним из лучших циклов ААС является Туринабол и Оксандролон.

Может препарат использоваться и при наборе мускульной массы. Он часто входит в состав различных комбинированных курсов, например с эфирами мужского гормона и нандролона. Их могут с большим успехом использовать атлеты, которые предпочитают набирать только качественную мускульную массу.

Также следует выделить и еще одну особенность стероида — сильное повышение либидо. Порой она проявляется весьма сильно и атлеты даже могут подзабыть о тренинге.

Как мы уже говорили, Орал-Туринабол не столь сильно угнетает секрецию эндогенного мужского гормона в сравнении с другими ААС. По этой причине его можно применять и в качестве «моста» между стероидными циклами. Многие профессионалы так и поступают.

Применять Орал-Туринабол — безопасный стероид для набора массы — следует в количестве, превышающем дозировку метана в 1.5 раза. Препарат может употребляться один или два раза на протяжении суток.

Орал-Туринабол один из немногих анаболиков, которые могут применять и девушки. Дозировка в этом случае должна быть примерно в два раза ниже в сравнении с предназначенной для мужчин. Длительность цикла не должна превышать пяти недель и в этом случае побочные явления не проявятся.

Больше о свойствах Орал-Туринабола смотрите в этом видео-интервью:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *