Капли для похудения OneTwoSlim

Очистка организма в бодибилдинге

Девушка держит миску салатомДевушка держит миску салатомМногие атлеты при отказе от стероидов продолжают тренироваться. При этом их организм не очищен от химии, использованной ранее. Узнайте о методах чистки после курсов.
Содержание статьи:
  1. Кишечный тракт
  2. Печень
  3. Суставы
  4. Почки
  5. Мочеполовая система
  6. Лимфатическая система

Все большее количество людей приобщается к здоровому образу жизни. Это весьма положительный сдвиг в сознании человека. Хотя сегодня стероиды стали активно применять и любители, так как достать их уже не проблема, некоторые атлеты от ААС отказываются.

Даже если вы и не используете стероиды постоянно, то постепенно организм нуждается в подпитке извне. В противном случае вы просто потеряете всю набранную стероидную массу и вернетесь к своим генетическим границам. При этом не следует путать эту зависимость, о которой сейчас идет речь с наркотической. Это совершенно разные понятия.

Хотя сейчас много информации об опасности стероидов, но в большинстве случаев она не соответствует действительности. В то же время не следует полностью опровергать присутствие негативного воздействия анаболиков на организм.

Если вы хотите избавиться от этого воздействия метаболитов стероидов на организм, то необходимо провести полную очистку организма. Кроме всего прочего, это просто полезно для каждого человека. Если вы воспользуетесь методикой, о которой сейчас пойдет разговор, то сможете очистить свой организм от различных канцерогенов, которых там скапливается очень много и без стероидов.

Очистка организма в бодибилдинге проводится в несколько этапов и строго в изложенной ниже последовательности. Перед этим, вам следует изменить программу питания и начать питаться раздельно.

Следует признать, что сейчас раздельное питание становится все более популярным среди людей, которые к спорту отношения не имеют. Если говорить просто о сути этого метода питания, то вам необходимо принимать все продукты, содержащие белки и углеводы в разное время. Перерыв между приемами пищи составляет 2 часа. А сейчас давайте разберемся, как проводится очистка организма в бодибилдинге.

Очистка кишечного тракта



Атлет за столом перед баночками с лекарством

Первый этап очистки организма в бодибилдинге вы можете смело начинать одновременно с переходом на метод раздельного питания. Непосредственно при очистке кишечника вам следует использовать смесь столовой ложки лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) с двумя литрами охлажденной кипяченой воды. В течение первой недели следует вводить раствор с помощью клизмы ежедневно, на второй недели делайте это уже каждый второй день и т.д. В результате начиная с пятой недели очистки, вы должны вводить раствор один раз в семь суток.

Очищаем печень



Соки из разных фруктов и овощей

Печень весьма важный орган в человеческом организме и требует ухода для нормального функционирования. Приступать ко второму этапу очистки организма в бодибилдинге необходимо только после того, как кишечный тракт был освобожден от шлаков, и в кровь не будут поступать токсины из кишечника.

Чтобы подготовить печень к очистке вам необходимо в течение семи суток придерживаться вегетарианской программы питания и чистить кишечный тракт. В течение первых двух суток второго этапа вам следует употреблять только яблочный сок в любых количествах. На третий день употребляйте его только до 7 часов вечера.

Также следует лечь в постель, и расположить в области печени теплую грелку. Одновременно каждый пятнадцать минут употребляйте раствор, состоящий из трех столовых ложек оливкового масла (можно использовать любое растительное рафинированное) с тремя столовыми ложками сока лимона. Всего на протяжении второго этапа очистки потребуется затратить по 200 грамм этих ингредиентов.

Очищаем суставы



Лавровый лист для очистки суставов

Настала пора привести в порядок суставно-связочный аппарат. Вы должны помнить, что в суставах также накапливаются токсины, которые могут стать основной причиной развития полиартритов и остеохондроза. Для проведения процедуры очистки вам потребуется на протяжении пяти минут кипятить 5 грамм лаврового листа и затем настаивать отвар в течение 4 часов в термосе.

После этого сливайте отвар и принимайте его небольшими глотками на протяжении 12 часов трое суток подряд. Спустя неделю вы можете провести эту процедуру повторно. Также важным моментом является необходимость придерживаться в этот период вегетарианской программы питания.

Если ранее вы не чистили суставы, то в течение первого года необходимо это делать ежеквартально. Затем достаточно проводить процедуру очистки суставно-связочного аппарата один раз в течение года. Но делать это следует только после очистки кишечного тракта.

Очищаем почки



Схематическое изображение почек

Для этого вам потребуется лишь употреблять арбузы и черный хлеб. Просто садитесь в ванну с теплой водой и кушайте арбуз.

Очищаем мочеполовую систему



Схематическое изображение мочеполовой системы

На этом этапе очистки организма вам потребуется на завтрак употреблять вымоченный рис. Для приготовления блюда возьмите 100 грамм риса и залейте его половиной литра воды, которую затем следует постоянно менять на протяжении пяти суток. На пятый день рис следует отварить и употреблять без добавления соли и масла. После такого завтрака следует не принимать пищу в течение четырех часов. Также не пейте все это время.

Питайтесь так в течение двух или трех месяцев каждый день. Если у вас имеются проблемы с аденомой, то совместно с рисом следует употреблять чай с молотым имбирем. На один стакан чая следует добавить от 70 до 100 миллиграмм имбиря.

Очищаем лимфатическую систему



Схематическое изображение лимфоциркуляции

Один раз в течение суток вам необходимо употреблять смесь, состоящую из 900 грамм сока грейпфрута, 200 грамм сока лимона и двух литров талой воды. Утром сделайте клизму и выпейте раствор одной столовой ложки глауберовой соли с 100 миллилитрами воды. После этого следует хорошо пропариться в бане или сауне. Проводите эту процедуру на протяжении трех суток, и при этом следует употреблять только смесь, о которой мы говорили.

После выполнения всех описанных процедур, организм полностью избавиться от всех шлаков и токсинов, что позволит ему снова начать нормально функционировать.

Об очищении организма в домашних условиях смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *