Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды для выносливости в бодибилдинге

Атлет готовится к выполнению становой тягиАтлет готовится к выполнению становой тягиКакие анаболические препараты принимать, чтобы повысить силовую выносливость? Как грамотно составлять такие курсы и делать ПКТ? Узнайте, прямо сейчас.
Содержание статьи:
  1. Насколько эффективны?

Сегодня мы постараемся разобраться с тем, насколько эффективны стероиды для выносливости в бодибилдинге. За те несколько десятилетий, которые анаболики используются атлетами, было проведено достаточно много исследований их воздействия на организм. Но при этом чаще всего в исследованиях участвовали обычные люди. Спортсменов достаточно сложно привлечь к экспериментам, однако это возможно. Сегодня разговор пойдет о нескольких масштабных исследованиях с участием атлетов.

Насколько эффективны стероиды для выносливости в бодибилдинге?



В первом эксперименте, о котором хотелось бы рассказать, участвовали биатлонисты, проводившие сбор в условиях высокогорья. В ходе исследования ученые хотели установить следующее:
  1. Как стероиды (Неробол) воздействуют на переносимость нагрузок и увеличение результатов спортсменов;

  2. Выяснить скорость метаболизма метионина и железа;

  3. Влияние условий высокогорья на обменные процессы этих веществ.

Все участники эксперимента были распределены по четырем группам, две из которых были экспериментальными, а оставшиеся — контрольными. Спортсмены принимали меченые радиоактивными изотопами Железо и Метионин. Также одна из экспериментальных групп принимала Неробол в количестве 15 миллиграмм ежедневно. Перед началом исследования и после его завершения измерялась спортивная форма атлетов.

В ходе исследования было установлено, что радиоактивные изотопы, которыми были отмечены метионин и железо, выводятся из организма по трем экспонентам. Причем одна из этих экспонент показывает уровень метаболизма белковых структур. Также ученые установили, что чем выше начальный уровень усвоения белковых соединений, тем выше и скорость метаболизма нутриента. Это может говорить о том, что на метаболизм белка большое влияние оказывает интенсивность тренинга атлетов и их готовность показать высокие спортивные результаты.

Спортсмены, у которых показатели усвоения белковых соединений и время их выведения выше, показали в итоге лучшие спортивные результаты. При этом следует отметить. Что физиологические и спортивные начальные показатели были приблизительно равны.

Если говорить об исследовании воздействия на организм Неробола, то, к сожалению, в исследовании принимало участие мало спортсменов и некоторые результаты могут быть не совсем точны. Однако даже они могут дать повод для размышлений. Практически все спортсмены, принимавшие Неробол, в прыжках с места показали значительно лучшие результаты в сравнении с представителями контрольной группы.

Во втором исследовании принимали участие гребцы, также принимавшие Неробол. Ежесуточная дозировка препарат составляла 300 миллиграмм, а эксперимент продолжался в течение двадцати дней. В результате после завершения эксперимента ученые констатировали значительное улучшение результатов у представителей экспериментальной группы.

Во время тренировочных занятий испытуемые выполняли значительно больший объем работы и в тестовом заплыве они опередили представителей контрольной группы. Согласно результатам этого эксперимента можно с полной уверенностью говорить, что при высоких физических нагрузках и недостаточном времени на восстановление организма, угнетается аэробная способность атлета. При этом также происходит резкое снижение анаболического фона при одновременном ускорении катаболических реакций.

Использование Неробола позволило сместить метаболизм в сторону анаболических реакций. Также следует отметить, что результаты этого исследования полностью подтвердили итоги более раннего эксперимента, в котором принимали участие баскетболисты.

В ходе этого исследования все спортсмены принимали стероиды. Половина употребляла ежедневно по 15 миллиграмм Неробола, а оставшиеся спортсмены — Ретаболил в количестве 1 миллиграмма. Также все участники исследования принимали одинаковые витаминно-минеральные комплексы.

В результате у всех испытуемых увеличился показатель максимального потребления кислорода, но у баскетболистов, использовавших Ретаболил, это повышение было значительнее. На первый взгляд все эти изменения показателя максимального потребления кислорода можно было бы отнести на счет увеличения тощего веса тела. Но дальнейшая обработка данных с использованием компьютеров дало возможность говорить, что дело не только в увеличении тощей массы тела. Значительную роль в этом сыграли стероиды.

Как мы уже говорили, Ретаболил дал возможность показать лучшие результаты в сравнении с Нероболом. Таким образом, есть все основания говорить, что в спортивных дисциплинах, где выносливость имеет большое значение, применение стероидов может существенно улучшить результативность тренинга.

Применение ААС приведет не только к росту мускульной массы, но также сократит время на восстановление организма, улучшит аэробные способности в частности показатель максимального потребления кислорода, повысит сократительные способности миокарда.

В свою очередь благодаря ускорению восстановительных процессов, атлеты могут выполнять во время тренинга существенно больший объем работы, что способствует значительному повышению спортивных результатов. Все исследования, о которых сегодня шла речь, дают повод с уверенностью говорить, что стероиды для выносливости в бодибилдинге весьма эффективны.

Выносливость способствует выполнению большего объема работы на занятии, а это напрямую связано со скоростью набора мускульной массы. Также и при увеличении показателя максимального потребления кислорода улучшается качество питания тканей, что также немаловажно для роста тканей мускулов.

Больше информации о способах повышения выносливости в бодибилдинге смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *