Капли для похудения OneTwoSlim

Особенности выведения стероидов из организма

Употребление препарата для вывода стероидов из организмаУпотребление препарата для вывода стероидов из организмаДанная статья расскажет о препаратах, используемых спортивной фармакологией для восстановления.
Содержание статьи:

С необходимостью использования анаболических препаратов сегодня необходимо смириться. Человеческий организм не содержит генов, способных наращивать большую массу мышечных тканей. Но антидопинговые организации неумолимы и продолжают свою борьбу с этим явлением. По этой причине необходимо знать время выведения стероидов из организма, чтобы обезопасить себя, а то и всю команду от дисквалификации. Когда анаболики полностью выводятся, то обнаружить их невозможно.

Особенности выведения стероидов из организма



Стероиды в бодибилдинге

Сразу стоит отметить, что любой стероид, растворяемый с помощью воды, не может находиться в кровотоке более месяца. Причина этого предельно ясна: стероиды представляют собой расходный элемент, который должен проникнуть в клетку и запустить процесс синтеза белковых соединений.

Воздействие оказывается на сами хромосомы, благодаря чему запускается генетическая система. Во время тренинга анаболики расходуются на рост тканей мышц, после чего выводятся из организма. Но на практике все оказывается несколько сложнее.

Все вещества, как синтезируемые самим организмом, так и введенные извне, не могут циркулировать в свободном состоянии. Для этого они должны быть связаны специальными транспортными частицами крови, которые и переносят их по всему организму. Так как речь идет сейчас только об анаболиках, то порядка 70% веществ циркулирует в связанном состоянии, а оставшихся 30% свободны.

Именно свободные вещества выводятся быстрее всего. Для выведения связанных стероидов организм сначала должен произвести замену всех транспортных частиц крови, и только после этого произойдет их утилизация.

На обновление транспортирующих элементов в среднем затрачивается порядка одного месяца. Это и является причиной такого срока выведения всех водорастворимых препаратов. Естественно, атлеты желают сократить время выведения стероидов из организма до минимума. Существует несколько способов решения этой задачи: кратковременное голодание и использование специализированных препаратов.

Голодание для ускорения утилизации стероидов



Голодание для утилизации стероидов

Чтобы ускорить выведение стероидов из организма, достаточно голодать в течение одного — максимум трех дней. За этот период транспортные альбумины распадаются. Они представляют собой своеобразный запас белковых соединений, который расходуется в первую очередь.

Уже после этого начинается расщепление белковых соединений печени, а расположенные в мышечных тканях белки расходуются в самом крайнем случае. За три дня до них очередь не доходит, и поэтому не стоит переживать о сохранности мускулов.

За такой короткий период голодания уменьшение объёмов вызывается потерей жидкости, жиров и гликогенов. Если восстановительное голодание было проведено правильно, то объемы мышечных тканей будут восстановлены на протяжении шести дней.

Гораздо эффективнее «сухое голодание» без участия воды. Когда сушка при подготовке к состязаниям проводится без применения мочегонных препаратов, то стероиды значительно быстрее покидают организм.

Гормоны тиреоидной группы способствуют расщеплению белковых соединений, в особенности как раз транспортных. Именно использованием ферментов щитовидной железы и обусловлено «сухое голодание». Для этого можно использовать баню или нагрузки аэробного типа, что позволяет ускорить метаболизм и одновременно производство новых транспортных альбуминов.

Какие использовать препараты для ускорения выведения стероидов



Препарат Лимонтар

Давно известно, что любое вещество перед выведением из организма проходит через печень. В этом органе происходит их нейтрализация, и только после этого используются кишечник и почки для окончательного выведения. Каждому классу веществ свойственно иметь собственный способ нейтрализации. Одни вещества становятся нетоксичными после сдваивания их молекул, другие соединяются с глицерином и т.д.

Для выведения стероидов их следует сначала окислить. Это применимо не только к искусственно введенным веществам, но и естественным. На рынке постоянно появляются новые препараты, производители которых уверяют в их высокой эффективности.

Однако практически все способы для выведения анаболиков из организма были разработаны еще несколько десятилетий назад. Тот же фенобарбитал способен существенно активизировать печень. При этом применяется он в небольших дозировках и не вызывает снотворный эффект. Давно отмечен факт, что люди, использующие фенобарбитал в качестве снотворного на регулярной основе, выглядят моложе своего естественного возраста.

Стоит заметить, что фенобарбитал был включен с состав запрещенных препаратов МОК, однако пока не было ни одного прецедента, когда атлеты дисквалифицировались за его употребление. Чтобы усилить эффективность препарата, в сочетании с ним можно использовать энергизаторы. Эти препараты способны положительно воздействовать на скорость окисления веществ в печени.

Наиболее популярными энегизаторами являются янтарная и лимонная кислоты. Лучше всего использовать препарат «Лимонтар», в состав которого входят оба этих соединения. Это средство весьма дешевое, и пить его можно в огромных количествах, не забывая при этом, что любое средство может вызвать побочные эффекты. Так, от высоких дозировок «Лимонтара» повышается кислотность желудка, и применять его стоит осторожно.

Все чаще начинают использовать гемосорбцию — очищение крови от различных веществ. Для фильтрации крови применяются специальные ионизированные смолы, самой популярной и эффективной является холестерамин. Также это средство выпускается и в таблетированной форме для приема внутрь.

Как ускорить выведение стероидов из организма — смотрите на видео:


Кроме всего выше описанного, атлетами используется активированный серебром березовый уголь, а также облучение ультрафиолетом (обычный загар). Таким образом, не стоит гнаться за новомодными средствами, чтобы уменьшить время выведения стероидов из организма. Вполне достаточно использовать препараты, эффективность которых проверена годами их применения.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *