Капли для похудения OneTwoSlim

Анаболические стероиды: Тренболон, Станозолол, Примоболан

Бодибилдер позирует на турниреБодибилдер позирует на турниреСреди стероидов большой популярностью пользуются препараты: Станозолол, Тренболон и Примоболан. Узнайте об их свойствах, дозировках и воздействии на организм.
Содержание статьи:
  1. Тренболон
  2. Примоболан
  3. Станозолол

Без сомнения, анаболические стероиды: Тренболон, Станозолол, Примоболан весьма популярны среди спортсменов. По этой причине сегодня всем трем препаратам будет посвящена эта статья.

Воздействие на организм Тренболона



Тренболон в форме для инъекций

Тренболон представляет собой вещество, производное от нандролона. Он лишен метильной группы в положении 19. Препарат может связываться с рецепторами прогестеронного и андрогенного типов. Скорее всего, эта особенность оказывает влияние на тот факт, что Тренболон является антагонистом прогестерона. Это нашло подтверждение и в ходе научных экспериментов, доказавших, что при использовании препарата в организме сокращается число рецепторов эстрогенов. Кроме этого подобные сильные связи способствуют и понижению либидо в определенных случаях.

Относительно недавно был проведен рад экспериментов на животных, после которых можно утверждать, что Тренболон обладает антиглюкокортикоидными эффектами. Однако может ли он оказывать подобное воздействие на организм человека пока сказать сложно. Также препарат не подвержен конвертации в женские гормоны.

Следует упомянуть о достаточно распространенном мнении, что стероид не способен редуцироваться по 5–альфа. Это было доказано некоторыми учеными, утверждающими, что тренболон проявляет малую активность в тканях, содержащих большое количество 5–альфа редуктазы.

Аналогичный эффект присущ и Нандролону. При этом следует учесть, что Тренболон ко всему прочему является еще и 19–норстероидом, что дает право предполагать о редуцивности вещества к слабым метаболитам. Именно этими свойствами могут быть объяснены случаи проявления признаков гинекомастии из-за подавления синтеза естественного мужского гормона, хотя Тренболон ароматизации не подвержен.

Баланс андрогенов и эстрогенов может быть нарушен по причине снижения стимуляции андрогенных рецепторов, возникающие из-за начала синтеза менее мощных андрогенов, редуцированных по 5–альфа. Благодаря этому в гипоталамус направляются эстрогенные сигналы о прекращении синтеза тестостерона.

Главная трудность в использовании Тренболона заключается в невозможности приобретения препарата, предназначенного для использования людьми. Данное вещество называется Параболан, но на рынке его практически не встретишь. В продажу поступает в основном Тренболон, предназначенный для использования в ветеринарии, который носит название Финапликс, из которого в подпольных лабораториях делают Тренболон.

Данный процесс не отличается высокой сложностью. Чтобы получить Тренболон, в сольвенте необходимо растворить пеллеты имплентанта, а затем вскипятить полученный раствор. Также нужно достать необходимое для этого оборудование. По этой причине следует помнить о стерильности приобретаемого стероида, чтобы не было проблем с абсцессами и локальным заражением.

В настоящее время в продаже находятся Энантат, Ацетат, а также эфир гексагидробензилкарбоната. Последнее вещество необходимо употреблять ежесуточно либо через один день. Эта субстанция также известна в ветеринарии под названием Финаджет. Подпольными лабораториями налажено производство Энантата Тренболона, который можно использовать один раз на протяжении недели. В заключении следует отметить, что Тренболон может стать причиной возникновения гипертонии и способен причинить урон работоспособности почек.

Воздействие на организм Примоболана



Примоболан в форме таблеток

Название Примоболан получила производная от дигидротестостерона, называемая Метенолоном. Это вид ацетата, который используется орально. Необходимо отметить, что прежде выпускались и инъекционные формы этого стероида.

Многие уверены в крайне низкой эффективности Примоболана, а также большое количество атлетов не устраивает его высокая стоимость. Следует отметить, что Примоболан не проходит алкилирование по 17–альфа, что также не добавляет препарату плюсов. По этим причинам для получения необходимого эффекта следует принимать значительное количество препарата.

Примоболан не способен конвертироваться в женские гормоны, так как получен из дигидротестостерона. Также он не обладает высокими прогестагенными свойствами. Из этого можно сделать вывод, что свойства ингибитора ароматазы в нем проявляются только по причине получения данного вещества из дигидротестостерона.

На рынке присутствует Энантат Метенолона, в очень ограниченных количествах. Этот инъекционный препарат и носит название примоболан. Вещество длительное время всасывается тканями, что позволяет делать одну инъекцию на протяжении двух недель. Однако зачастую его применяют один или даже два раза в неделю. Следует признать, что инъекционная форма существенно превосходит по силе воздействия на организм таблетированную.

Могут использовать Примоболан и девушки. Для них дозировка препарата должна составлять не более 100 миллилитров на протяжении недели. Мужчины могут употреблять в неделю до 600 миллилитров стероида. Однако женщинам все же лучше употреблять примоболан не чаще одного раза в течение десяти дней. Хотя использование данного препарата не может дать быстрый эффект, у него есть свои почитатели, что в первую очередь связано с отсутствием серьезных побочных эффектов.

Воздействие на организм Станозолола



Станозолол в форме инъекций

Станозолол — синтетическая модификация дигидротестостерона. Прежде препарат носил название Винстрол. Хотя стероид и обладает сильными андрогенными и анаболическими свойствами, его все же следует относить к андрогенам. Благодаря антиглюкокортикоидным свойствам, Станозолол способен связывать рецепторы андрогенного типа. Также следует отметить и способность вещества снижать уровень глобулина в организме. Хотя следует признать, что эта особенность не так ярко выражена, как у других ААС.

Станозолол выпускается как в таблетированной форме, так и инъекционной. Так как препарата лишен свойств эфира, то употреблять его следует ежесуточно.

Вот так воздействуют на организм анаболические стероиды: Тренболон, Станозолол, Примоболан.

Подробнее об анаболических стероидах смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *