Капли для похудения OneTwoSlim

Вся правда о Метане в бодибилдинге

Бодибилдер позирует с гантелейБодибилдер позирует с гантелейМетан или Метандростенолон — один из самых популярных стероидов. На нем «выросло» много известных спортсменов. Узнайте об особенностях метана и правилах его применения.
Содержание статьи:
  1. Краткая история создания
  2. Причины популярности
  3. Применение

Метандростенолон или, как его называют спортсмены Метан, стал настолько популярным препаратом, что многие при его использовании даже не думают о механизме его воздействия на организм. Все уверены, что знают, как его правильно использовать, однако существует несколько приемов его применения, существенно отличающихся друг от друга.

Не стоит забывать, что даже такой известный стероид при не правильном употреблении может нанести урон здоровью. Метану посвящено множество публикаций, однако в сегодняшней статье вся информация о Метандростенолоне будет систематизирована, чтобы каждый атлет при его употреблении точно знал, что делает. Итак, сегодня вы узнаете всю правду о Метане в бодибилдинге.

Краткая история создания Метана



Таблетированный Метандростенолон

Метан является одним из самых «старейших» стероидов. Его официальная история началась в 1956 году. Сейчас речь идет о таблетированной форме Метандростенолона, которая известна всем. До появления таблетированного метана стероиды вводились инъекционным путем, что вызывало большое количество неудобств:
  1. Препараты действовали достаточно короткое время и были необходимы частые инъекции.

  2. Известное всем неудобство уколов. Пожалуй, именно вторая причина была более существенной. Таким образом, необходимо было создать оральный стероид, который был бы прост в использовании.

При этом следует сказать, что был еще один момент, на который следовало обратить пристальное внимание при создании таблетированной формы Метана — снижение андрогенной активности и как следствие, уменьшение рисков возникновения побочных эффектов, с этим связанных. Использовавшийся тогда Метан вызывал большое количество побочек, и с этим следовало бороться.

В результате был создан Дианабол (тот же Метан), который начало производить большое количество компаний под различными наименованиями. Ими применялись различные технологии, от которых зависела чистота стероида и количество активного вещества, содержавшегося в нем.

Фармацевтам удалось решить две основных задачи: снизить андрогенное воздействие на организм и добиться того, чтобы действующее вещество не разрушалось в желудке. Так и появился привычный всем атлетам Метан.

Причины популярности Метандростенолона



Метандростенолон в пластинках

Необходимо признать, что большинство атлетов начинает свое знакомство со стероидами именно с Метана. Это вся правда о Метане в бодибилдинге с точки зрения его популярности и спорить с этим не получается. В чем же причины такой популярности Метандростенолона?
  1. Пожалуй, первая и основная из них заключается в форме выпуска. Таблетки намного удобнее использовать в сравнении с инъекциями. Иногда даже можно услышать мнение, что при частом использовании инъекционных ААС может появиться наркотическая зависимость. Однако это психологический вопрос, ни как не связанный с физиологией. Для появления зависимости препарат должен воздействовать на ЦНС, изменяя ее работу. Стероиды имеют совершенно иной механизм воздействия и стимулируют изменения в гормональном фоне.

  2. Вторая причина популярности Метана заключается в невысокой цене. Хотя это в некотором роде ошибочно. Безусловно, приобретение Метана для проведения анаболического цикла обойдется не очень дорого в сравнении с другими стероидами. Однако не следует забывать, что затем потребуется провести восстановительную терапию и помочь восстановиться печени. Все медпрепараты, предназначенные для этого, также стоят определенную сумму.

  3. Третья причина заключается в распространенности стероида. Когда атлет решает провести свой первый курс, то чаще всего спрашивает совета у более опытных коллег. В большинстве случаев рекомендуют именно Метандростенолон. Однако это не самый лучший выбор для начинающих и все дело в недостатке информации.

Применение Метана



Метандростенолон в упаковке

Перед тем, как начать разговор о способах применения Метана следует сказать, что все же лучше выбрать другой стероид. Особенно это касается начинающих. Это связано в первую очередь с «моральным устареванием» препарата.

Сейчас спортивная фармакология развивается достаточно стремительно и использование оральных стероидов уже видится нецелесообразным. Это достаточно опасно для печени и желудочно-кишечного тракта. Если спортсмен все же не желает использовать инъекционные ААС, то лучше остановить выбор на андриоле, который является более безопасным.

Тем же, кто хочет испытать на себе воздействие Метандростенолона, следует запомнить несколько правил. Использование Метана по схеме «пирамида» (плавное увеличение дозировок и их последующее снижение) не принесет ожидаемого эффекта. Первое время результат будет заметен, но продлиться это не долго. Организм быстро привыкнет к воздействию метана, что впоследствии сделает его использование не эффективным и придется отказаться от препарата.

Исходя из выше написанного, можно утверждать, что дозировка Метандростенолона должна быть постоянной, а время приема должно быть продиктовано биологическим ритмом человеческого организма. По этой причине оптимальным временем приема являются периоды с 6 до 9 часов, а также с 18 до 21 часа. В эти временные промежутки в мужском организме повышается содержание тестостерона. При нестандартном режиме дня, время приема Метана следует подбирать индивидуально.

Также следует отметить, что учитывать биоритм организма желательно при использовании любых ААС. Благодаря этому можно хорошо сочетать искусственные и естественные факторы воздействия на гормональную систему. Часто можно встретить рекомендации принимать метан 3 или 4 раза в течение дня.

Возможно, первое время двухразовый прием стероида и покажется не эффективным, но для организма он более естественен. Кроме этого, частый прием препарата может вызвать привыкание к нему организма и с метаном придется распрощаться.

И в заключение этого раздела следует сказать о дозировках Метана. Оптимальной ежесуточной дозировкой Метана является от 20 до 25 миллиграмм. Продолжительность курса в среднем составляет от 3 до 4 недель. По его завершении следует провести восстановительную терапию и реабилитировать печень.

Вот и вся правда о Метане в бодибилдинге. Употребляйте препарат дважды на протяжении дня в указанных выше дозировках и не забывайте о ПКТ.

Больше информации о применении метана смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *