Капли для похудения OneTwoSlim

Дианабол-курс для набора массы

Таблетированный ДианаболТаблетированный ДианаболДианабол — популярный стероид среди атлетов. Для получения нужного результата важно правильно составлять циклы ААС. Узнайте об особенностях курсов с Дианаболом.
Содержание статьи
  1. Применение
  2. Дозировки
  3. Побочные эффекты
  4. Пищевые добавки

Анаболические препараты орального применения получили широкое распространение. Как и в случае с инъекционными ААС их можно разделить на две группы: андрогенные и анаболические.

Для стероидов с ярко выраженными анаболическими свойствами характерны следующие особенности:
  • Значительное ускорение набора массы мускулов;
  • Повышение показателей силы;
  • Увеличение общей работоспособности;
  • Повышение числа эритроцитов;
  • Укрепление костных тканей;
  • Снижение жировых подкожных отложений.

Также следует заметить, что оральные препараты способствуют повышению аппетита, снижению чувства страха, а также увеличивают либидо. Анаболики оральной формы применения сохраняют свои качества в течение длительного срока и ими часто пользуются новички.

Их применение намного проще в сравнении с инъекционными. Пожалуй, единственным недостатком этих стероидов является определенная токсичность для печени.

Одним из самых популярных и эффективных оральных препаратов является Дианабол. Это достаточно «старый» препарат, с честью выдержавший испытание временем. Это одна из основных причин популярности Дианабол-курса для набора массы.

Свое название препарат получил от фармацевта Сибы, назвавшим так вещество Метандростенолон. В настоящий момент крупные фармакологические компании сняли дианабол с производства, зато его выпуск наладили мелкие фирмы. Сегодня на рынке доступны таблетки дозировками в 5, 10, а также 50 миллиграмм.

Основные причины успеха Дианабола кроются в простоте применения, низкой стоимости и высокой эффективности. Таким образом, об этом стероиде следует рассказать более подробно.

Применение Дианабола



Дианабол в баночке

Сейчас можно найти, как инъекционную форму Дианабола, так и таблетированную. Активное вещество стероида обладает коротким периодом полураспада и по этой причине дневная дозировка должна быть разделена на две равные части, чтобы в организме поддерживался ровный уровень гормонов. Для снижения негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт, препарат следует использовать во время приема пищи.

На многих профильных ресурсах часто можно встретить рекомендации о приеме Дианабола перед началом тренировочного занятия, для повышения содержания в крови активного вещества. С этим можно согласиться, однако в таком случае существенно усилиться негативное воздействие на желудок и печень.

Однако в интернете можно найти большое количество положительных отзывов о дианабол курсе для набора массы и как принимать препарат должен решать сам спортсмен.

Дозировки Дианабола



Дианабол в упаковке

Если длительность цикла применения препарата составляет от 4 до 6 недель, то в течении дня рекомендуется употреблять от 30 до 50 миллиграмм препарата. При этом следует сказать, что для начинающих атлетов вполне достаточным количеством стероида будет от 30 до 40 миллиграмм. Применять также следует ежесуточно.

Подобная дозировка обеспечить существенное ускорение роста мышечных тканей и на организм практически не будет оказано негативное воздействие. Более опытные спортсмены чаще всего увеличивают дозировки, хотя пользы это не приносит. При существенном завышении разрешенных доз Дианабола возрастает риск возникновения побочных эффектов, а вот эффективность препарата не увеличивается. Профессионалы стараются не принимать на протяжении суток более 70 или 80 миллиграмм.

Дианабол хорошо сочетается с различными ААС и это позволяет увеличить эффективность дианабол курса для набора массы. Так скажем, при правильной программе питания, содержащей большое количество белков и углеводов, а также калорий, совместно с Дианаболом применяют Энантат Тестостерона либо Деку. Но новички в основном используют препарат соло, так как этого вполне достаточно для получения заметного прироста массы мускулов. Дианабол эффективен, обладает приемлемой стоимостью и его весьма легко приобрести.

Побочные эффекты Дианабола



Дианабол в пластинках

Как уже говорилось выше, препарат представляет определенную опасность для печени. Это связано с тем, что он прошел алкилирование по 17–альфа и обладает очень высокой биологической активностью. По этой причине атлетам следует ограничивать длительность его употребления для снижения негативного воздействия на печень. Также следует по возможность исключить и другие вещества, способные причинить вред этому органу, например, алкоголь.

Во время Дианабол курса для набора массы могут проявиться андрогенные побочные эффекты, например, увеличение жирности кожного покрова, выпадение волос или акне. Часто эти побочные эффекты напрямую связаны с генетической предрасположенностью атлета к ним. Скажем, когда человек склонен к облысению, велика вероятность, что применение Дианабола ускорит этот процесс.

Кроме этого следует помнить и о возможных последствиях увеличения эстрогенов в организме — гинекомастии. Чтобы этого избежать, необходимо во время цикла приема Дианабола употреблять антиэстрогены и ингибиторы ароматазы. Основными признаками гинекомастии (рост тканей грудных желез у мужчин) являются зуд и болевые ощущения в области сосков.

Не будем забывать и задержке в организме избыточной жидкости, что вызывает значительное увеличение веса тела атлета на начальной фазе анаболического цикла. Это может выражаться в залитости шеи и лица. Однако это в то же время способствует улучшению работы суставов и повышению силовых показателей. Будьте готовы заранее, что после завершения приема стероида вместе с жидкостью уйдет и лишний вес.

Пищевые добавки и Дианабол



Дианабол в форме капсул

Для снижения негативного воздействия на организм совместно с препаратом на Дианабол курсе для набора массы следует принимать липоевую кислоту, Милк Твист или же Лив–52. Эти средства защищают печень от воздействия на нее алкилированных по 17–альфа препаратов. Также можно использовать и иные препараты, способные защитить печень. Они существует в большом количестве, и найти их больших проблем не составляет.

Подробнее о Дианаболе и способах составления цикла с его участием:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *