Капли для похудения OneTwoSlim

Как купить гормон роста в аптеке?

Джинтропин — препарат на основе гормона ростаДжинтропин — препарат на основе гормона ростаГормон роста — популярное средство для наращивания мышц атлетами. Купить гормон роста можно в аптеке. Узнайте, как отличить настоящий гормон роста от подделок.
Содержание статьи:
  1. Способы получения
  2. Причины производства подделок
  3. Лицензированные препараты
  4. Правила транспортировки и хранения

Очень часто можно встретить информацию о большом количестве подделок препаратов, содержащих соматотропин или гормон роста. Следует признать, что это соответствует действительности. Согласно статистике, около 75 % препаратов, находящихся в продаже в странах СНГ являются подделками. Это достаточно серьезная проблема и необходимо внести ясность в этот вопрос. Некоторые вещества могут быть изготовлены в домашних условиях, например спирт или оксибутират натрия. Другие же вещества могут быть получены лишь в ходе сложных химических реакций, для осуществления которых необходим производственный цикл. К таковым и относится соматотропин. Сегодня вы узнаете, как купить гормон роста в аптеке и не нарваться на подделку.

Способы получения гормона роста



Пояснение назначения соматотропина

Существует всего три способа производства соматотропина, и сейчас вы узнаете о каждом из них более подробно.

Рекомбинированный соматотропин



Это наиболее распространенный способ получения вещества и в продаже чаще всего имеются препараты, полученные данным методом. Суть способа состоит в изменении генотипа определенного вида бактерий кишечных палочек. После этого бактерии начинают производить гормон роста, идентичный человеческому.

Синтетический гормон роста



Данный метод заключается в создании первых 24 аминокислотных соединений, входящих в структуру соматотропина. Это возможно при определенных химических реакциях. Оставшиеся аминокислотные соединения соматотропина выделяются из соответствующей РНК человеческого гипофиза.

Гормон роста животного происхождения



Для получения гормона роста этим способом необходима голова трупа, из которой берется гипофиз для последующего извлечения гормона роста. Необходимо сказать, что данный способ применялся более 10 лет назад. Сейчас он запрещен, так как препарат, полученный таким образом, имеет большое количество побочных эффектов.

Безусловно, ни один из описанных методов не может быть использован в домашних условиях. Это касается натурального препарата. Зато вполне можно получить подделку с целью последующей продажи под видом оригинального продукта.

Причины производства подделок соматотропина



Динатроп — препарат на основе гормона роста

Так как в последние годы гормон роста получил широкое распространение, существует достаточно много людей, желающих нажиться на этом факте. Основная и, пожалуй, единственная причина производства фейковых препаратов заключается именно в получении прибыли, причем весьма существенной.

Необходимо отметить, что встречаются различные поддельные препараты, которые работают, но их эффективность ниже в сравнении с оригинальными. В случае с гормоном роста ситуация противоположна, так как подделки соматотропина не способны оказать никакого положительного воздействия на организм.

Атлетам, желающим знать, как купить гормон роста в аптеке, можно дать один совет — не приобретайте соматотропин у частных лиц. Шансы приобрести подделку в аптеке значительно ниже и этим следует воспользоваться. Все препараты, продаваемые в аптечных киосках, проходят сертификацию, что говорит об их высоком качестве.

Чтобы производитель гормона роста получил лицензию, его продукция должна пройти большое количество тестов. Все препараты сравниваются с контрольными образцами, изготовленными на территории Франции.

Лицензированные препараты на основе гормона роста



Динатроп в форме инъекций

Среди препаратов, реализуемых через аптечную сеть, следует обратить внимание на следующие:
  • Ансомон, производится в Китае.
  • Джинтропин, также выпускается на территории Поднебесной.
  • Динатроп, выпускается в Иране.

Именно на эти продукты следует обращать пристальное внимание, если вы хотите знать, как купить гормон роста в аптеке. Они оптимальны в плане соотношения цены и качества. Они полностью соответствуют европейским стандартам и в то же время стоят значительно дешевле препаратов, выпускаемых в Европе.

Более низкая стоимость этих веществ связана с производством их на территориях, где труд оценивается в меньшую сумму, что и позволяет сделать соматотропин более дешевым. На качестве продукции ее стоимость никоим образом не сказывается.

Все серьезные фармакологические компании заботятся о своей репутации и стараются всеми возможными способами защитить свое имя от подделок. Препараты Джинтропин и Динатроп оснащаются защитными стикерами, под которыми находится специальный код. Это позволяет проверить препарат на соответствие качества на официальных веб-ресурсах компаний-производителей. Также следует сказать, что оригинальные препараты обладают высоким качеством еще и по причине правильной транспортировки и хранения.

Правила транспортировки и хранения соматотропина



Ансомон — препарат на основе гормона роста

Необходимо сказать, что если порошок гормона роста храниться при температуре от 2 до 8 градусов, то он может быть использован в течение 1–3 лет. В тоже время, при нарушении указанного температурного диапазона препарат сохраняет свои свойства не более пары месяцев.

Это говорит о том, что если соматотропин хранился в неправильных условиях, то даже при его качественном производстве, в течение короткого срока он теряет способность оказывать воздействие на организм.

Также следует отметить несколько основных признаков качественного продукта:
  • Качественные препараты всегда поставляются вместе с растворителем;

  • Настоящий гормон роста имеет два варианта фасовки. Кроме наиболее распространенной «десятки», выпускается еще и «двойка»;

  • Препарат всегда находится в упаковке из влагоустойчивого картона;

  • Этикетки наклеены ровно, что подразумевает отсутствие перекосов;

  • Крышка закатана равномерно и отсутствуют углубления, говорящие об использовании ручного способа закатки;

  • Все производители качественных препаратов указывают свое имя, чтобы потребитель мог в любой момент проверить качество продукции.

Вот и все рекомендации, которые помогут атлетам, незнающим, как купить гормон роста в аптеке, не приобрести подделку.

О том, где и как купить соматотропин, смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *