Капли для похудения OneTwoSlim

Курсы пептидов в бодибилдинге

Пептид CJC–1295 для инъекцийПептид CJC–1295 для инъекцийХотите сделать привлекательное и мускулистое тело? Узнайте какие есть пептиды и как формировать курсы с помощью подобных аминокислотных соединений.
Содержание статьи:
  1. Классификация курсов пептидов


Пептиды (в переводе с греческого — питательный) — молекулы, сформированные из остаточных элементов аминокислот (типа а), которые образуют единую цепь за счет наличия пептидных контактов. Подобные конструкции могут иметь натуральное или искусственное происхождение, однако, невзирая на различные факторы, они будут содержать огромное количество мономерных звеньев, то есть аминокислот.

Касательно функционального назначения пептидного класса, то в большей мере он фокусируется на выполнении задач в организме человека регуляционного характера. Однако мы с вами сконцентрируем внимание на пептидах, задействованных в спорте с целью улучшения физических показателей.

Сегодня атлеты все чаще используют готовые курсы пептидов, которые представлены в виде стимулятора гормона роста. Разумеется, что цикл подобного рода, поспособствует развитию ваших спортивных показателей. Если сравнивать инновационное пептидное вещество с искусственным аналогом, то можно выделить сразу несколько, достаточно весомых положительных сторон стимулятора гормона роста:
  • Курс пептидов не такой дорогой, нежели аналогичный цикл с искусственным гормоном роста.

  • Возможность манипуляции с концентрационной кривой, как следствие вы сможете добиться приемлемого анаболического отклика.

  • Обиход пептидов не контролируется законодательством, поэтому, данный товар вы сможете приобрести в интернете без лишних проблем.

  • За счет быстрых темпов разрушения они не доступны для фиксации допинг контролем.

Классификация курсов пептидов



Пептиды в форме инъекций

Курс пептида на массу GHRP–2



Пептид GHRP–2

На самом деле классифицировать курсы пептидов на различные категории и группы достаточно просто, поскольку существует множество критериев, опираясь на которые, атлет сможет оценить пригодно того, или иного цикла. Наиболее примитивная характеристика — стоимость, однако если вы не располагаете значительными средствами, то вам придется отталкиваться именно от этого аспекта.

Также курсы можно разделить в зависимости от ожидаемых результатов: приход сухой массы, увеличение показателей силы и выносливости, набор массы. Своеобразный симбиоз вышеуказанных критериев – состав цикла, то есть вы можете выбирать курс, отдавая предпочтение конкретным препаратам.

Однако мы с вами пойдем несколько другим путем, более глобальным, разделив все пептиды на группы.
  1. Группа Грелина — создает четко выраженное скопление гормона роста, моментально после инъекции, время дня и присутствие соматостанина не оказывают воздействие на данную реакцию.

  2. Гормон роста рилизинг гормона — инъекция пептида волнообразно увеличивает подъем скопления, снижаться она будет в период естественного выделения гормона роста. Данная группа увеличивает секрецию ГР, при этом, не воздействуя на натуральные процессы.

  3. Группа HGH Frag — жиросжигатель или элемент гормона роста.

  4. Группа прочих пептидов: стимуляторы ГР, Меланотан–2, Гонадорелин и пр.

GHRP–2 — стимулятор ГР, показавший высокий уровень эффективности особенно в процессе сублингвального или трансбуккального приема. На сегодняшний день, данное вещество является едва ли не самым мощным бустером, ускоряющим естественную секрецию соматотропина. Пептид проходит через сосуды расположенные в полости рта, а после попадает в кровоток, обходя печень.

Базовые преимущества GHRP-2:
  • Стимулятор выработки ГР.

  • За счет воздействия на грелиновые рецепторы усиливает аппетит.

  • Снижает лишние калории и увеличивает мышечную массу.

  • Способствует уменьшению концентрации холестерина.

  • Укрепляет костную систему.

  • Присутствует омолаживающий эффект.

  • Защищает печень и препятствует развитию воспалительных процессов.

Кроме того, курсы пептидов на массу GHRP–2 относят к самыми безопасными курсам, среди всех имеющихся вариантов. Что подтверждается полученными результатами независимых тестирований и отзывами профессиональных спортсменов.

Касательно дозировки, то 2 мкг на один кг веса вашего тела будет вполне достаточно. Вещество принимается три раза на протяжении 24 часов: после окончания тренировки в зале, перед едой и перед сном. Инъекционный тип вещества.

Курс пептида на массу GHRP–6



Пептид GHRP–6

GHRP–6 или Гексарелин — стимуляторы выработки ГР, по своей природе является пептидом. Гексарелин — структурная модель GHRP-6, в целом характеризуется такими же особенностями и функциями, а также применяется в аналогичных дозировках, как следствие данные вещества рассматриваются как идентичные препараты. Изначально использовались во время терапии дефицита выработки гормона роста.

Необходимо отметить, что GHRP–6 весьма похож на GHRP–2, главное отличие первое вещество - высокая мощность. Однако GHRP–6 также способствует увеличению скопления кортизола и пролактина. Вышеуказанные пептиды можно соединять с целью достижения синергического эффекта. К слову, последние анализы дали данные, что наибольшее скопление ГР наблюдалась именно после согласующего введения двух веществ: GHRP–6 и GHRP–2.

Основные преимущества GHRP–6:
  • Улучшение показателей силы и закаленности;

  • Ускоренные темпы развития мышц;

  • Жиросжигательный эффект;

  • Повышенная выразительность мышц;

  • Эффект омоложения;

  • Укрепление костей и иммунитета;

  • Защита печени и противовоспалительный эффект

Таким образом, курс пептидов на сухую массу, то GHRP–6 станет самым оптимальным вариантом. Принимается данный препарат три раза на протяжении 24 часов: после тренировочного занятия, перед едой и перед сном. Одна доза — 100 мкг, вводится путем инъекций, продолжительность цикла составляет около двенадцати недель.

Курс пептида на массу CJC–1295



Пептид CJC–1295

CJC–1295 — пептидный гормон (тетразамещенный), в его структуру входит 30 аминокислот. После введения в организм функционирует в качестве соматолиберина — естественного стимулятора выработки ГР. Пожалуй, одним из основных преимуществ CJC–1295 является длительная фаза полуразрушения — около 14 дней, собственно этот фактор и делает данное вещество столь востребованным.

Кроме того, CJC–1295 связывается с альбуминами — белками плазмы, этот процесс становится катализатором продолжительной активности вещества, прежде всего, за счет значительной концентрации лизина, который связан непептидной молекулой DAC.
Основные преимущества CJC–1295:
  • Улучшение показателей выносливости и силы.

  • Ускоренное развитие мышц.

  • Жиросжигательный эффект.

  • Качество кожи существенно улучшается.

  • Проводится профилактика опорно-двигательного аппарата.

  • Укрепляются связки и суставы.

  • Пептид оказывает положительное воздействие на процесс сна.

В процессе прохождения курса пептидов CJC–1295 атлет будет испытывать чувство своеобразного разбухания мышц, что в общем-то, неудивительно, ведь вещество всячески способствует развитию мускулатуры. Вводим по 100 мкг препарата подкожно, по три раза на протяжении суток (перед сном и приемом пищи, а также после тренировки).

Курс пептида на массу Ipamorelin



Пептид Ипаморелин

Ипаморелин — пептидный гормон, усиливающий выработку ГР, а также имитирующий работу грелина в организме атлета. Данное вещество не способствует изменению аппетита. Основным отличием Ипаморелина от аналогичных средств является колоссальное влияние на стимуляцию секреции гормона роста, при этом сохраняется естественная выработка гормона с наивысшими показателями в определенные фазы. Необходимо отметить, что вышеуказанный стимулятор относится к инновационному поколению гормонов увеличивающих секрецию ГР.

Препарат работает по стандартному принципу, то есть воздействует на организм также как и GHRP–6. Исследования показывают, что оптимальной дозировкой является порция в размере 100 мкг или 1мкг/кг, вводить в организм ее необходимо несколько раз на протяжении суток, подкожно.

Основные преимущества:
  • Длительный срок хранения, не требующий заморозки. Пептид можно хранить около 25 дней.

  • В целом, Ипаморелин во многом схож с наиболее популярными пептидами, поэтому обладает аналогичными преимуществами: прирост массы, омолаживающий эффект, сжигание жира, укрепление костей, суставов и целый ряд подобных эффектов. Однако данное вещество является более стабильным и более активным, следовательно, обеспечит достижение оптимальных результатов.

  • Возможность сэкономить денежные средства по средству комбинирования вещества с более дешевыми аналогами.

Курс пептида на массу Hexarelin



Пептид Гексарелин

О Гексарелине мы ранее уже упоминали, он во многом сопоставим с GHRP–6. Сегодня этот пептид активно используется начинающими и профессиональными атлетами, прежде всего с целью увеличения физических характеристик, а также для оптимизации прироста мышечной массы.

Касательно приема, то оптимальная дозировка на один раз эквивалентна 1мкг на 1 кг массы тела спортсмена. В том случае, если вы решите несколько снизить рекомендуемую дозировку, то вероятнее всего вы будете наблюдать слабое увеличение ГР. Однако как ни странно, превышение дозировок, не улучшит секрецию, а напротив, станет причиной проявления побочки. Вводить препарат лучше всего по завершению тренировочного занятия, за пятнадцать часов до еды и перед сном, то есть три раза на протяжении 24 часов.

Основные преимущества Гексарелина идентичны положительным свойствам GHRP–6:
  • Улучшение показателей силы и закаленности.
  • Ускоренные темпы развития мышц.
  • Жиросжигательный эффект.
  • Четкость и выразительность мускулатуры.
  • Укрепление костей и иммунитета.
  • Защита печени и противовоспалительный эффект.

Курсы на основе Меланотана, ТВ–500



Пептид Меланотан

Меланотан 1 и 2 — пептид искусственного происхождения, подобие природного Меланокортина. Исследования показывают, что данный препарат обладает характерными признаками афродизиака, а также увеличивает темпы синтеза меланина.

ТВ–500 — искусственная копия естественного пептида, состоит из 40 с лишним аминокислот и содержится во всех клетках человека и животного, тимозина бета 4. Используется для оперативной регенерации клеток, а также оказывает целый спектр защитных действий. Также активно используется в бодибилдинге, поскольку улучшает физические показатели.

Основные преимущества совместного курса ТВ-500 и Меланотана:
  • Рост новых сосудов;
  • Оптимизация восстановительных процессов;
  • Улучшение секреции тестостерона;
  • Защита нервной системы;
  • Фармакологический загар и улучшение либидо;
  • Подавляет аппетит;
  • Сжигает жир;

Оба препарата легальны, поэтому вы сможете купить курс пептидов ТВ–500 и Меланотан в сети без лишних проблем, при этом неплохо сэкономите.

ТВ–500 в процессе загрузки вводится внутримышечно по 2–6 мг дважды в неделю. Длительность курса — месяц. Во время этапа поддержки можно уменьшить дозировку до 3–4 мг, принцип тот же.

Первая инъекция Меланотана должна быть не слишком большой, 100 мкг будет вполне достаточно. В последующем дозировку можно увеличивать вплоть до 1000 мкг ежесуточно. Подкожно вводим препарат на протяжении трех недель.

Об эффективности и актуальности применения пептидов в бодибилдинге смотрите в данном видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *