Капли для похудения OneTwoSlim

Манинил и Адебит в бодибилдинге

Манинил в форме таблетокМанинил в форме таблетокМного атлетов не знакомо с препаратами Манинил и Адебит. В тоже время они достаточно популярны. Узнайте о свойствах и применении Манинила и Адебита в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Применение и дозировки

Этот класс препаратов практически не описан в литературе, но бодибилдеры используют их сравнительно часто. По причине отсутствия подробной информации, применение Манинила и Адебита в бодибилдинге носит экспериментальный характер, что повышает риск проявления побочных явлений. В сегодняшней статье постараемся ответить на все главные вопросы, связанные с их употреблением атлетами.

Популярность данных средств в первую очередь связана с высокой эффективность. Теоретически, при неправильном использовании Манинила и Адебита в бодибилдинге может проявиться сильная гипогликемия. Однако на практике это происходит гораздо реже, в сравнении с применением инсулина. Препараты могут использоваться, как мужчинами, так и женщинами.

Свойства Манинила и Адебита



Манинил в упаковке

Бодибилдеры, при использовании этих препаратов преследуют две цели:
  • Ускорение синтеза инсулина и повышение его усваиваемости;
  • Для усиления воздействия введенного извне инсулина.

Научно доказано, что при использовании Манинила и Адебита в бодибилдинге воздействие на организм инсулина повышается более чем в два раза. Традиционная медицина применяет их для стимуляции работы поджелудочной железы у людей, страдающих диабетом. В большей степени это относится ко второй степени заболевания, когда организм еще производит естественный инсулин, но диеты для лечения уже недостаточно.

В нашей стране наиболее популярным является Адебит. Этот препарат представляет собой производное вещество от Бигуанида и отличается от Манинила более мягким воздействием на организм. В этой связи следует отметить, что Манинил принадлежит к классу препаратов Силфонил-Карбомидов. Спортсменов, использующих данные вещества, можно разделить на две категории:
  • Спортсмены, не использующие инсулин, но желающие усилить анаболический фон;

  • Атлеты, применяющие инсулин и желающие усилить его воздействие на свой организм.

Следует сказать, что использование инсулина и медпрепаратов, направленных на стимуляцию работы поджелудочной железы, чаще всего происходит одновременно с употреблением ААС. В этот период инсулин и так оказывает более мощное воздействие, которое усиливается еще больше при употреблении Манинила и Адебита.

Когда атлет употребляет инсулин в комбинации с одним из препаратов, то очень важно отслеживать уровень сахара. Основная причина этого заключается в высокой вероятности развития гипогликемии. Таким образом, всегда при себе необходимо иметь сладости, скажем, шоколад. Кроме этого спортсмены зачастую применяют Адебит совместно с гормоном роста, для усиления воздействия инсулина, который в свою очередь, произведет аналогичный эффект на гормон роста.

Применение и дозировки Адебита и Манинила



Мужчина ест много таблеток

Применяются препараты и во время межсезонной паузы, если спортсмены не используют анаболические стероиды, но при этом необходимо поддерживать высокий анаболический фон.

При использовании Манинила и Адебита в бодибилдинге следует знать, что они имеют свои побочные эффекты, как и все средства, стимулирующие деятельность поджелудочной железы, однако в сравнении с инсулином они гораздо безопаснее. При этом атлет может достичь высокой эффективности их применения, и по силе воздействия препараты не уступят инсулину.

Основная причина этого кроется в том, что Адебит и Манинил можно употреблять в течение более длительного периода, чем инсулин. Это не вызовет привыкания и не скажется негативно на способности организма производить естественный инсулин.

Зачастую спортсмены сочетают оба препарата. Подобная комбинация по силе воздействия на организм с гликемической и анаболической точек зрения не уступает применению инсулина.

Также может использоваться Адебит и в сочетании с Кленбутеролом на заключительном этапе стероидного цикла. Это позволяет атлету сохранить высокий анаболический фон. Одной из причин снижения анаболического фона при прекращении применения ААС является инсулинорестентный эффект. Это состояние, когда синтез естественного инсулина сильно снижен или вообще подавлен.

Это приводит к нарушениям углеводного метаболизма и ускоряет синтез кортизола. Следует отметить, что после завершения анаболического цикла, гормон стресса и так производится организмом в больших количествах. Зачастую эта проблема может быть решена благодаря адебиту.

Если говорить о дозировках Манинила и Адебита в бодибилдинге, то в среднем они составляют 50–150 миллиграмм на протяжении суток. Эту дозу следует разделить на два равноценных приема, употребляя медпрепараты с утра и вечером после приема пищи. Безусловно, точная дозировка может быть назначена только исходя из индивидуальных особенностей организма спортсмена. В этой связи следует отметить, что подобный подход должен применяться и при использовании инсулина. Очень важно при выборе оптимальной дозировки следить за реакцией на применение препаратов.

Как уже говорилось выше, Адебит и Манинил имеют некоторые побочные препараты, что вполне естественно. Среди наиболее распространенных можно отметить тошноту, потерю аппетита, диарею, а также появление металлического привкуса в ротовой полости. Однако при правильном выборе дозировок и последующем применении Манинила и Адебита в бодибилдинге, побочные эффекты проявляются весьма редко.

Чаще всего это связано с индивидуальной реакцией организма на введение препарата. По этой причине и следует сначала проверить реакцию организма, используя малые дозировки, а после этого их можно увеличить до требуемой. Не следует допускать передозировок, так ка это может привести к весьма плачевным последствиям. При этом следует сказать еще раз, что при правильном использовании препаратов, они не представляют опасности для здоровья.

Подробнее о лекарствах для регулировки уровня сахара в крови:

Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *