Капли для похудения OneTwoSlim

SARMS анаболики нового поколения

Анаболики SARMS в форме порошкаАнаболики SARMS в форме порошкаОтечественные атлеты могут опробовать новинки спортивной фармакологии позже, чем их западные коллеги. Узнайте, что собой представляют SARMS — анаболики нового поколения.
Содержание статьи:
  1. Что это?

Отечественный рынок анаболических препаратов не балует большим разнообразием продуктов своих потребителей. Кроме стероидов можно вспомнить инсулин, ГР, пептиды, появившиеся сравнительно недавно, а также ИПФ–1. Западным атлетам в этом плане значительно проще, так как они могут испытать препараты, которые у нас увидят еще не скоро, а возможно и вовсе не смогут найти. Сегодня разговор пойдет о SARMS — анаболиках нового поколения.

Что такое SARMS?



Анаболические стероиды SARMS в баночке

Под аббревиатурой SARMS подразумеваются селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Их механизм действия напоминает такие препараты, как Тамоксифен либо Кломид, которые вступают во взаимодействие с рецепторами женских половых гормонов.

SARMS делают то же, только воздействуют на рецепторы мужских гормонов. При этом их структура существенно отличается от стероидов и по этой причине на них не воздействуют ферменты, способные конвертировать тестостерон в нежелательные для организма атлета вещества.

При работе над SARMS основной задачей, которую преследовали создатели, стало желание уменьшить негативное воздействие мужского гормона на простату.

Первые испытания были проведены на животных, как и происходит с каждым новым препаратом. Только после этого при успешных тестах новые средства могут применять люди. Зачастую сразу после положительных экспериментов на животных, препарат оказывается в поле зрения спортсменов, которые, не дожидаясь завершения всех исследований, испытывают его на себе.

Так произошло и с SARMS, когда уже после первых публикаций в медицинской литературе о способности нового препарата ускорять рост мышечной ткани, он нелегально оказался у атлетов. Раньше других бодибилдеры испытали Andarine, который большинству атлетов известен под названием S4. Затем в руки культуристов попал и второй селективный модулятор — Ostarine или CTX–024. Их уже можно приобрести в интернет-магазинах, причем сделать это можно было еще до того момента, как было научно доказано, что Ostarine безопасен для человека и может использоваться для увеличения мускульной массы.

В одной из публикаций об этом препарате были приведены результаты одного исследования, длившегося в течение 12 недель. Испытуемые принимали орально CTX–024 в количестве 3 миллиграмм. В результате без воздействия физических нагрузок было набрано порядка 1.5 килограмм качественной массы, а также на 300 грамм снизились жировые запасы.

По результатам этого исследования было объявлено, что данный препарат способен производить дозозависимый эффект при наборе массы. Переносимость SARMS была на хорошем уровне. Кто-то может возразить, что за три месяца полтора килограмма не является выдающимся результатом, однако это результат клинических испытаний. Атлеты соблюдают соответствующую программу питания и должны получить существенно более высокие результаты.

Также положительные результаты с точки зрения набора массы были отмечены и у второго SARMS — LGD–4033. В исследовании воздействия препарата принимало участие более 70 мужчин, находящихся в возрасте 21–50 лет. Они были разделены на четыре группы. Препарат применялся в количестве 0.1, 0.3 и 1 миллиграмм ежесуточно. Контрольная группа SARMS не употребляла.

В результате испытуемые, употреблявшие ежедневно по одному миллиграмму препарата смогли набрать порядка полутора килограмм мускульной массы. Это весьма хороший результат для этого класса препаратов. Одной из причин такого прироста мускульной массы, по мнению ученых, стал большой период распада LGD–4033. Кстати, этот показатель равен 24–36 часов. По этой причине SARM длительное время работал. Что же, вероятно на самом деле SARMS — анаболики нового поколения.

Также следует сказать, что не обошлось и без побочных эффектов. Возникли они при использовании максимальной дозировки, использовавшейся во время исследования. Так при использовании ежесуточно одного миллиграмма препарата было отмечено существенное снижение уровня свободного мужского гормона.

После отмены приема SARMS он вернулся к нормальному уровню, однако на это потребовалось порядка пяти недель. Хотя в этой связи следует сказать, что никакие восстанавливающие средства не использовались. Аналогичная ситуация сложилась и с CTX–024. Оба препарата оказывают дозозависимый эффект и наибольший прирост массы наблюдался при использовании максимальной дозы.

Но, как уже говорилось выше, перед учеными стояла задача не нарастить мускульную массу, а снизить негативное воздействие тестостерона на простату. С этой точки зрения результат также оказался положительным. После применения LGD–4033 уровень ПСА (простат-специфический антиген) остался неизменным. Именно по показателю содержания этого белкового соединения и судят о возможности развития онкологических заболеваний простаты.

На сегодняшний день фармакологические компании обладают несколькими видами SARMS — анаболиков нового поколения. Первая фаза их исследований на людях уже завершена и были получены положительные результаты. Сейчас в ближайшем будущем они могут поступить в продажу на совершенно легальных условиях.

Можно с высокой долей вероятности утверждать, что к этому моменту атлеты-энтузиасты уже проведут собственные тесты, и можно будет говорить о допустимых дозировках для бодибилдеров.

На данный момент такие заключения делать еще преждевременно. Информации о SARMS очень мало, и говорить о необходимых дозах, длительности применения и возможных побочных эффектах ни как не получается. Остается пока ждать появления новых данных и только после этого самые нетерпеливые смогут попробовать новые препараты.

Больше информации о SARMS можно узнать из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *