Капли для похудения OneTwoSlim

Гормон роста для «сушки»

Таблетки и капсулы на тарелкеТаблетки и капсулы на тарелкеСуществует много курсов для «сушки» на основе разных препаратов. Узнайте, насколько оправдано и эффективно использование гормона роста для «сушки».
Содержание статьи:
  1. Изменения в организме после отмены ААС
  2. Использование в циклах

Каждый атлет, использующий стероиды знаком с обратным эффектом. Если во время курса набирается мускульная масса, и сжигаются жиры, то после прекращения приема препаратов эти процессы обращаются вспять. Чащев сего на финальной стадии цикла ААС используются короткие стероиды, например, Винстрол. Если использовать пролонгированные препараты, то это лишь отложит на некоторое время неизбежное.

К этому следует быть готовым, ведь после выведения стероидов из организма уровень естественного тестостерона весьма низок. Это связано с тем, что организм не нуждался в нем по причине большого количества искусственных гормонов. Для запуска этого процесса необходимо отправить сигнал в гипоталамус.

После среднего курса, продолжительность которого не превышает 12 недель, гормональная система в среднем восстанавливается не менее двух месяцев. Чем дольше вы принимали ААС, тем длительнее будет и восстановление организма. Основная проблема для многих атлетов здесь заключается даже не в падении либидо или некоторых проблемах с эрекцией, а в резком падении результативности тренинга и спортивных показателей. Масса, которая была набрана во время цикла, начинает уходить.

Установлено, что стероиды являются катаболиками и весьма мощными. Благодаря им масса сохраняется даже после сильных стрессов, которыми для мускулов являются интенсивные тренировки. Возможно, основной рост тканей мышц происходит как раз благодаря замедлению катаболических процессов, а не по причине высокого анаболизма.

После падения уровня мужского гормона, вызванного прекращением употребления ААС, клетки тканей мускулов начинают разрушаться от высокого катаболизма. Также следует помнить и об ароматизации, из-за которой в организме задерживается жидкость и откладываются жировые клетки. Если атлет подошел к проведению стероидного цикла недостаточно ответственно, то это может привести к гинекомастии.

Изменения в организме после отмены ААС на «сушке»?



Атлет демонстрирует мышцы спины

После прекращения приема стероидов работа организма существенно отличается от нормальной. Если атлет предрасположен к полноте и использовал во время цикла стероиды, обладающие высокой способностью к ароматизации, например, сустанон или популярный метан, то, что же происходит? Одновременно с уменьшением мускульной массы замедляется метаболизм. Количество эстрогенов в крови растет, а уровень мужского гормона падает. Это приводит к появлению новых жировых запасов.

Профессиональных атлетов эти проблемы заботят значительно меньше, чем любителей. Во-первых, им важно подойти в отличной форме к моменту начала состязаний, а, во-вторых, они крайне редко делают большие перерывы между курсами. В принципе, их используемые профессионалами циклы ААС можно отнести к «вечным».

Более опытные атлеты во время «сушки» предпочитают мягкие препараты, не оказывающие сильного давления на синтез естественного мужского гормона, например, Туринабол или Болденон. Но здесь может возникнуть проблема с качеством приобретаемых препаратов. Сейчас на рынке можно встретить большое количество подделок и по этой причине стероиды следует покупать в специализированных магазинах.

Хорошо если приобретенный Оксандролон окажется Метаном, ведь не известно, что могут продавать дельцы «черного рынка». По этой причине некоторым атлетами рассматривается применение гормона роста для «сушки». Об этом сейчас и поговорим более подробно.

Использование гормона роста в циклах «сушки»



Джинтропин (гормон роста) в форме инъекцийДжинтропин (гормон роста) в форме инъекций

Конечно это не дешевый препарат, но, как минимум, он не оказывает воздействия на синтез тестостерона. Многие атлеты уверены, что применение гормона роста соло не может принести положительного результата, однако при использовании любого препарата необходимо подбирать его дозировку, интенсивность тренинга и соответствующую программу питания.

Наиболее распространенной дозировкой ГР является ежесуточный прием 10 МЕ препарата. Учитывая механизм воздействия гормона на организм необходимо придерживаться высокоуглеводной программы питания.

Необходимо сразу отметить, что при использовании гормона роста совместно с высокоуглеводной диетой организм полон энергии. В большинстве случаев после начала применения ГР может незначительно увеличиться масса тела, что связано с задержкой жидкости в организме. Эта проблемы будет устранена за пару недель, после чего атлет начинает терять вес за счет сжигания жиров.

Также следует напомнить о антикатаболических свойствах препарата, и при его использовании масса мускулов снижаться не будет. Важно помнить, что препарат не начинает работать мгновенно и курс его использования должен длиться в течении минимум трех месяцев.

Препарат способствует повышению силовых показателей и во время его курса ваши рабочие веса несколько возрастут. При этом дозировка гормона роста остается неизменной и составляет 10 МЕ ежедневного применения.

Исходя из практического опыта использования гормона роста для «сушки» можно говорить, что препарат ускоряет процессы сжигания жиров и одновременно способствует повышению силовых показателей. Но еще раз следует напомнить, что препарат достаточно дорогой и применять его все же стоит только тогда, когда вы сможете пройти весь курс.

Если финансовые возможности вам позволяют приобрести достаточное количество ГР для прохождения цикла «сушки», то вы определенно получить весьма не плохой результат. Безусловно, на чудо рассчитывать не следует. Однако гормон роста будет полезен тем атлетам, которые готовятся к старту в состязаниях с допинг контролем или просто не желает лишний раз вносить дисбаланс в свою гормональную систему. Также следует помнить о длительном воздействии ГР на организм. Пик его активности приходится на второй месяц с момента начала приема.

Детально о применении гормона роста на «сушке» смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *