Капли для похудения OneTwoSlim

Как подготовиться к соревнованиям по бодибилдингу с помощью жиросжигателей

Девушки-бодибилдеры на турниреДевушки-бодибилдеры на турниреКаждый атлет перед участием в турнире должен основательно к этому подготовиться. Узнайте, в чём суть подготовки к соревнованиям по бодибилдингу с помощью жиросжигателей.
Содержание статьи:
  1. Цитомель
  2. Кленбутерол
  3. Эфедрин

Каждый турнир отбирает у атлета огромное количество психологической энергии. Хочется ни о чем не забыть и подготовиться как можно лучше. Чаще всего проблемы возникают с избыточным жиром. Эта проблема знакома даже тем спортсменам, которые не планируют учавствовать в турнирах. Каждый человек хочет выглядеть хорошо и мускулы, лишенные жира смотрятся отлично.

Всем людям, ведущим здоровый образ жизни известно, что практически никакие упражнения без соблюдения правильной программы питания не могут привести к желаемому результату в плане избавления от лишних жиров.

Организм ─ весьма интересный механизм, ведь при снижении калорийности питания падает и метаболизм, однако жировые отложения уходить не спешат или делает это очень медленно. И здесь всем помогут специальные препараты, называемые жиросжигателями. Сегодня мы и рассмотрим вопрос о том, как подготовится к соревнованиям по бодибилдингу с помощью жиросжигателей.

Сейчас выпускается достаточно много препаратов этой группы и все производители утверждают, что их продукт самый эффективный. Однако чаще всего на практике получается иначе и вы не получаете того эффекта, которого ожидали. В этот момент каждый атлет вспоминает, что существуют запрещенные сжигатели жиров.

Ни для кого не секрет, что большинство спортсменов пользуется запрещенными препаратами, так как они оказываются наиболее эффективными. Главное в этой ситуации начать его принимать с таким расчетом, чтобы к началу состязаний, а, следовательно, и допинг-контроля, в организме не осталось их следов. Чаще всего атлетами используются Эфедрин, Кленбутерол и Цитомель.

Это мощные жиросжигатели, но всегда следует помнить, что без соответствующей программы питания необходимый результат достигнут не будет. А сейчас об этих жиросжигателях поговорим более подробно.

Цитомель при подготовке к соревнованиям



Таблетированный Цитомель

Данный препарат не относится к группе андрогенных органических стероидов, а получается искусственным путем. По своим свойствам он аналогичен гормону, вырабатываемому щитовидной железой. В этой связи следует напомнить, что щитовидка производит два типа гормонов — Л-тироксин (он же LT–4) и L–T3.

Цитомель представляет собой искусственный аналог LT–3. Как уже говорилось выше, по своим свойствам препарат аналогичен естественному гормону и производит на организм то же воздействие. Из двух гормонов, о которых было упомянуто выше, наиболее сильным является LT, следовательно, и Цитомель превосходит по мощи все препараты, созданные на базе Л-тироксина.

Еще одно весомое преимущество Цитомеля заключается в быстроте действия. Традиционная медицина использует его также для борьбы с лишним весом и атлеты не могли оставить без внимания такой мощный препарат. При его приеме существенно повышается метаболизм всех трех нутриентов, что позволяет использовать менее жесткие программы питания, добиваясь поставленных целей.

Зачастую этот препарат используется спортсменами на протяжении всего года, что позволяет постоянно быть в форме и не прибегать к жестким диетам. Хотя побочные эффекты у Цитомеля выражены слабо, стоит помнить, что это гормональный препарат и необходимо осторожно подходить к его дозировкам.

Применение Кленбутерола при подготовке к соревнованиям



Кленбутерол в таблетках

Это один из самых известных жиросжигателей в бодибилдинге. Кленбутерол относится к группе бета–2 симфатикомметиков. Своим воздействием на организм он напоминает стероиды и способствует повышению массы мускулов и силовых показателей. Также важно отметить, что Кленбутерол является мощным антикатаболиком, способствую снижению процессов расщепления белковых соединений и увеличивая размеры клеток тканей мускулов.

Также он имеет и сильные жиросжигающие свойства. При его приеме может незначительно повышаться температура тела, а жировые отложения используются организмом в качестве источника энергии. При сочетании Кленбутерола с ААС наблюдается значительное увеличение скорости производства белковых соединений.

Важно помнить, что это мощный препарат и придерживаться допустимых дозировок. Начинать прием препарата следует с одной таблетки ежесуточно. Постепенно дозировка должна повышаться и дойти до семи таблеток.

Кленбутерол практически лишен побочных эффектов при правильном использовании. Однако следует заметить, что во время применения препарата возможно появление специфических ощущений, таких как сонливость, учащенный ритм работы сердца, повышается потоотделение и т.п. Если прием Кленбутерола продолжается, то все эти явления проходят.

Эфедрин при подготовке к турниру



Эфедрин в упаковке

Эфедрин также не относится к стероидным препаратам. Его воздействие на организм очень похоже на Кленбутерол. При использовании Эфедрина также будет несколько повышена температура тела, что способствует процессу жиросжигания. Также следует помнить о способности Эфедрина стимулировать работоспособность щитовидной железы. Благодаря этому LT–4 конвертируется в мощный LT–3.

Это способствует ускорению метаболических процессов. Наиболее эффективным является сочетание Эфедрина с Кофеином и Аспирином. В этом случае эффективность использования вещества возрастает практически в два раза.

Принимать эту смесь следует в следующе соотношении: 300 миллиграмм Аспирина, 25 миллиграмм Эфедрина и 200 миллиграмм Кофеина. Эти цифры были получены экспериментальным путем и являются максимально эффективными. Чаще всего смесь ЭКА принимается трижды на протяжении суток, что позволяет быстро избавить от большого количества жира.

Также для атлетов весьма важным фактором являются и антикатаболические свойства эфедрина. Кроме этого препарат оказывает положительное воздействие на ЦНС, увеличивает концентрацию и нервно-мускульное взаимодействие. Не следует употреблять эфедрин более трех раз в течение недели. Организм привыкнет к препарату и эффективность от его использования резко упадет.

Сейчас вы знаете, как подготовится к соревнованиям по бодибилдингу с помощью жиросжигателей. Использование описанных выше препаратов поможет вам избавиться от лишнего жира при практически полном отсутствии побочных эффектов.

Узнайте более подробно о рационе и препаратах, которые помогут подготовиться к турниру по бодибилдингу, в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *