Капли для похудения OneTwoSlim

Как правильно использовать ИФР–1 в бодибилдинге?

Препарат на основе ИФР–1 в упаковкеПрепарат на основе ИФР–1 в упаковкеВ настоящее время силовики часто применяют ИФР–1, но возникает много споров о целесообразности приёма. Узнайте, как правильно использовать ИФР–1 в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Новые факты
  2. Результаты исследований
  3. Применение и дозировки
  4. Программы питания и тренинга при использовании

Как только на рынке появился искусственный ИФР–1, то сразу начались споры о необходимости его использования атлетами. Эта ситуация очень похожа на ту, которая сложилась вокруг гормона роста. Многие атлеты начали его использовать, не до конца поняв, какие положительные моменты при этом возможны.

Применение ИФР–1 определенно выгодно спортсменам, однако сначала следует понять, как правильно использовать ИФР–1 в бодибилдинге. Только разобравшись с этим вопросом можно добиться максимальной эффективности от препарата.

Новые факты об ИФР–1



ИФР–1 в баночке

Информации о препарате существует очень много, но исследования его воздействия на организм продолжаются и по этой причине постоянно появляются новые факты. О них сейчас мы и расскажем.

О положительном воздействии препарата на мускулы известно уже достаточно давно. В связи с этим следует отметить и положительный эффект от применения ИФР–1 для сердца, которое по большому счету также является мышцей. Можно сказать, что препарат проводит ремонт этого органа. Также снижается и уровень ЛПНП (плохого холестерина), что также благотворно сказывается на работе сердца.

Можно также отметить и способность ИФР–1 улучшать усваиваемость хондроитина и глюкозамина. Эти вещества улучшают работу суставов, а ИФР–1 способен их воздействие усилить. И последняя новость о препарате — ИФР–1 ускоряет регенерацию нервных тканей. Это в свою очередь дает возможность атлетам быстрее восстанавливаться после интенсивного тренинга, а мускулы лучше реагируют на нагрузку.

Результаты исследований ИФР–1



ИФР–1 в форме инъекций

Большинство исследований ИФР–1 было проведено на крысах. Конечно, со стопроцентной уверенностью утверждать, что воздействие препарата на человеческий организм будет аналогичным нельзя, однако определенные выводы из их результатов сделать можно. Тем более что некоторые итоги экспериментов оказались весьма интересны.

Например, во время одного из экспериментов, крысы, которым вводился ИФР–1 и не подвергавшиеся физическим нагрузкам, смогли набрать больше мускульной массы в сравнении с тренировавшимися животными, но не использовавшими препарат. Эффект от применения инсулиноподобного фактора роста–1 длился несколько месяцев.

Также интересным результатом стало наблюдение, что после использования ИФР–1 животные в малой степени были подвержены возрастным изменениям. Это говорит о том, что средство не оказывает быстрого действия, но в долгосрочной перспективе работает хорошо.

При использовании ИФР–1 следует обратить внимание на некоторые факторы:
  • При частом использовании препарата снижается синтез естественного гормона. Таким образом, после использования препарата или одновременно с ним, следует вводить мужской гормон, для стимуляции производства естественного ИФР–1.

  • При использовании препарата проходимость клеточных мембран снижается и для устранения этой проблемы необходимы инъекции инсулина. При курсе ИФР–1 необходимо дополнительно употреблять цинк.

  • В организме вегетарианцев уровень гормона снижен и по этой причине искусственный гормон будет максимально эффективен.

Применение и дозировки ИФР–1



Врач делает инъекцию ИФР–1 внутримышечно

Пришла пора дать конкретные рекомендации о том, как правильно использовать ИФР–1 в бодибилдинге. Средняя суточная дозировка гормона составляет 1 микрограмм на каждый килограмм веса тела. Атлеты, уже принимавшие препарата, рекомендуют использовать ежесуточно от 80 до 120 микрограмм средства. Для многих спортсменов будет удобно использовать дозировку в 100 микрограмм, так как такое количество гормона находится в одном флаконе.

Оптимальным временем введения препарата являются тренировочные дни. Для большинства спортсменов это означает, что им предстоит вводить гормон от 3 до 4 раз в течение недели.

Теоретически оптимальным является введение препарата в целевую мышцу. Однако основываясь на практическом опыте, в день тренинга больших мускульных групп (грудь, ноги и спина) лучше всего инъекцию делать в жировые отложения, расположенные на животе. Локальное введение необходимо во время тренинга малых мускулов.

Подобные системные (в области живота) введения ИФР–1 желательно разбивать на три приема:
  • 40 микрограмм с утра;
  • 20 микрограмм до начала тренировочного занятия;
  • 40 микрограмм спустя один час после завершения тренинга.

Если говорить о локальном использовании гормона, то общую дозировку следует разделить на равнозначные приемы для каждого целевого мускула. Например, если предстоит тренировка рук, то в каждый из бицепсов и трицепсов следует ввести по 25 микрограмм гормона.

Программы питания и тренинга при использовании ИФР–1



Атлет в зале тренируется с гантелью

Когда разговор заходит об использовании различных препаратов в бодибилдинге, хотя бы несколько слов следует сказать и о питании, а также тренировках. В те дни, когда атлет применяет гормон, в рационе должно присутствовать больше белковых соединений. Когда препарат не вводится, то основной упор следует сделать на углеводы, сократив количество белковых соединений. Также следует сказать, что во время приема ИФР–1 следует употреблять Креатин. Причем делать это нужно, как в дни инъекций, так во время отдыха от препарата.

Сейчас следует разобраться с программой тренировок для набора массы. На данный момент можно говорить, что оптимальным является тренинг, при котором ткани мускулов получают максимальные повреждения. Также правильно будет использовать пампинг, благодаря чему гормон и все необходимые питательные вещества будут максимально быстро доставлены в ткани. Но сейчас проводятся исследования этого вопроса, и в скором времени можно будет совершенно точно сказать, какими должны быть тренировочные занятия при использовании ИФР–1.

Подробнее о применении ИФР–1 в бодибилдинге смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *