Капли для похудения OneTwoSlim

Почему Метан — основа в железном спорте?

БодибилдерБодибилдерМетан был создан более полувека назад. На нём выросло несколько поколений атлетов. Узнайте о причинах такой популярности этого анаболического стероида.
Содержание статьи:
  1. Краткая история
  2. Применение

Нет давно Метан «праздновал» свою пятидесятую годовщину с момента создания. Наверняка сейчас нет таких атлетов, которые бы никогда не слышали названия этого препарата. Даже те спортсмены, которые предпочитают натуральный тренинг, знают о нем. Большинство первых стероидных циклов начинается именно с Метандростенолона.

Наверняка опытные атлеты помнят свою первую попытку провести анаболический цикл. В те уже далекие советские времена не существовало такого выбора ААС, как сейчас. Достать можно было только Тестостерон, Ретаболил и Метан. Точно также никто не имел представления о том, как необходимо принимать препараты.

Сейчас для атлетов существует большое количество информации о применении стероидов, а также проведении восстановительной терапии. В те годы об этом даже не думали. Дозировки выбирались со слов приятелей либо в соответствии с инструкцией. Не удивительно, что для многих первое знакомство с анаболиками могло стать неудачным. При использовании стероида масса набиралась приличными темпами, точно так же, как и впоследствии уходила, когда препарат отменялся. Так почему Метан ─ основа в железном спорте?

Краткая история Метана



Таблетированный Метандростенолон

Создан препарат был в Соединенных Штатах и продавался под названием Дианабол. Однако особую популярность Метан заслужил не у себя на родине, а в Советском Союзе. Отечественным ученым не составило большого труда раскрыть формулу Дианабола и скопировать ее, создав собственный стероид. Именно он и был назван Метандростенолон.

Практически сразу после создания Метана его стали использовать представители большого количества видов спорта. Вскоре было установлено, что он не приносит большое пользы спортсменам, которым необходимо максимально точно соответствовать технике движений, например, в прыжках в высоту.

Так как Метан способствовал задержке в организме достаточно большого количества избыточной жидкости, то это приводило к некоторой потере мускульной памяти. Зато для силовиков он оказался практически незаменим. К слову стоит заметить, что в Соединенных Штатах Метан большей популярностью пользовался у женщин, страдающих депрессией. Он назначались курсы Метандростенолона.

Однако оказалось, что для женского организма он не подходит. Это привело к тому, что американки перестали использовать Метан, а вот советские спортсменки продолжали это делать и весьма активно.

Также следует отметить, что сейчас Дианабол уже не выпускается, так как достаточно давно был снят с производства. Если вы смогли все же достать этот препарат, то со стопроцентной вероятностью можно говорить, что это подделка.

Применение Метана



Метандростенолон в упаковке

Необходимо отметить, что Метандростенолон подделывают чаще, чем другие стероиды. Чаще всего при изготовлении контрафактного стероида используется Метилтестостерон, который стоит еще дешевле Метана. Это при всем том, что и оригинальный Метандростенолон весьма доступен для широкого круга спортсменов и является одним из самых дешевых ААС.

По причине большого количество подделок продукция многих компаний перестала пользоваться спросом. Оригинальные препараты были весьма эффективны, но существует большая вероятность приобретения подделки. Это относится к румынскому и польскому Метандростенолону. Наиболее востребованными и эффективными являются препараты выпускаемые компаниями Dynamic Development, British Dispensary и отечественной «Акрихин».

А сейчас можно перейти к рассмотрению правил применения Метана. Использовать лучше всего таблетки весом в 5 и 10 миллиграмм. Также можно найти в продаже и 50-миллиграмовые таблетки, но это не лучший вариант. Основная причина применения таблеток небольшого веса заключается в коротком периоде полужизни стероида, и принимать его придется часто.

Соло курс Метана наиболее эффективен в паузах между курсами ААС и в этом случае при его приеме используются интермиттирующие схемы. Основная задача при таком применении Метана заключается не в наборе массы, а в сохранении достигнутых результатов.

Так как Метан задерживает в организме достаточно много жидкости, то при использовании соло применения препарата, большая часть мускульной массы будет потеряна после прекращения его приема. Удержать же жидкость в организме практически невозможно, да и смысла большого не имеет.

В массонаборных циклах Метандростенолон применяется в сочетании с другими ААС. Наиболее популярна комбинация с эфирами Тестостерона и Нандролоном.

Также часто можно встретить рекомендации сочетать Метан с Оксиметолоном, а в качестве основной причины этого называется значительная прибавка в мускульной массе. Однако н чего подобного на практике не замечалось и сочетание с эфирами мужского гормона значительно эффективнее.

Следует помнить, что Метан и Оксиметолон представляют опасность для печени и не следует использовать в рамках одного стероидного цикла два токсичных вещества. Кроме этого после прекращения курса, масса также быстро уходит, как и при использовании Метана соло.

Следует несколько слов сказать и о связке Метандростенолона с Нандролоном, более известным, как Дека. Исходя из практического опыта, к этому сочетанию следует добавлять Тестостерон. При этом его дозировка должна раза в два превосходить Деку. Это сочетание из трех ААС показывает наилучший результат. Послекурсовая терапия при использовании Метана проводится по стандартной схеме, а вот во время самого цикла следует большое внимание уделить препаратам группы антиэстрогенов. Это связано с высокой ароматизацией Метандростенолона.

Вот мы и постарались ответить на вопрос почему Метан — основа в железном спорте? За все время своего существования он доказал свою эффективность. Несмотря на то, что появились новые препараты, метан все также используется атлетами.

Больше информации о Метандростенолоне и его применении в бодибилдинге узнаете из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *