Капли для похудения OneTwoSlim

Стероиды в бодибилдинге: дозировки знаменитых культуристов

Спортсмен тренируется со штангойСпортсмен тренируется со штангойИзучите курсы и дозировки стероидов звезд бодибилдинга, чтобы обезопасить себя от фанатического приема ААС и больше уделять внимания тренингу и питанию.
Сейчас купить ААС достаточно просто и их выбор впечатляет. Впрочем, это относится к любым препаратам, которые используют знаменитые культуристы. Благодаря этому спортивная фармакология активно применяется и любителями. Безусловно, анаболический профессиональный курс существенно отличается от любительского.

Не выступающим атлетам нет смысла применять стероиды в таких же количествах, как это делают профессионалы. Однако информация о дозировках стероидов используемых знаменитыми культуристами может оказаться полезной. Сегодня на тему стероидов и их применении в своей карьере расскажут такие известные бодибилдеры, как Шон Рей, Дориан Ятс и Кевин Леврон.

Зачастую многих атлетов интересует использование Соматотропина, который сегодня стал значительно более доступным для широкого круга спортсменов. Этот мощный препарат уже могут приобрести и любители, что прежде было весьма затруднительно в силу его высокой стоимости.

Сразу хочется сказать, что Шон Рей негативно относится к использованию стероидов в бодибилдинге, даже на профессиональном уровне, не говоря уже про любителей. Таким образом, сложно сказать, использовались ли им стероиды. Зато другие атлеты рассказали о своих курсах.

Так как мы уже вспомнили про Соматотропин, то и продолжим разговор о нем. Дориан Ятс признал, что впервые гормон роста он принял в 1991 году во время подготовки к «Олимпии». Его первоначальная дозировка составляла 4 ЕД при соответствующей диете. Но Дориан утверждает, что в таком количестве Соматотропин не произвел на него должного эффекта.

Его эксперименты с препаратом были продолжены в следующем году, а доза Соматотропина была увеличена в два раза. Этот шаг позволил добиться ожидаемого результата. Также заметим, что, по словам Дориана Ятса, благодаря гормону роста ему удалось выйти из состояния плато.

Принимал Дориан и Инсулин. Было это в его карьере лишь раз, и результат его не удовлетворил. Дориан набрал массу, но она была далеко не лучшего качества, и при этом у него вырос живот. После этого неудачного опыта Дориан Ятс решил больше не использовать Инсулин.

Также принимал Соматотропин и Кевин Леврон. Когда он только начинал свою карьеру, этот препарат был новым, и это породило большое количество слухов о его мощи. Кевин использовал Соматотропин на протяжении четырех недель, вводя препарат дважды в сутки.

Кевин использовал и Инсулин в количестве 2 ЕД, но результат этого опыта был аналогичен тому, который получил и Дориан Ятс. За один курс Кевину удалось набрать шесть кило массы, которая была плохого качества. В результате он подошел к «Арнольд Классик» в плохой форме и смог занять на турнире лишь восьмое место. Больше Инсулин в карьере Кевин Леврон не использовал.

А сейчас перейдем к курсам стероидов, о которых нам рассказали атлеты. Отметим, что все они принимали только качественные препараты, изготовленные ведущими компаниями.

Дориан Ятс поделился с нами информацией о курсе, который он проводил в 1993 году. Длительность цикла составляла три месяца, а дозировки препаратов были следующие:
  • Пропионат Тестостерона — еженедельно по 0.3 грамма;

  • Параболан — в неделю употреблялось 0.152 грамма;

  • Примоболан — еженедельно по 0.5 грамма;

  • Оксандролон — ежесуточная доза составляла 50 миллиграмм;

  • Соматотропин — каждый день по 4 ЕД.

Кроме этого Дориан Ятс использовал анаболики и во время межсезонья. В этот период им проводилось три цикла длительностью по 4 недели. После этого следовал отдых аналогичной продолжительности. Дозировки ААС во время этих циклов были следующие:
  • Тестостерон — еженедельно по 0.75 грамма;

  • Деканоат нандролона — каждые семь дней по 0.5 грамма;

  • Метандиенон — ежесуточно по 0.05 грамма.

Как видите, никаких мега дозировок Дориан Ятс не использовал.

Расскажем и о курсах анаболиков Кевин Леврон. До того, как он решил стать профессионалом, Кевин Леврон применял только Ципионат Тестостерона в количестве 0.4 грамма еженедельного приема. Вводился стероид один раз в семь суток. Вероятно, вам больше интересен цикл Кевина Леврона после его перехода в профессионалы? Такая информацию также у нас есть. Итак, курс ААС Кевина в межсезонье:
  • Ципионат Тестостерона — еженедельно по 0.6 грамма;

  • Деканоат Нандролона — каждых семь суток по 0.4 грамма;

  • Оксиметолон — ежедневно 100 миллиграмм.

Благодаря такому подбору и дозировкам препаратов Кевин Леврон за один цикл набирал порядка 14 килограмм. Во время подготовки к состязаниям к указанным выше препаратам добавлялся винстрол в количестве 0.2 грамма. Инъекции анаболика делались дважды в течение семи дней.

За месяц до старта в турнире дозировки Тестостерона, Нандролона и Оксиметолона снижались. Спустя 14 дней после этого в состав цикла включался халотестин в количестве 20 миллиграмм ежесуточного приема. Средняя продолжительность циклов, которые использовались Кевином Левроном, составляет два месяца.

Также интересно заметить, что Дориан Ятс уже рассказывал о своих стероидных курсах и многие были уверены, что им назывались существенно заниженные дозировки. Однако Дориан утверждает, что он использовал анаболики именно в тех количествах, о которых мы сегодня говорили.

При этом он не отрицает, что в его карьере были и эксперименты с высокими дозами. Однако это было единичным случаем, и на постоянной основе он использовал выше озвученные курсы.

Атлеты в один голос заявляют, что после нескольких экспериментов с различными ААС ими были выбраны только те, которые оказались максимально эффективны. Например, для Кевина Леврона основу его циклов всегда составляли Ципионат Тестостерона, Деканоат Нандролона и Оксиметолон.

В свою очередь для Дориана Ятса самым «любимым» стероидом является Болденон. Он всегда давал положительные результаты. А вот Винстрол на организм Дориана действовал не столь эффективно, и он был исключен из его списка. Кроме этого Дориану Ятсу не понравился тот факт, что инъекции Винстрола достаточно болезненные.

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *