Капли для похудения OneTwoSlim

Курс Болденона в бодибилдинге

Бодибилдер Джей Катлер со штангойБодибилдер Джей Катлер со штангойОт первого курса стероидов зависит многое. В случае неудачи может пропасть желание тренироваться дальше. Узнайте, каким должен быть первый курс с Болденоном.
Содержание статьи:
  1. Преимущества
  2. Недостатки
  3. Курс

Сегодня разговор пойдет о первом курсе ААС, а точнее о его альтернативном варианте. Начинающим атлетам лучше всего использовать короткие курсы, основанные на коротком эфире мужского гормона и таблетированных препаратах. Подобные циклы, как правило, имеют продолжительность порядка шести недель или даже меньше.

Но можно использовать и более безопасный вариант. Главными препаратам здесь будут длинные эфиры — энантат либо ципионат. Большинство спортсменов знают, что тестостерон отличный стероид, но для получения максимального эффекта его необходимо чем-то дополнить. Именно с выбором второго препарата и возникают проблемы.

Спортсмен хочет, чтобы это был мощный анаболик, но в то же время и безопасный, не подверженный конвертации в эстрогены. Как нам известно, тестостерон достаточно сильно ароматизируется и необходимо, чтобы второй препарат был лишен этой способности. По этой причине сразу можно исключить таблетированные ААС, так как они токсичны для печени.

Также не будем рассматривать и Нандролон по причине достаточно большого количества побочных эффектов. В результате всех исключений остался лишь Ундесилинат Болденона. Именно его мы и будем использовать. На просторах постсоветского пространства другие эфиры этого вещества найти крайне трудно, поэтому говорить будем в дальнейшем именно об Ундесилинат Болденона. Перед тем, как говорить непосредственно о курсе Болденона в бодибилдинге, следует разобраться с его положительными и отрицательными свойствами.

Преимущества Болденона



Болденон для инъекций

При использовании качественного Болденона очень сильно возрастает выносливость. Это связано с тем, что препарат изначально разрабатывался для нужд ветеринарии, в частности, для увеличения выносливости скаковых лошадей. Выносливость весьма важный параметр не только в спорте, но и в обычной жизни. Благодаря Болденону вы сможете больше бегать, проехать на велосипеде, а также существенно повысить интенсивность тренинга.

Также Болденон значительно усиливает и аппетит. Все помнят, по крайней мере, должны, о трех составляющих результативных занятий в зале: отдых, тренинг и питание. С первыми двумя составляющими успеха в бодибилдинге вы разберетесь сами, а с питанием при использовании Болденона проблем определенно не будет.

Во время курса Болденона в бодибилдинге вы будете практически постоянно испытывать чувство голода, и от вас потребуется лишь предоставлять организму питательные вещества. Главное не сорваться и не начать часто посещать МакДональдс и ему подобные заведения. Следует помнить, что фаст-фуд является врагом атлета.

Последний основной плюс Болденона заключается в улучшении венозности мускулов. Если вы справились с проблемой подкожных жировых отложений, то эффективность болденона в увеличении венозности вас определенно удивит.

Недостатки Болденона



Болденон в форме суспензий

Их всего два, но упомянуть о них следует. Во-первых, Ундесилинат Болденона обладает очень большим периодом полужизни. Работать стероид начинает не очень быстро, и его воздействие на организм будет плавно усиливаться. При использовании эфиров короткого действия эффект от их применения заметен уже через пару-тройку дней. Болденон вы ощутите только недель через пять.

При этом следует помнить, что эффект от применения стероида наступает постепенно. По этой причине некоторые атлеты заявляют о неэффективности препарата, а сами в течение дня раз восемь принимают пищу. Именно это и является доказательством работоспособности стероида.

Большие дозировки, применяемые на протяжении длительного отрезка времени, могут представлять опасность для репродуктивной системы. Под большой дозой подразумевается прием в течение недели более полутора грамм препарата.

Курс Болденона



Болденон в упаковке

С Болденоном мы разобрались, пора начать говорить о самом курсе Болденона в бодибилдинге. Выше уже говорилось, что использоваться будут длинные эфиры и по этой причине общая продолжительность цикла составит 14 недель.

Из эфиров тестостерона следует брать ципионат либо энантат в стандартной дозировке, составляющей 500 миллиграмм на протяжении недели. Инъекции следует делать через равные отрезки времени, чтобы поддерживать ровный анаболический фон. Перед началом цикла ААС запасаемся ингибиторами ароматазы, чтобы быть готовыми к росту уровня эстрогенов.

Болденон практически не работает, если его дозировка составляет менее 800 миллиграмм на протяжении недели. Для верности используйте 1 грамм в течение семи дней. При этом следует помнить, что в продаже в основном имеются ампулы объемом 200–300 миллиграмм. Следовательно, чтобы ввести необходимую нам дозировку за один раз, потребуется практически пять кубиков. Это достаточно много и оптимальным будет делать более частые уколы, но меньшего объема. Также благодаря этому стероид будет быстрее усваиваться, и вы избежите неприятностей в виде абсцессов.

Мы уже говорили, что Болденон работает медленно и ранее пятой недели результатов от его использования ожидать не стоит. Зачастую по этой причине атлетам начинает казаться, что стероид не работает или были допущены ошибки при проведении цикла. По этой причине включите в состав курса Метан. Принимайте первых пять или шесть недель от 40 до 50 миллиграмм ежедневно. Безусловно, такого эффекта, который будет от Болденона ждать не стоит, но с психологической точки зрения это поможет.

Необходимо сказать несколько слов и о восстановительной терапии. Схема проведения ПКТ стандартна для всех курсов и вам потребуется использовать Кломид либо Тамоксифен. Начинать НУТ следует не ранее чем через пять недель после финального укола стероида. Схема приема следующая:
  • В течение 30 дней принимайте по 1 таблетке выбранного вами препарата;

  • В течение следующих 15 дней — по 0.5 таблетки.

При правильном питании и тренинге вы сможете за один курс Болденона в бодибилдинге набрать порядка 8 килограмм качественной мускульной массы.

Больше информации об это препарате смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *