Капли для похудения OneTwoSlim

Первый курс стероидов для новичков

Анаболические стероидыАнаболические стероидыОчень часто первый курс анаболических стероидов вызывает множество вопросов у новичков. Уделив несколько минут, вы получите ответы касательно: АС, ПКТ и курсов стероидов.
Содержание статьи:

Большинство атлетов, решив провести первый анаболический цикл, интересуется, как это лучше сделать. Сразу следует сказать, что эффективность использования стероидов во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. Один курс, давший положительный результат одному спортсмену, не будет столь эффективен для другого. Однако можно дать несколько общих советов, которые будут полезными всем атлетам, решившим провести первый курс стероидов для новичков.

Необходимость курса стероидов



Анализ на тестостерон

Сначала вы должны точно для себя решить, что курс вам необходим. Для этого может быть две причины:

  • Вы уже должны исчерпать свой генетический запас роста мышечных тканей. Если это так, то вы сможете достичь большей эффективности курса. В среднем атлету для достижения предела требуется три года или даже больше тренировок.

  • Не стоит использовать анаболические препараты, пока ваша гормональная система не достигнет устойчивого состояния. Ранее 19 или 21 года этого не происходит. Начиная стероидные циклы при устойчивой эндокринной системе, после завершения цикла стероидов она быстро восстановится.

Сдача анализов



Первым делом атлету необходимо сдать анализы на уровень пролактина, дигидротестостерона, эстрогенов, тестостерона, фолликулостимулирующего гормона, а также лютеинизирующего гормона.

Благодаря этим анализам вы будете знать собственный гормональный профиль. После завершения каждого стероидного цикла ваш организм должен возвращаться к этому уровню. Кроме этого, по результатам вышеперечисленных анализов можно узнать, какие стероиды будут наиболее эффективны и каких побочных эффектов можно ожидать.

Прогестерон и пролактин



Чем выше в вашем организме уровень пролактина и прогестерона, тем сильнее могут быть побочные эффекты, связанные с прогестагенными свойствами стероидов. К ним относятся снижение либидо, задержка в организме большого количества жидкости и жиров, увеличение раздражительности, а также значительное подавление синтеза естественного тестостерона. Сильными прогестагенными свойствами обладают оксиметалон, нандролон и тренболон.

Эстрогены



Молекула эстрогена

Высокий уровень эстрогенов в организме может сказать о протекании сильных процессов ароматизации. Если кто-то не знает, то ароматизацией называется процесс конвертации андрогенов в эстроген под воздействием особого фермента ароматазы, который синтезируется в печени. При высокой ароматизации возможны побочные эффекты при использовании тестостерона и метандиенона.

Эстрогены способствуют задержанию в организме избыточной жидкости и жиров. Если уровень эстрогенов очень высок, то существует вероятность проявления признаков гинекомастии. При этом следует заметить, что процесс ароматизации может не только приносить вред атлету.

Избыточная жидкость смазывает суставы и связки, защищая их от значительной физической нагрузки. Также благодаря эстрогенам повышается либидо, наращивается масса мышечных тканей, создаются запасы гликогена, увеличивается чувствительность клеточных рецепторов к андрогенам и оказывается положительное воздействие на печень и кожный покров.

Дигидротестостерон



Уровень дигидротестостерона влияет на возможность возникновения андрогенных побочных эффектов. Основными среди них являются появление прыщей на коже, снижение тембра голоса, повышенный рост волос на теле, увеличение размеров полового члена либо клитора, а также выпадение волос на голове по мужскому типу в направлении ото лба к затылку.

Благодаря высоким андрогенным свойствам стероидов, организм существенно быстрее восстанавливается после физической нагрузки, а также улучшается функционирование центральной нервной системы. Все анаболические препараты обладают андрогенными свойствами в разной степени. Разделить андрогенную и анаболическую активность не представляется возможным.

Подготовка к курсу



Тренировочные занятия для новичка

Перед тем как начинать первый курс стероидов для новичков, следует составить правильную тренировочную программу, создать оптимальный режим отдыха и правильное питание. Рекомендуется также сделать отдых от тренировочных занятий в течение 5 или 7 дней.

Можно, не делая паузу в тренировочном процессе, просто снизить нагрузки, чтобы организм смог восстановиться от них до начала цикла АСС. Важно, чтобы ваш первый курс был мягким, и по этой причине не стоит увеличивать число подходов и повторов упражнений в своей тренировочной программе.

Следуя выше изложенным советам, вы создадите своему организму благоприятные условия, чтобы рост мышц продолжался и без использования АСС. В этом случае даже с минимальными дозировками (именно такие должны быть на первом курсе) приемы мягких анаболиков будут весьма эффективны.

Полезные советы



Спортсмены используют анаболические стероиды для преодоления генетического предела организма, и пока он не будет достигнут, использование стероидов не принесет желаемых результатов.

Рассмотрим некоторые рекомендации по применению стероидов для новичков:

  1. Применять АСС следует только после того, как ваша гормональная система будет полностью сформирована. Если начать использовать анаболики раньше, то вы можете причинить организму вред, и впоследствии потребуется серьезная терапия для восстановления эндокринной системы.

  2. До того как начать первый курс стероидов для новичков, в обязательном порядке сдайте анализы на уровень гормонов в организме. Благодаря этому, вы заранее сможете предсказать, какой препарат будет более эффективен и каких побочных эффектов можно ждать, приняв меры для их устранения.

  3. Чтобы первый цикл был максимально эффективным, необходимо так организовать свой тренировочный процесс, чтобы он мог приносить результат и без использования стероидных препаратов.

Смотрите видео о применении стероидов в спорте:


Обязательно запомните, что, перед тем как начинать проводить первый курс стероидов для новичков, необходимо проделать определенную подготовительную работу.
Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *