Капли для похудения OneTwoSlim

Секретные препараты в бодибилдинге

Атлет позирует на турниреАтлет позирует на турниреК секретному оружию бодибилдеров относят стероиды. Теперь вы будете знать, как повысить результативность, используя все секреты современного бодибилдинга.
Содержание статьи:
  1. Метморфин
  2. Бромокриптин
  3. Даназол
  4. Тестолактон

Атлетам следует помнить, что термин «спортивная фармакология» включает в себя не только стероиды и другие средства, оказывавшее влияние на спортивные результаты. Это также и достаточно большая группа препаратов, которые помогают спортсменам решать параллельные задачи, например, бороться с жиром или ускорить восстановление организма. Сегодня темой разговора станут секретные препараты в бодибилдинге, а именно восстановители и жиросжигатели. Асе они не являются запрещенными и могут быть свободно приобретены.

Свойства и применение Метформина



Таблетированный Метморфин

Многие специалисты уверены, что Метформин является лучшим жиросжигателем из всех существующих сегодня на рынке. Это весьма молодой препарат, который в продаже появился лишь пару десятилетий назад. Спортсмены же используют его еще более короткий период времени, менее пяти лет.

Метформин негласно называют таблетированным инсулином, так как создавался он для людей, страдающих диабетом второго типа. Сейчас препарат все чаще комбинируется с инъекциями инсулина. При использовании Метформина снижается усвоение глюкозы организмом, а также ускоряются реакции анаэробного гликолиза в тканях. Однако наиболее важной способностью метформина является повышение концентрации жирных кислот в крови, что на простом языке означает ускорение жиросжигающих процессов.

Для спортсменов наиболее эффективным видится применение препарата соло, так как в этом случае он более эффективно сжигает жиры. Применять препарат следует от 18 до 22 дней, после чего следует сделать перерыв сроком на один или два месяца. Если пауза между курсами Метформина будет более короткой, то организм адаптируется к его воздействию, что приведет к резкому снижению эффективности.

Дозировка Метформина составляет от 1.375 до 1.5 грамм ежесуточно. Это минимальное количество препарат, при котором побочные эффекты невозможны, а жиры будут сжигаться достаточно активно.

Однако максимального эффекта жиросжигания можно достичь при употреблении от 1.7 до 2 грамм ежедневно, однако возрастут и риски возникновения побочных эффектов. Суточную дозировку следует разделить минимум на два равноценных приема, а еще лучше на три. Принимается препарат одновременно с пищей.

Свойства и применение Бромокриптина



Таблетированный Бромокриптин

Этот препарат не является жиросжигателем в классическом понимании, однако спортсмены используют его именно для этого. Бромокриптин обладает способностью снижать скорость синтеза пролактина и усиливать производство Соматотропина. Также он увеличивает производство гормона сытости (лептина) и усиливает либидо.

Эти особенности препарата связаны с тем, что он по существу является агонистом дофаминовых рецепторов. Максимально эффективным временем использования препарата является пауза между анаболическими циклами. В свою очередь, при подготовке к состязаниям Бромокриптин снижает чувство голода и способствует сжиганию подкожных жировых отложений.

Принимать препарат следует дважды в течении суток по одной таблетке в утренние и вечерние часы. Для усиления жиросжигающего эффекта в течение первых двух недель курса можно принимать дополнительно одну таблетку еще и днем.

Препарат практически лишен побочных эффектов, которые в любом случае проходят после нескольких дней использования препарата.

Свойства и применение Даназола



Формула Даназола

Данный препарат принадлежит к группе восстановителей. Своей структурой Даназол весьма напоминает Станозолол и Миотолан, однако его свойства от этих средств достаточно далеки. В чем-то воздействие препарат на организм сходно с Метеролоном и может быть использован в качестве его альтернативы.

Препарат обладает весьма слабой андрогенной активностью, которая становится заметна только при высоких дозировках. Бодибилдеры используют Даназол исключительно в качестве антиэстрогена, когда необходимо быстро устранить негативное влияние эстрадиола при его высоком содержании в крови.

Также следует отметить, что средство способствует увеличению клеточных рецепторов андрогенного типа в волокнах мускулов и незначительно стимулирует синтез соматотропина. Также можно вспомнить и о способности препарата улучшать процессы утилизации глюкозы.

Дневная дозировка составляет от 200 до 400 миллиграмм. При этом следует помнить о способности Даназола снижать производство естественного тестостерона и по этой причине он должен употребляться в сочетании с Тамоксифеном либо Кломидом.

Свойства и применение Тестолактона



Таблетированный Тестолактон

Это весьма необычный препарат и его трудно причислить к одной из групп. Его молекулы имеют сходное строение с тестостероном, однако Тестолактон не может похвастаться ни одним из свойств, которыми обладает мужской гормон. При этом следует отметить антиэстрогенные свойства препарата и некоторую аналогию с воздействием на организм Гонадотропина.

Создавался Тестолактон в качестве ингибитора ароматазы и может применяться аналогично Провирону либо Аримидексу. Но не только это свойство препарата побудило атлетов использовать его в бодибилдинге. Как уже говорилось выше, он достаточно эффективно увеличивает синтез естественного тестостерона и при этом подавляет производство эстрогенов, в отличие от Гонадотропина. И, безусловно, большое влияние на его популярность среди спортсменов оказало и полное отсутствие побочных эффектов.

Суточная доза Тестолактона находится в диапазоне от 200 до 250 миллиграмм при ежесуточном потреблении. Но при этом следует отметить достаточно высокую стоимость препарата. Этот факт делает его не очень ценным в качестве ингибитора ароматазы. Зато для восстановления организма после цикла ААС он может быть весьма полезен.

Познавательно о Бромокриптине и других препаратах, которые используются в бодибилдинге смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *