Капли для похудения OneTwoSlim

Минимальные дозы стероидов в бодибилдинге

Таблетки и капсулы в рукеТаблетки и капсулы в рукеМожно ли на фоне терапевтических доз стероидов нарастить хорошую мышечную базу? Или все же нужно использовать курсы звезд бодибилдинга с мега дозами.
Содержание статьи:
  1. Применение

Все чаще в Интернете появляется информация о необходимости проведения комбинированных циклов ААС с большими дозировками. Подобное применение анаболиков стало навязчивой идеей для многих любителей. Согласно статистике, число не выступающих спортсменов, использующих допинг, превышает 80 процентов. Сегодня мы постараемся подробно осветить вопрос использования минимальных доз стероидов в бодибилдинге. Поможет нам в этом Бажен Кирюшин, который в начале двухтысячных годов достиг звания КМС.

Применение минимальных доз стероидов в бодибилдинге



Бодибилдеры на турнире

Сразу следует сказать, что пятнадцать лет назад ситуация в стране с допингом была совершенно не такой, как сейчас. Тогда стероиды можно было свободно приобрести в простой аптеке без рецепта. Это сделало анаболики максимально доступными и их применяли практически все атлеты-силовики.

В те времена информация о правильном использовании ААС практически отсутствовала, и спортсмены учились на собственных ошибках. Наиболее популярным тогда был Ретаболил и многие атлеты за месяц-полтора набирали с его помощью более пяти килограмм массы. При этом после его использования практически не было отката.

Использовались тогда и комбинированные циклы стероидов. Опять же, в силу отсутствия необходимо информации все комбинировали, что могли. Бажен поделился с нами своим курсом. Он использовал Фенилпропионат Нандролона, Винстрол, как таблетированный, так и инъекционный, Инсулин и Примоболан. Цикл длился 60 дней, и за этот отрезок времени было набрано12 килограмм.

Также заметно возросли и силовые показатели. После эксперимента с комбинированным циклом было принято решение использовать стероиды только соло и исключить андрогенные препараты. В результате выбор пал на инъекционный Винстрол. Результат был хорошим. Физические показатели увеличились, а эффект отката был минимален.

Таким образом, любимыми стероидами Кирюшина являются ретаболил и станозолол. Длительность соло курсов этих препаратов не превышала 60 дней. Если использовать минимальные дозы стероидов в бодибилдинге соло, то можно достичь хороших результатов. Безусловно, если вы планируете выступать, то этого может быть недостаточно. Тем же атлетам, которые не участвуют в состязаниях и не планируют этого в будущем, можно посоветовать подход Бажена Кирюшина к использованию ААС.

Больше информации о том, как влияют дозировки стероидов на результат, смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *