Капли для похудения OneTwoSlim

Внутривенное введение инсулина и аминокислот в бодибилдинге

Врач набирает шприцВрач набирает шприцПри использовании инъекционных стероидов следует придерживаться определенных схем. Узнайте о внутривенном введении инсулина и аминокислот в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Используемые препараты

  2. Метод


Сегодня разговор пойдет о методе внутривенного введения инсулина и аминокислот в бодибилдинге, который не является новым, но от этого он не становиться менее эффективным. А если при этом вспомнить о числе допинг-тестов, проводимых на различных состязаниях, то он может оказаться наиболее приемлемым. Это связано с тем, что инсулин входит в состав запрещенных препаратов для спортсменов. При использовании сочетания инсулина с гормоном роста и инсулиноподобным фактором роста–1, обнаружить препарат будет практически не возможно.

Используемые инъекционные препараты



Физраствор, ампула и шприц

Все атлеты, стремящиеся добиться определенных результатов, сейчас не могут обойтись без использования аминокислот. В настоящее время спортивная фармакологическая промышленность выпускает большой ассортимент аминокислотных комплексов. Большая часть этих препаратов выпускается в таблетированной форме. Но существуют и инъекционные. Причем приобрести такие препараты можно в аптеках, а не магазинах спортивной фармакологии. О них мы и поговорим.

Инсулин



Инсулин и шприц

Это достаточно важный препарат для спортсменов, так как он способствует ускорению транспортировки глюкозы в клетки тканей. Также инсулин усиливает синтез гликогена и тормозит конвертацию аминокислотных соединений в глюкозу. Большинство атлетов понимает значимость этих свойств инсулина и их влияние на гипертрофию мускульных тканей.

Применяют атлеты инсулин короткого действия, а дозировка препарата должна составлять от 8 до 15 МЕ.

Глюкоза



Продукты, в которых содержится глюкоза

Так как используется инсулин, то без глюкозы обойтись невозможно. Благодаря этому не будет развиваться гипогликемия, а кроме этого запас гликогена ни когда не бывает большим. Лучше всего использовать комплексы аминокислотных соединений, в состав которых глюкоза уже включена. В противном случае потребуется использовать глюкозу отдельно. При этом следует помнить, что увеличится и количество вводимых препаратов.

Метод внутривенного введения инсулина и аминокислот



Врач делает внутривенную инъекцию

Сначала следует ввести внутривенно инсулин. Затем можно ждать начала наступления гипогликемии, после чего ввести глюкозу, а за ней и аминокислотные соединения. Также можно не дожидаясь, начала гипогликемии ввести глюкозу одновременно с аминокислотными соединениями. Здесь все зависит от вашего желания.

Положительные и отрицательные стороны метода



Врач вводит лекарство в вену

Наверняка, опытные спортсмены уже обнаружили все преимущество описанного метода. Во-первых, аминокислотные соединения сразу попадают в кровоток, что позволяет им начать работать практически моментально. Во-вторых, при внутривенном введении инсулина вы сможете избежать и потерь этого гормона. При таком способе введения эффект от использования препарата будет более ощутимым.

Недостатки метода также весьма очевидны. Внутривенное введение любого препарата требует значительно большего опыта в сравнении с внутримышечным введение. Вам потребуется достаточно много времени для проведения всей процедуру. Например, для введения 500 миллилитров аминокислотных соединений необходимо затратить порядка двух часов. Также при этом следует лежать неподвижно, что достаточно сложно.

Необходимо помнить об опасности использования инсулина. Даже при внутримышечном применении его трудно назвать безопасным. При использовании внутривенного применения инсулин начинает работать мгновенно, что может вызвать некоторые затруднения. По этой причине использовать инсулин лучше под строгим присмотром медицинского работника.

Эффективность метода



Человек лежит под капельницей

Проводились исследования эффективности описываемой схемы и их результаты оказались весьма хорошими. После проведения одной процедуры употребления 500 миллилитров аминокислотных соединений, масса мускулов увеличивалась в среднем от 150 до 200 грамм. Однако следует сказать, что такая эффективность была достигнута благодаря одновременному использованию андрогенных препаратов или же гормона роста совместно с инсулиноподобным фактором роста–1. Также можно применять и все перечисленные вспомогательные препараты одновременно.

Однако даже при использовании только аминокислотных соединений, инсулина и глюкозы, набор массы мускулов продолжался в течение длительного времени. Также следует сказать, что аминокислотные соединения можно вводить и в большем количестве, исходя из расчета 2 грамма аминокислотных соединений на каждый килограмм веса атлета. Но, во-первых, это потребует больше времени, примерно раза в два, а также при введении большого количества препаратов могут появиться болевые ощущения. По этой причине оптимальной дозировкой для одной процедуры следует назвать все же 500 миллилитров.

Благодаря введенному внутривенно инсулину, в организме существенно ускоряться восстановительные процессы, что делает использование данной схемы максимально целесообразной в период высокоинтенсивного тяжелого тренинга.

Если говорить о возможной периодичности проведения подобных процедур, то не стоит их проводить чаще, чем три раза на протяжении недели. Хотя даже при использовании метода раз в неделю эффект будет весьма хорошим. Весь курс должен длиться от 4 до 5 недель, после чего следует сделать перерыв аналогичной продолжительности.

Когда одновременно с аминокислотными соединениями используется гомон роста, то его инъекции желательно делать в дни, когда не принимаются инсулин и аминокислоты. Это связано с тем, что при состоянии гипогликемии в организме ускоряется синтез гормона роста. Кроме этого в состав большого количества аминокислотных комплексов входит аргинин, способный еще больше усилить производство организмом гормона роста.

Как вы можете видеть, описанная схема внутривенного введения инсулина и аминокислот в бодибилдинге весьма эффективна и заслуживает внимания к себе.

Более детально внутривенном введении инъекционных препаратов смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *