Капли для похудения OneTwoSlim

Циклы анаболических стероидов

Стероиды в разных формахСтероиды в разных формахТак уж сложилось, что среди отечественных атлетов неизменной популярностью пользуются Метан и Ретаболил. Узнайте, о самых популярных в стране стероидах.
Содержание статьи:
  1. Метан


Большинство атлетов согласиться, что и сегодня наиболее употребляемыми являются «старый добрый» Метандростенолон и Ретаболил. Это все началось в далекие восьмидесятые, когда стероиды стали доступны и на любительском уровне. Стоит признать, что и сегодня эти препараты весьма эффективны при наборе массы мускулов. Сегодняшняя статья посвящена метану и ретаболилу — самым популярным стероидам в странах бывшего СССР.

Курс Метана



Метандростенолон в упаковке

История этого стероида началась в шестидесятых годах прошедшего столетия. Именно в это время американскому врачу Джону Циклеру удалось получить Дианабол, мгновенно ставший популярным среди спортсменов. Не стоит удивляться, что мы вспомнили о Дианаболе. Действующим веществом этого препарата как раз и является Метандростенолон, больше известный как Метан.

В нашей стране данный стероид выпускался под названием Метандростенолон, а не Дианабол. В этой связи следует сказать, что не стоит бросаться на поиски американского Дианабола, так как он уже давно не выпускается. Если вам все же удастся это сделать, то это определенно подделка. На сегодняшний день выпуск Метана налажен в нескольких странах, но наиболее популярным является российский и венгерский препараты.

Основные причины этого кроются в доступности и приемлемой для широкого круга атлетов цене. Сейчас у многих может возникнуть вопрос, а как же дела обстоят с эффективностью? Отлично! В этой связи следует напомнить, что известный специалист по стероидам Дэниэл Дучейн уверяет, если вам не может помочь в наборе мускульной массы связка Метана и Ретаболила, то другие стероиды можете даже не пробовать, так как они определенно не помогут.

Положительные стороны Метана



Таблетки розового цвета

При использовании метана набрать в течение месяца около 10 килограмм очень просто. Другой вопрос, что большая часть полученной во время анаболического цикла массы составляет сода, которая уйдет после завершения курса. Но, несмотря на это, метан работает очень хорошо.

Большинство специалистов считает, что основной причиной такой высокой эффективности препарата является способность молекул стероида быстро проникать в клетки тканей. Молекулы других ААС хуже улавливаются клетками, что и приводит к более низкой эффективности.

Также следует упомянуть и еще об одном ценном качестве Метана, которое заключается в быстром начале работы. Практически сразу, оказавшись в организме, Метан начинает производить на организм эффект. Спустя пару дней атлет чувствует большой прилив энергии, что позволяет увеличить интенсивность тренинга процентов на тридцать.

Исчезают болевые ощущения в суставах, так как препарат способствует задержанию в организме жидкости. Так как стероид обладает сильным андрогенным воздействием, то в организме ускоряется синтез креатинфосфата, что в свою очередь способствует повышению силовой выносливости и нагрузки переносятся легче. Также к положительным сторонам препарата стоит добавить и удобство использования, так как Метандиенон выпускается в таблетированной форме. Все и делает Метан и Ретаболил — самыми популярными стероидами в странах бывшего СССР.

Отрицательные качества Метана



Метандростенолон в баночке

Как вы можете убедиться сами, препарат имеет большое количество достоинств, однако существуют и недостатки, которых также достаточно много. В этой связи сразу следует упомянуть достаточно большое количество побочных эффектов, которые могут возникнуть при неправильном приеме стероида.

Метан, как уже говорилось выше, является мощным андрогеном, что способствует снижению синтеза естественного тестостерона в мужском организме. Установлено, что при ежедневном употреблении 20 миллиграмм Метана в течение всего десяти дней, производство мужского гормона организмом сократиться на 30–40 процентов. Связано это с негативным воздействием стероида на синтез гонадотропных гормонов ФСГ и ЛГ.

Также при разговоре об отрицательных сторонах стероида следует вспомнить и о потере массы после завершения курса. Скопившаяся за этот период жидкость покидает организм, что и приводит к таким последствиям. Спортсмены, постоянно участвующие в турнирах стараются использовать Метан как можно реже, особенно это относиться к циклам сушки. Это связано с высокими ароматическими свойствами препарата, что замедляет процессы жиросжигания.

Но все же основной минус применения Метандиенона заключается в его негативном воздействии на печень. Практически все таблетированные ААС проходят алкилирование по 17-альфа. Это делается для того, чтобы действующее вещество препарата не разрушилось в желудочно-кишечном тракте. По этой причине все токсины накапливаются в печени, что существенно увеличивает нагрузку на этот орган. Чтобы избежать проблем с печенью в дальнейшем, во время цикла метана необходимо принимать гепатопротекторы.

Дозировки Метана



Девушка пьет таблетку

Оптимальным временем для использования Метана атлетами, является период межсезонья. Практически все спортсмены в это время сосредоточены на наборе мускульной массы. Препарат можно использовать, как соло, так и в сочетании с другими ААС. Здесь все зависит от целей, поставленными перед атлетом и средств, которыми он располагает.

Безопасной дозировкой считается от 20 до 30 миллиграмм ежесуточно. Если ваш организм ни как на это количество стероида не отреагировал, то можно пойти двумя путями. Первый заключается в банальном увеличении дозы, а второй — в использовании дополнительных стероидов.

Следует признать, что повышение доз может стать не лучшим выбором, так как могут проявиться побочные эффекты. А вот использование сочетания с Метаном других ААС выглядит более привлекательным. Но при этом следует выбирать те препарата, которые не настолько токсичны для организма, как Метан. Например, вы можете использовать сочетание Метана и Ретаболила — самых популярных стероидов в странах бывшего СССР.

Больше информации о Метане в бодибилдинге смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *