Капли для похудения OneTwoSlim

Рецепты в бодибилдинге — спортивное питание

Банки со спортивным питанием в бодибилдингеБанки со спортивным питанием в бодибилдингеУзнайте, секретную схему приема спортивного питания, чтобы лучше восстанавливаться и постоянно наращивать мышечную массу.
Содержание статьи:
  1. Для набора мускульной массы
  2. Для сжигания жиров
  3. Для начинающих

Сегодня мы будем говорить о рецептах спортивного питания в бодибилдинге, которые помогут вам увеличить массу мускульных тканей. Развить силу и выносливость, а также сжечь избыточные жиры.

Рецепт для набора мускульной массы



Продукты, способствующие набору массы

Для набора массы наилучшими спортивными пищевыми добавками являются: креатин, ZMA, аргинин и углеводно-белковый коктейль. Для набора массы мышц вам необходимо употреблять больше калорий, чем затрачивается, а также постоянно предоставлять организму в необходимом количестве белковые соединения.

Вам потребуется питаться в течение суток минимум пять раз и два из этих приемов пищи могут быть заменены на белково-углеводный коктейль. Благодаря аргинину и ZMA (цинк-магний-аспартам) вы сможете увеличить синтез гормонов. Добавив к этой смеси креатин, вы значительно ускорите набор массы.

Использование этого коктейля может каждых две или три недели приносить вам дополнительно около половины килограмма чистой мышечной массы, что является весьма хорошим результатом.

Давайте кратко рассмотрим и принцип действия коктейля для набора массы. Благодаря креатину увеличивается показатель силы, и уплотняются волокна мускульных тканей. ZMA способствует повышению уровня мужского гормона, а с помощью аргинина организм активнее синтезирует соматотропин и улучшает кровоток. В свою очередь сочетание быстрых углеводов и протеина сывороточного типа снижается крепатура после высоких физических нагрузок, а также снижается катаболический фон.

Применение коктейля для набора массы



Углеводно-белковый коктейль необходимо принимать два раза в течение дня: до занятия и после его завершения. Также следует сказать, что в состав коктейля должно входить от 30 до 40 грамм белковых соединений, а также от 50 до 80 грамм углеводов. Также в коктейли необходимо добавлять следующие добавки:
  • До начала тренинга — от 3 до 5 грамм аргинина;
  • После завершения занятия — от 3 до 5 грамм креатина.

Примерно за один час до отхода ко сну следует натощак выпить от 3 до 5 грамм аргинина и ZMA.

Рецепт для сжигания жиров



ВСАА применяется при сушке

Для жиросжигающего коктейля вам потребуются следующие виды спортивных пищевых добавок: протеин сывороточного типа, ВСАА, гаглстероны, кальций и капсикум.

Для потери жировой массы необходимо тратить калорий больше, чем потреблять. Эта аксиома достаточно просто реализуется практически — увеличиваем силовые и кардио нагрузки. Однако при этом возникает одна проблема и весьма серьезная — как сохранить мускульную массу?

Одним из ее решений является употребление протеинов и добавок, ускоряющих превращение жиров в энергию. В результате вы сможете использовать жесткую программу питания и при этом сохранять массу мускулов. В период сжигания жиров вам следует использовать кардио нагрузки от 4 до 6 раз в течение недели, а их продолжительность должна составлять35–45 минут.

Использование этого рецепта позволит вам еженедельно сжигать от половины до одного килограмма жировой массы. При этом необходимо следить за реакцией организма. Если вы чувствуете сильную усталость, то вы перестарались с увеличением нагрузки. Вам придется в этом случае снизить кардио нагрузки и увеличит количество углеводов в рационе.

Несколько слов следует сказать о том, как работает наш рецепт. С протеином все понятно — он используется для защиты тканей мышц. Когда вы снижаете калорийность рациона, то вам автоматически необходимо увеличивать потребление белков. В ходе последних исследований было установлено, что при использовании высокобелковой диетической программы жировая масса будет сжигаться быстрее при употреблении протеина сывороточного типа в сравнении с красным мясом.

О роли ВСАА много говорить не стоит об этих аминокислотных соединениях уже сказано очень много. При их употреблении в период сушки они не защищают мышечные белки от расщепления.

Как применять жиросжигающий рецепт?



Вам необходимо увеличить количество белковых соединений в рационе до 3 грамм на каждый килограмм веса тела. Сделать это только с помощью продуктов питания очень сложно и по этой причине без протеиновых добавок вам не обойтись. Принимать коктейль для жиросжигания необходимо следующим образом:
  • Перед кардио тренингом — 5 грамм ВСАА и 60 миллиграмм капсикума (на протяжении дня необходимо принимать от 2 до 3 раз).

  • Кальций принимаем ежедневно по 1 грамму, разделив дозу на три равноценных приема.

  • Гуггулстероны — трижды в сутки по 60 миллиграмм.

Рецепт для начинающих



Глютамин в баночке

Начинающим атлетов рекомендуется принимать: креатин, глютамин, белково-углеводные коктейли и льняное масло.

Начинающие атлеты должны понимать, что накачать мускулы достаточно просто – больше питайтесь и регулярно тренируйтесь. Белково-углеводные смеси предоставят вам возможность увеличить калорийность рациона. Благодаря нашему рецепту вы в течение 3 или 4 месяцев сможете набрать около 8 килограмм качественной мускульной массы. Вполне возможно, что одновременно на пару килограмм у вас добавиться и жиров, но так как увеличилась и мускульная массы, то вы соответственно прибавили и в силе. Этот факт является хорошим предвестником будущего прогресса.

Углеводно-белковые коктейли уже содержат в своем составе протеины, минералы и витамины, а вот углеводов в них меньше, чем необходимо. По этой причине рекомендуем для растворения порошка использовать не воду, а сок или молоко (обезжиренное). Также можно добавлять в коктейль и кусочки фруктов. Благодаря креатину увеличатся силовые показатели, глютамин восполнит запас гликогена, а льняное масло даст организму омега-3 жирные кислоты.

Как применять рецепт для новичков?



В течение дня вам необходимо принимать пищу минимум шесть раз. От одного до трех приемов вы можете заменить на углеводно-белковые коктейли. Перед началом занятия принимайте 5 грамм глютамина, а после завершения тренинга — от 3 до 5 грамм креатина и 5 грамм глютамина. Также в каждую порцию углеводно-белкового коктейля следует добавлять столовую ложку масла из семян льна.

Ознакомьтесь с рецептами приготовления питания в бодибилдинге в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *