Капли для похудения OneTwoSlim

Йохимбина Гидрохлорид в бодибилдинге: Все секреты

Капсулы в жёлтой прозрачной баночкеКапсулы в жёлтой прозрачной баночкеУзнайте, как правильно использовать безопасный и доступный жиросжигатель, который позволит убрать от 5 до 10 кг жира на фоне диеты.
Содержание статьи:
  1. Свойства
  2. Применение

Йохимбин представляет собой алкалоид растительного происхождения. Это достаточно мощный стимулятор и афродизиак, добываемый из коры дерева Йохимбе, произрастающего на территории Африки. Сегодня мы поговорим о применении Йохимбина Гидрохлорида в бодибилдинге.

Свойства Йохимбина Гидрохлорида



Йохимбина Гидрохлорид в баночке

Действие вещества схоже с эфедрином, но существуют и определенные отличия. Так, скажем, йохимбин не стимулирует синтез адреналина и как следствие не вызывает повышения давления на стенки кровеносных сосудов. Данный препарат отличается хорошей переносимостью и быстрым усвоением. В то же время даже при превышении доз побочные явления проявляются крайне редко. Среди многочисленных свойств Йохимбина отметим следующие:
  • Ускоряется производство мужского гормона;
  • Усиливается эффект термогенеза;
  • Повышается мускульная активность;
  • Улучшается работа нервной системы и повышается концентрация атлета;
  • Улучшаются когнитивные функции;
  • Возрастает сексуальное влечение.

Йохимбин имеет мало противопоказаний. К таковым можно причислить заболевания печени и почек, нарушения в работе сердца и непереносимость организмом. Многие атлеты предполагают, что препарат является тестостероновым бустером и заставляет организм в качестве источника энергии использовать жир. На сегодняшний день эти предположения не имеют доказательной научной базы.

Механизм работы Йохимбина основан на его способности блокировать альфа-андрогенные рецепторы, которые сосредоточены в местах наибольшего скопления жировых отложений (грудь, бедра и живот). Именно это и позволяет эффективно бороться с жиром.

Применение Йохимбина Гидрохлорида



Йохимбина Гидрохлорид в упаковке

Сегодня многие спортсмены используют Йохимбин, что связано с его способностью ускорять процесс расщепления жировых клеток. Полученная в ходе этой реакции энергия может быть затрачена во время тренинга.

Препарат может быть использован не только мужчинами, но и девушками. Набирать мускульную массу весьма сложно, однако избавиться от жира, еще труднее. Помочь в этом могут диетическая программа питания, тренинг и жиросжигатели, к которым и принадлежит Йохимбин.

Безопасная доза препарата, находится в диапазоне от 10 до 20 миллиграмм. В свою очередь для получения оптимального результата следует принимать препарат в количестве 0.2 миллиграмма на каждый кило собственного веса. Если вы весите 90 килограмм, то ежесуточно вам необходимо принимать 18 миллиграмм Йохимбина.

Суточную дозировку следует делить на три равноценных приема и после употребления запивать водой. Первый прием должен в обязательном порядке состояться утром до приема пищи. Второй раз принимайте Йохимбин примерно за 60 минут до начала тренинга, а последний — за три или четыре часа до приема пищи.

Если вы начали принимать Йохимбина Гидрохлорид, то вам необходимо снизить количество углеводов в рационе, одновременно увеличив долю белковых соединений. Благодаря этому вы снизите синтез инсулина, способствующего набору жировой массы. В комплексе с Йохимбином можно употреблять также ВСАА и витаминные комплексы. Также при похудении не стоит принимать препарат совместно с пищей, чтобы не снизить его эффективность. Также для повышения эффективности курса можно употреблять кофе или таблетированный кофеин в суточной дозе 200 миллиграмм.

А вот добавлять еще и эфедрин не следует. Это значительно увеличит нагрузку на сердце. Необходимо выбрать между кофеином и эфедрином. Также в список препаратов, которые нельзя использовать совместно с Гидрохлоридом Йохимбина относятся все вещества, усиливающие термогенез или снижающие синтез норадреналина. Длительность курса составляет 3–10 недель.

Более детальную информацию о Йохимибина Гидрохлориде смотрите в этом видеообзоре:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *