Капли для похудения OneTwoSlim

Как комбинировать стероиды в бодибилдинге?

Таблетированный Метанабол в упаковкеТаблетированный Метанабол в упаковкеСоставление курса ААС весьма ответственное дело. От этого зависит эффективность цикла. Узнайте, как правильно и безопасно составлять курсы стероидов.
Содержание статьи:
  1. Механизм работы на клеточном уровне
  2. Как комбинировать?

Многих начинающих атлетов интересует вопрос, как правильно составить стероидный курс. Это правильно, ведь если вы хорошо подберете сочетания препаратов и их дозы, то получите максимальный результат и не причините вред здоровью. Сегодня мы расскажем о том, как комбинировать стероиды в бодибилдинге. Но сначала следует рассказать о работе анаболиков на клеточном уровне.

Механизм работы стероидов на клеточном уровне



Схема работы стероидов в клетках

Стероиды являются синтетическими аналогами андрогенных гормонов. Они обладают аналогичными свойствами и по этой причине могут взаимодействовать с рецепторами андрогенного типа, расположенными на поверхности клеток ткани мускулов.

Ученые считают, что наиболее эффективно использовать стероиды тем, у кого концентрация естественных гормонов не высока. Но сегодня анаболики принимают не только профессионалы, но и любители. Чтобы убедиться в том, что стероиды будут наиболее эффективны при недостаточном уровне естественных гормонов, был проведен эксперимент. Из организма крыс был полностью удален эндогенный тестостерон.

Вследствие отсутствия физических нагрузок андрогенные рецепторы разрушились, что привело к усыханию мускулов. Но как только подопытным животным стали вводить стероиды, их мускульная масса восстановилась в полном объеме. Давайте рассмотрим, с чем это связано.

Анаболические препараты способны воздействовать на клетку так, что она начинает производить новые рецепторы. По этой причине не происходит насыщение. Если говорить проще, то чем больше в организме тестостерона, тем больше синтезируется и рецепторов клетками тканей.

Именно этот факт и является причиной постоянного анаболизма в организме. Если стероиды не принимаются, то рост мускулов носит периодический характер. При введении ААС этот процесс становится постоянным.

Как комбинировать стероиды?



Красно-чёрные капсулы и таблетки

Когда механизм воздействия стероидов на клетки стал понятен, можно перейти к обсуждению основного вопроса статьи. Сразу следует сказать, что начинающим «химикам» не стоит использовать более двух препаратов, а также применять только базовые. О них мы скажем несколько позже.

Чем старше атлет, тем большее значение для него имеет первый курс. При этом на выбор дозировок препаратов оказывают влияние различные факторы, например, генетические особенности, уровень тренированности, стаж использования ААС и т.п.

Начнем с того, что все ААС можно разделить на два класса:
  • Класс 1 — эффективность препаратов зависит от способности взаимодействия с рецепторами андрогенного типа (Нандролон, Болденон, Примоболан и др.).

  • Класс 2 — эффективность не зависит от способности стимулировать андрогенные рецепторы (Метандростенолон, Станозолол и др.).

Кроме этих препаратов существует и два базовых — Тестостерон и Тренболон. Они обладают преимуществами, как первого класса препаратов, так и второго. Они составлять основу вашего цикла и к ним вы уже можете добавлять анаболики из двух других классов.

Вы должны быть знакомы и с механизмами работы каждого стероида. Это позволит благодаря различным сочетаниям получить максимальный эффект. Подобных комбинаций может быть очень много, а мы в качестве примера приведем только несколько.

Комбинации стероидов для набора массы:
  • Оксиметолон и Болденон (можно заменить Примоболаном);
  • Нандролон и Станозолол.

Комбинации стероидов для сушки:
  • Станозолол и Примоболан;
  • Болденон и Халотестин.

Также следует помнить. Что если к описанным выше сочетаниям ААС добавить базовые (Тестостерон либо Тренболон), то эффект будет еще сильнее.

Узнайте, как комбинировать стероиды из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *