Капли для похудения OneTwoSlim

Курс инсулина в бодибилдинге для набора массы

Два инсулиновых шприцаДва инсулиновых шприцаКак набрать и сохранить огромную мышечную массу в бодибилдинге? Все подробности и секреты приема инсулина от профи железного мира.
Содержание статьи:
  1. Характеристики
  2. Как принимать?

Инсулин является весьма эффективным, но одновременно и опасным средством для набора мускульной массы или похудения. При этом для сушки он используется исключительно профессионалами и любителям не стоит повторять их курсы. Сегодня разговор пойдет о курсе инсулина в бодибилдинге для набора массы совместно и использованием стероидов и соматотропина.

Сразу следует сказать, что соло инсулин в спорте неэффективен и должен сочетаться с соматотропином. Но если вы решили использовать данные препараты, то отказываться от AAC не имеет смысла.

Вообще необходимо несколько слов сказать об эффективном использовании всех препаратов, которые относятся к допингу. Для начала вы должны естественным образом дойти до своего генетического развития мускулов. Когда вы сможете работать с рабочими веса 160–180 % от собственной массы в жиме или приседать с 200 % превышением собственного веса тела, то вы уже приблизились к генетическому порогу.

После этого необходимо начать с соло курсов Метандростенолона, Оксандролона либо Туринабола. Когда соло курсы утратят свою эффективность, переходите к комбинированным курсам, постепенно повышая дозировки. И только когда все ресурсы и возможности анаболиков будут исчерпаны, можно подумать о применении гормона роста и инсулина.

Характеристики инсулина



Таблица характеристик инсулина

В организме инсулин выполняет роль транспорта, доставляя питательные вещества в клетки тканей. Для атлетов более важны анаболические свойства препарата:
  • Ускорение потребления клетками аминокислотных соединений;
  • Активация ферментов, участвующих в гликолизе;
  • Повышение репликации ДНК и др.

Кроме этого следует помнить и о катаболических свойствах инсулина, например, замедление процессов утилизации жиров. Если говорить проще, то инсулин ускоряет набор мускульной массы и одновременно препятствует липолизу. Люди, которые склонны к полноте, без правильного администрирования цикла использования инсулина могут набрать большое количество жировой массы.

Существуют препараты различного срока воздействия на организм, а спортсменами используется только короткий либо ультракороткий гормон. Это связано с тем, что спортсмены могут контролировать начало воздействия инсулина на организм и его длительность, только применяя эти виды препарата.

Воздействие короткого инсулина начинается спустя полчаса после введения, и длиться около 8 часов. Ультракороткий препарат начинает работать через 5–15 минут и оказывает воздействие на организм порядка 3–5 часов.

Как принимать инсулин бодибилдерам?



Человек делает себе укол инсулина

Вам следует принимать инсулин в строго определенное время. По этой причине без соответствующей диетической программы питания не обойтись. Однако вам не следует употреблять меньше пищи, напротив, питайтесь как для набора массы мускулов, но рацион должен быть перманентным. Пока вы используете инсулин, необходимо питаться в одно и то же время, употребляя одинаковую пищу. Только так можно определить эффективную дозировку гормона.

Начинайте с небольших дозировок, от 3 до 5 ЕД. Затем необходимо дождаться наступления слабой гипогликемии, основными признаками которой являются сонливость, усталость и чувство голода. После этого необходимо прежнюю дозировку уменьшить на 2 ЕД. если после первого приема препарата гипогликемия не наступила, то увеличивайте дозу на тех же 2 ЕД.

Примерная доза инсулина в течение суток составляет от 5 до 20 ЕД, разделенная на 2–4 приема. Также ы должны всегда на протяжении всего цикла использования препарата иметь около себя напиток, позволяющий остановить гипогликемию. Его можно приобрести в аптеках либо приготовить самостоятельно. В последнем случае необходимо использовать следующую формулу: 1 грамм глюкозы на каждый килограмм массы тела, 0.5 грамма протеина на килограмм веса тела, 20 грамм глютамина, 5 грамм креатина на литр воды.

Также вам потребуется глюкометр для контроля уровня сахара. Если вы используете совместно с инсулином соматотропин, то отслеживать содержание глюкозы в крови также необходимо. В этом случае вам следует до приема пищи ввести гормон роста и измерить уровень сахара. Он не должен превышать значение 5 ммоль.

Затем необходимо вести инсулин из расчета 5 ЕД, к которым необходимо добавить еще 1 ЕД за каждый лишний ммоль, полученный после использования гормона роста. Все указанные выше дозировки применимы к инсулиновому шприцу объемом 40 IU. Это весьма важное примечание, так как инсулин очень опасен при превышении дозы.

Достаточно много споров вызывает необходимость использования инсулина в выходные дни. Однако это не совсем верная постановка вопроса. Если вы одновременно применяете гормон роста, стероиды и инсулин, то вам необходим ежедневный тренинг, причем желательно дважды в сутки.

Еще одним популярным вопросом является время введения препарата: до начала занятия, во время его проведения либо по завершении. В каждом из озвученных случаев вы получите определенные дивиденды от инсулина.

Другое дело, что когда инсулин вводится во время тренинга, то необходимо употреблять одновременно и гейнер. Если вы хотите проводить совместный курс с соматотропином, то и принимать препараты следует совместно.

Пора подвести итоги и выделить наиболее важные моменты в использовании инсулина спортсменами. Используйте специальный инсулиновый шприц, а дозировка препарата составляет от 5 до 20 ЕД при приеме от 2 до 4 раз в течение суток.

Вам необходимо в период проведения цикла придерживаться диеты, а также принимать соматотропин и стероиды. Очень важно начинать использовать препарат с малой дозировки, составляющей от 3 до 5 ЕД, и постепенно их увеличивайте, пока не будет определена эффективная доза. Следите за уровнем сахара, не позволяя ему падать ниже отметки в 3 ммоль.

Более детально о том, как инсулин влияет на набор массы, смотрите в этой видеоконсультации врача-эндокринолога:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *