Капли для похудения OneTwoSlim

Самый популярный и эффективный стероид в бодибилдинге

Таблетки и капсулы в пластинахТаблетки и капсулы в пластинахМетандиенон был одним из первых стероидов, которые были синтезированы учеными. Узнайте, подробные схемы приема и курсы с Метаном.
Содержание статьи:
  1. В чем причина популярности?

Метандиенон, известный также под названием Метан, был синтезирован еще в середине прошедшего столетия. Однако, несмотря на появления большого количества новых анаболиков, Метандростенолон все еще используется атлетами и его популярность не снижается. Отметим, что оригинальный препарат не выпускается с 1972 года. Однако благодаря высокой эффективности другие фармакологические компании продолжают его производить под разными брендами.

В чем причина популярности Метандиенона?



В шестидесятых годах прошедшего века начался бурный рост результатов в силовых и скоростных спортивных дисциплинах. На последовавшей за этим Олимпиаде 68 года, проходившей в столице Мексики, вся планета была поражена новыми спортивными достижениями атлетов.

Подобный всплеск результативности невозможно объяснить только идеальными условиями места проведения состязаний. Большая часть заслуги в этом принадлежит Метану и эфирам тестостерона. В те годы Метан, а в большинстве стран он был известен, как Дианабол, рекламировался открыто. Этот факт стал одной из причин его широкого применения. Если бы была возможность рассчитать количество таблеток этого препарата, которые приняли спортсмены более чем за 40 лет, то он, безусловно, мог бы стать безоговорочным лидером среди ААС в прошедшем столетии.

В начале шестидесятых Метан стал производиться и на территории Европы. Пионером в деле его производства стала всемирно известная немецкая компания «Байер». После этого за выпуск Дианабола взялась и венгерская фармакологическая компания «Гидеон Рихтер». Стероид венгерского производства получил название Неробол и весьма активно начал использоваться спортсменами государств, входивших в соцлагерь.

Не отстал от этой тенденции и Советский Союз. На территории СССР за выпуск Метана взялась фирма «Акрихин», а препарат стал называться Метандростенолон. Также заметим, что в этот же период времени на территории Восточной Германии был налажен выпуск препарата Нероболил, использовавшего в качестве активного ингредиента Нандролон.

Сегодня можно с уверенностью говорить, что после завершения Олимпиады 1968 года все члены советской олимпийской сборной использовали Неробол. Причем делалось это с ведома советских спортивных функционеров, и каждый атлет получал ежедневно по две таблетки Метана. Не все спортсмены использовали стероиды во время подготовки к состязаниям, однако некоторые употребляли и двойную порцию.

Результаты не заставили себя ждать и эффект от использования Метандиенона наиболее заметен был в спринте, метаниях, а также прыжках. Весьма активно использовался и Метан отечественного производства. В то время стероиды не были запрещенными препаратами, коими считались лишь различные стимуляторы, например, Эфедрин.

Весьма интересным фактом является то, что многие отечественные тренера были категорически против использования инъекционных анаболиков, а вот в использовании Метандиенона ни чего страшного не видели. В Советском Союзе производство Метандростенолона приобрело поистине огромные масштабы. Очень часто спортсмены вывозили Метан производства «Акрихин» за пределы страны и получали хороший доход от его продажи. Западные спортсмены при посещении СССР также не терялись и легко меняли спортивную амуницию западных фирм, скажем «Адидас», на упаковки Метана.

Пик использования стероида пришелся на шестидесятые-восьмидесятые годы. В то время антидопинговый контроль не был развит, и спортсмены могли спокойно использовать анаболики. Хотя следует признать, что МОК принял решение ужесточить контроль за применением анаболических препаратов практически сразу после Олимпиады 68 года. Однако обнаружить следы Метандиенона в организме стало возможным только в 1976 году.

Спортсменов могли проверять только во время выступления на крупнейших состязаниях, так как антидопинговых лабораторий тогда существовало крайне мало. Зная об этом спортсменам было достаточно завершить курс Метана дней за 10 до начала соревнований и можно было не переживать, что пробы будут положительными. Атлеты сдавали пробы лишь после состязаний, и было весьма просто контролировать применение метана. Именно по этой причине допинговых скандалов практически не было. Только в конце восьмидесятых начали активно использовать внесоревновательный контроль.

Метандиенон является одним из препаратов, обладающих метильной группой в 17-альфа позиции. При введении этой группы в структуру мужского гормона получится Метилтестостерон. Этот стероид также весьма известен, но его эффективность крайне мала. Он часто используется при производстве поддельного Метана.

Если из структуры тестостерона убрать еще два атома водорода, то и получится тот самый Метандиенон. Отметим, что Метан и Метилтестостерон обладают целым рядом общих метаболитов. Наверняка вам известно об Оралтуринаболе, созданном на территории Восточной Германии. Этот стероид производится путем внедрения в молекулу мужского гормона атома хлора в четвертой позиции.

Может быть молекулярная структура тестостерона модифицирована и иным образом. Сначала в нее вводится двойная связь, а затем метильная группа. После этих манипуляций получается Болденон, также обладающий большой популярностью. В Советский Союз этот препарат чаще всего завозили из Италии, и его стоимость была весьма высока. Позволить себе использовать Болденон могли только спортсмены самого высокого уровня.

Сегодня выпускается и предшественник Болденона — Андростадиенон. Этот препарат относится к группе прогормонов и наверняка в скором времени спортивные функционеры начнут борьбу и с его применением.

Узнайте больше о применении Метана в бодибилдинге из этого видеоролика:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *