Капли для похудения OneTwoSlim

Как повысить результат в бодибилдинге с помощью стероидов?

Три культуриста позируют на турниреТри культуриста позируют на турниреНа рынке спортивной фармакологии есть много препаратов, но наиболее эффективны по-прежнему стероиды. Узнайте, как делать мегаэффективные стероидные курсы.
Содержание статьи :
  1. Механизм

Никто не станет отрицать тот факт, что стероидные препараты весьма эффективны для повышения спортивных результатов. Так, скажем, при их использовании в тяжелей атлетике в течение 2–3 недель атлеты могут повысить свой результат килограмм на 15. В вою очередь среднее значение увеличения результата за этот период времени составляет более двух процентов. Безусловно, здесь многое зависит от стажа тренировок и весовых категорий, в которых выступают атлеты.

Начинающие атлеты могут значительно прибавить в результативности в сравнении с опытными. Причем это касается не только силовых видов спорта, но и других дисциплин. Давайте разберемся, почему стероиды увеличивают спортивный результат и работоспособность в бодибилдинге.

Механизм увеличения спортивных результатов при использовании стероидов



Спортсмен делает себе инъекцию

Чтобы конкурировать на серьезных состязаниях, атлеты сегодня должны выдерживать мощные физические нагрузки во время тренировочного процесса. По этой причине к организму атлетов предъявляются серьезные требования. Максимальную чувствительность организм проявляет к поднятию тяжестей и при преодолении дистанций за максимально короткий отрезок времени.

Зачастую атлеты не могут выдерживать подобных нагрузок в условиях высокоинтенсивного тренинга. Молодые спортсмены могут значительно быстрее восстанавливаться и их адаптационные резервы организма работают более эффективно. Это в свою очередь во многом зависит от функционирования эндокринной системы. Учеными давно установлена прямая взаимосвязь между уровнем физической подготовки и сексуальной активностью. Именно по этой причине молодым спортсменам значительно проще переносить высокие нагрузки.

Следует отметить, что взаимосвязь между переносимостью нагрузки и половыми гормонами была установлена еще в 1932 году. В дальнейшем этот факт был неоднократно подтвержден в ходе большого числа исследований. Таким образом, можно смело утверждать, что половые гормоны играют ключевую роль в способности организма приспосабливаться к нагрузкам. По этой же причине и роль стероидов в том весьма велика.

Так как многие стероиды обладают сниженными андрогенными свойствами, то благодаря их использованию можно восстановить работоспособность половой системы в условиях высокоинтенсивных физических нагрузок. Мы уже говорили, что при повышении концентрации половых гормонов организм быстрее приспосабливается к интенсивному тренингу.

Благодаря применению ААС взрослыми спортсменами в организме восстанавливается уровень половых гормонов и организму значительно проще адаптироваться к возрастающим нагрузкам. Безусловно, для получения положительных результатов анаболические препараты должны использоваться в соответствии с рекомендациями. Только в этом случае их применение будет полезно.

А вот для молодых атлетов стероиды могут не быть столь эффективными. Это связано с тем, что они не восстанавливают уровень половых гормонов, а напротив, угнетают их синтез. Хотя и мощные физические нагрузки оказывают похожее действие на организм, но применение стероидов может лишь усугубить ситуацию. Атлетам в молодом возрасте необходимо акцентировать свое внимание не на использовании ААС, а на программах питания и тренинга.

Анаболики при умеренном использовании способны увеличить запас сил, поднять настроение, улучшить аппетит и сократить время, которое необходимо организму на восстановление после тренинга. Это в свою очередь дает возможность увеличить нагрузку и повысить спортивные показатели.

Для примера можно привести результаты исследования воздействия Неробола на метателей копья. Исследование длилось 14 дней, и атлеты ежесуточно принимали по 15 миллиграмм стероида. За этот отрезок времени спортсмены набрали более двух кило массы и смогли значительно увеличить свою работоспособность.

За все время эксперимента спортсмены в среднем выполнили более 1100 бросков. Также все испытуемые говорили о повышении настроения и самочувствия, а также увеличили свои показатели во всех контрольных упражнениях.

Более детально о применении стероидов в бодибилдинге от А до Я смотрите в этой части видеоблога Дениса Борисова:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *