Капли для похудения OneTwoSlim

Трентал в бодибилдинге для набора массы

Трентал в упаковкеТрентал в упаковкеСегодня в бодибилдинге используется масса фармацевтических средств. Одним из них является Трентал. Узнайте о свойствах и применении Трентала в бодибилдинге.
Содержание статьи:
  1. Что это?
  2. Применение

Спортсмены используют различные средства для достижения поставленных целей. Все чаще бодибилдеры обращают свой взор на Трентал. Это легальное лекарственное средство, которое можно спокойно приобрести в простой аптеке. Безусловно, для достижения желаемого результата необходимо соблюдать правильную программу тренинга и питания. Сегодня мы поговорим о применении Трентала в бодибилдинге для набора массы.

Что такое Трентал?



Таблетированный Трентал в пластине

Этот медпрепарат в качестве активного компонента использует вещество Пентоксифиллин и выпускается в форме таблеток, каждая из которых содержит по 0.1 грамму действующего ингредиента. Также в продаже можно найти препарат в жидком виде.

Пентоксифиллин быстро усваивается организмом, но высвобождение активного вещества проходит сравнительно медленно. Благодаря этому препарат работает на протяжении двух часов, чего вполне достаточно для проведения тренинга. При этом и концентрация Пентоксифиллина снижается медленно. На протяжении 12 часов его уровень падает лишь на четверть.

Трентал не представляет опасности для организма и предназначен для расширения кровеносных сосудов. Благодаря этому усиливается кровоток и как следствие мускульные ткани получают больше питательных веществ. Также следует отметить тот факт, что препарат снижает вязкость крови. Для усиления эффективности препарата, многие атлеты принимают его совместно с витамином РР, а также Аспирином.

Применение Трентала



Пентоксифиллин в упаковке

В традиционной медицине препарат назначается людям, имеющим проблемы с кровообращением. Согласно стандартной схеме применения Трентала, он должен приниматься после употребления пищи и при этом таблетку необходимо запить водой. Дозировка препарата составляет по две таблетки принимаемых трижды в течение суток. Однако необходимо помнить и об индивидуальных особенностях организма и назначать оптимальную дозу исходя из этого факта.

Трентал может приниматься и в сочетании с другими препаратами. В первую очередь это относится к вазодилататорам. Это группа препаратов, оказывающих угнетающее воздействие на симпатическую нервную систему. Многие профессионалы совместно с Тренталом принимают рыбий жир, рибоксин и калий оротат.

Существует несколько правил, которые следует соблюдать при использовании препарата. Наиболее важным из них является необходимость придерживаться назначенных дозировок и соблюдать режим приема. Если у вас есть проблемы с работой сердца и сосудистой системы, то Трентал вам противопоказан.

В противном случае возможно проявление симптомов стенокардии и гипогликемии. Мы уже говорили, что препарат улучшает кровообращение, а это означает, что он воздействует и на сердце. При нарушениях в работе этого органа перед использованием Трентала следует обратить к специалисту за консультацией.

Если вы будете правильно использовать данный медпрепарат, то сможете существенно улучшить свои спортивные результаты. Важно не злоупотреблять Тренталом, так как он является лекарственным средством. Также помните, что эффект может быть достигнут только при соответствующем тренинге и питании.

Больше информации о Трентале смотрите в этом видеоролике:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *