Капли для похудения OneTwoSlim

Коктейль КСБ 55: концентрат для мышечной массы

Стакан с коктейлем, мерная ложка с порошком и гантельСтакан с коктейлем, мерная ложка с порошком и гантельБез правильного питания добиться успеха в бодибилдинге невозможно. Узнайте о свойствах и применении коктейля КСБ 55 для набора мускульной массы.
Содержание статьи:
  1. Спортивная пища
  2. Что это?
  3. Свойства и применение

Молоко содержит легко усваиваемые белковые соединения. Именно эта особенность данного продукта и была положена в основу нового продукта — коктейля КСБ 55. Под красивым телом принято понимать стройность, выносливость и силу. Ваше тело будет нравиться всем, если оно будет подтянутым с рельефной мускулатурой и лишенным жировых отложений. Это вполне возможно, но предстоит много работать.

Спортивная пища и КСБ 55



КСБ 55 в банке

Все понимают, что мускулы могут расти только под воздействием физических нагрузок. В то же время организм необходимо обеспечить энергией, а это возможно только благодаря правильному питанию. Что же такое правильное питание и какой должна быть пища атлета? В первую очередь питание должно быть:
  • Достаточным — не требуются дополнительные приемы либо порции;
  • Безопасным — не должны присутствовать токсины и другие вредные вещества;
  • Обеспечивающим эффективную работоспособность защитных механизмов.

Если ваша пища подходит под эти требования, то вы питаетесь правильно. Даже если вы не будете посещать зал, в этом случае ваш организм не будет создавать большие жировые запасы, и вы будете обладать достаточным запасом энергии. Если же вы станете тренироваться, то сможете достичь своих целей значительно быстрее.

Что такое коктейль КСБ 55?



Химически состав КСБ 55

Коктейль КСБ 55 является отличным дополнением к вашему спортивному рациону. В состав продукта входят экстракты следующих растительных ингредиентов:
  • Элеутерококк колючий;
  • Калина;
  • Зародыши пшеницы;
  • Поливитаминный комплекс.

Основу коктейля составили молочные протеины сывороточного типа. Все компоненты коктейля являются совершенно безопасными для организма и принесут вам только пользу. Давайте рассмотрим каждый из них более подробно.
  1. Зародыши пшеницы в наибольшей степени наделены энергией. Сила пшеницы известна с древних времен. Так, скажем, после изучения гробницы одного из египетских фараонов, найденные в ней зерна этого растения дали дружные всходы.

  2. Элеутерококк колючий уже давно известен в народной медицине различных народов мира. Это отличное тонизирующее средство, благотворно влияющее на сердце и сосудистую систему.

  3. Калина является исконно русским народным лекарственным средством. Оно применяется на протяжении многих столетий. Установлено, что под воздействием физических нагрузок витамины расходуются организмом очень быстро. Благодаря входящему в состав коктейля КСБ 55 поливитаминному комплексу, эта проблема будет решена.

  4. В основе продукта находятся молочные протеины, которые обладают практически стопроцентной усваиваемостью. Также необходимо отметить, что их аминокислотный профиль во многом совпадает с аналогичным показателем мускульных тканей. Благодаря этой особенность молочные протеины отлично стимулируют рост мышц.

Не трудно заметить, что даже при соло использовании каждый из ингредиентов будет весьма полезен. При их применении в составе коктейля КСБ 55 вы можете получить следующие эффекты:
  • Существенное ускорение роста мускульных тканей;
  • Ускорение процесса липолиза;
  • Снижается время, необходимое для восстановления после высокоинтенсивного тренинга.

Безусловно, без соответствующего питания и тренинга используя только КСБ 55, вы не сможете достичь поставленных перед вами целей. Только при сочетании всех этих факторов вы сможете увидеть результат.

Свойства и применение коктейля КСБ 55



Два спортсмена пьют коктейль КСБ 55 после тренировки

Начнем с состава нутриентов — 70/22/5 (белковые соединения/углеводы/жиры). Коктейль хорошо усваивается организмом и отлично растворяется в воде. Он может быть без труда приготовлен атлетом любого уровня подготовки.

КСБ 55 специально создавался для спортсменов. Отметим тот факт, что производитель этого продукта является официальным поставщиком спортивного питания для российской олимпийской сборной. Это о многом говорит.

Для приготовления коктейля вам необходимо в одном стакане воды (сока) развести столовую ложку продукта. Принимайте эту порцию минут за 40 до начала тренинга. Также для усиления анаболического фона следует спустя полчаса после завершения занятий употребить еще одну порцию.

Одна упаковка КСБ 55 рассчитана на неделю приема согласно указанной выше схеме. Таким образом, в течение месяца вам придется затратить четыре упаковки продукта. Этого времени вполне достаточно, чтобы проверить эффективность коктейля и принять решение о целесообразности его дальнейшего использования. Добавка совершенно безопасна и единственным противопоказанием может быть непереносимость организмом ингредиентов продукта.

Более подробно о коктейле КСБ 55 смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *