Капли для похудения OneTwoSlim

Курс Винстрола в бодибилдинге

Препараты, составляющие курс ВинстролаПрепараты, составляющие курс ВинстролаОткровения профи о столь знаменитом препарате — Винстрол. Секреты приема, плюсы и минусы изложены здесь!
Содержание статьи:
  1. Характеристики
  2. Курс


Циклы с использованием Винстрола весьма популярны среди отечественных атлетов. Этот препарат по своей популярности на равных соперничает с Метандиеноном и Декой. Профессионалы используют этот стероид во время подготовки к состязаниям, а любители могут вполне обойтись и без него или же применять его для снижения уровня прогестерона.

Это совершенно не говорит о том, что вам не следует его использовать, просто лучше всего подходит комбинированное применение Винстрола. Если же вы никогда не планируете участвовать в турнирах, то перед использованием любого AAC вы должны хорошо подумать, нужно ли вам это?

Если было принято положительное решение, то вам необходимо сначала сдать все необходимые анализы и тщательно поработать над предстоящей восстановительной терапией. Для первого стероидного цикла лучше выбрать иной препарат. Скажем, в качестве массонаборного курса начинающие могут с успехом применять Метандиенон соло.

Если вы достаточно давно интересуетесь применением стероидов в бодибилдинге, то уже могли устать от многочисленных рекомендаций не использовать ААС любителями, а также необходимость начали использования анаболиков в минимальных дозах. Но это весьма важно, так как использовать завышенные дозировки не рекомендуется даже профессионалам, а начинающим это делать не стоит совершенно точно.

Чаще всего мощные курсы оказываются не достаточно эффективны, но основная причина отказа от них заключается в возможных побочных эффектах. Вы можете очень быстро «убить» свою эндокринную систему, а вот восстановить ее будет весьма сложно, а порой даже невозможно.

Вы должны понимать, что курс Винстрола в бодибилдинге, как, впрочем, и другого стероида, не является детской забавой. Все стероиды — это мощные препараты, воздействующие на гормональную систему, которая ошибок не прощает.

Характеристики Винстрола



Винстрол в форме суспензии

Винстрол (Станозолол) представляет собой водную суспензию Деривата Дигидротестостерона. По этой причине он обладает сильными анаболическими и умеренными андрогенными свойствами. Стероид обладает коротким периодом полужизни. При попадании в организм его уровень резко возрастает, а затем достаточно быстро снижается.

Винстрол не обладает способностью конвертироваться в эстрадиол, не накапливает в организме жидкость, что и делает его весьма полезным в период сушки. Зачастую упоминается способность Винстрола снижать уровень ГСПГ, но и другие ААС наделены этой способностью.

Препарат проходит алкилирование по 17-альфа, что означает наличие у него всех тех отрицательных качеств, которыми наделены другие анаболики. Также вы должны помнить, что Винстрол осушает суставы, что может привести к серьезным повреждениям. Длительность курса Винстрола очень редко превышает 6–8 недель.

Следует заметить, что выпускается и оральная форма препарата, однако инъекции более эффективны. Вводить стероид лучше всего в бицепс, плечи или трицепс. Перед введением вам следует размешать содержимое шприца, покрутив его между ладоней. Очень важно чтобы при этом не образовались пузыри и пена. Меняйте часто место введения анаболика, так как имеете дело с водным раствором, а не масляным.

Также заметим, что Станозолол смещает баланс холестерина в сторону плохого, но это можно исправить употреблением рыбьего жира. Для снижения риска нанесения травмы суставам, лучше всего Винстрол комбинировать с Декой либо эфирами тестостерона. В этом случае суставы не будут осушаться.

Курс Винстрола



Таблетированный Винстрол в упаковке

А сейчас поговорим о тех возможных курсах Винстрола, которые принесут максимальный эффект.

Курс Винстрола для начинающих



Винстрол в форме таблеток и инъекцийВинстрол в форме таблеток и инъекций

Как мы уже говорили выше, начинающим атлетам лучше всего использовать другие стероиды. Однако если очень хочется попробовать Винстрол, то принимать его следует ежедневно в количестве от 30 до 40 миллиграмм. Лучше всего использовать таблетированную форму препарата, так как инъекционное введение требует опыта. Курс должен продолжаться от 6 до 8 недель и этого достаточно, чтобы при соблюдении соответствующей программы питания сбросить лишний жир или набрать несколько килограмм качественной массы мускулов.

Массонаборный курс Винстрола



Таблетированный Метандиенон в упаковке

Начинающим можно использовать по 50 миллиграмм Винстрола и Пропионата Тестостерона, делая инъекции один раз в два дня. Более опытные спортсмены могут добавить к этой комбинации Оксандролон в количестве тех же 50 миллиграмм, которые следует принимать один раз в два дня. Длительность циклов ААС в обоих случаях составляет от 6 до 8 недель.

Также хорошо себе зарекомендовали сочетания Метандиенона (50 миллиграмм) и такого же количества Винстрола при ежедневном приеме или же деки (200–600 миллиграмм в течение недели) и Винстрола (ежедневно по 50 миллиграмм).

Курс Винстрола на сушку



Примоболан для инъекций в упаковке

Здесь оптимальным является сочетание 50 миллиграмм ежедневного приема Винстрола с 100–300 миллиграммами Примоболана, который можно вводить один раз в течение недели сразу весь, либо разделить на два-три приема.

Для повышения показателей силы Винстрол не используется, так как это может привести к травме. В крайнем случае, для этих целей можно использовать сочетание Станозолола с Декой, но все же лучше воздержаться.

А сейчас отметим основные нюансы, на которые следует обратить внимание при использовании Винстрола. О том, что взбалтывать препарат в шприце нельзя мы уже говорили. Принимайте на курсе Станозолола хондропротекторы, омега-3 и коллагеновые пищевые добавки.

Длительность курса не должна превышать 6–8 недель и соло препарат следует использовать только для сушки и в самых крайних случаях. Вводите инъекционный Станозолол в руки и плечи, а также чаще меняйте места введения. Для набора массы идеальным вариантом является курс Станозолола и Деки.

Узнайте подробную информацию о составлении курса Винстрола из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *