Капли для похудения OneTwoSlim

Курс Туринабола и Оксандролона соло

Таблетированные Туринабол и ОксандролонТаблетированные Туринабол и ОксандролонХотите много мышечной массы? Хватит топтаться на месте и начните использовать самые безопасные стероиды в истории бодибилдинга.
Содержание статьи:
  1. Оксандролон

  2. Туринабол


Туринабол и Оксандролон достаточно популярны среди новичков, так как весьма эффективны при соло использовании. Оксандролон считается одним из самых безопасных препаратов, но его стоимость достаточно высока.

Следует сказать, что на первых курсах Оксандролон может использоваться в малых дозах и при этом принесет хороший результат. Туринабол в первую очередь предназначен для массонаборных циклов, а Оксандролон более эффективен для сушки. Сегодня мы поговорим о курсе Туринабола и Оксандролона соло.

Курс Оксандролона соло



Таблетированный Оксандролон в пластинах

Вокруг Оксандролона ходит большое количество легенд и мифов, некоторые из которых совершенно фантастичны. Например, часто приходится слышать, что препарат не влияет на ось ГГЯ и после курсов с участием этого стероида восстановительная терапия совершенно не нужна. Если вы ежедневно будет использовать не более 20 миллиграмм стероида в течение шести недель, то в этом случае синтез естественного мужского гормона не снизится.

Однако такая дозировка может быть эффективна, только когда вы не использовали ни каких стероидов и то не для каждого атлета. Если же употреблять оксандролон от 40 до 50 миллиграмм ежедневно, что и является оптимальной дозировкой, то уже за восемь недель организм прекратит синтезировать эндогенный мужской гормон.

Оксандролон является весьма мягким андрогеном и слабым анаболиком. При его использовании в организме не задерживается жидкость, и препарат не конвертируется в женские гормоны. В то же время он значительно уступает в мощности практически всем ААС.

Но начинающие атлеты могут извлечь достаточно много пользы из соло курса Оксандролона. Стероид способствует ускорению синтеза белковых соединений, ускоряет производство соматотропина, обладает антикатаболическими свойствами, снижает уровень глобулина и т.п.

Как принимать Оксандролон?



Таблетированный Оксандролон в баночках

Можно с уверенностью говорить, что Оксандролон будет отличным выбором для начинающих спортсменов и девушек. Но вам следует помнить о том, что это стероид и обладает теми же недостатками, что и другие ААС, но в меньшей степени.

Длительность соло курса Оксандролона составляет от шести до двенадцати недель, а дозы находятся в пределах от 20 до 80 миллиграмм ежедневного применения. На протяжении дня принимать Оксандролон следует минимум дважды, однако лучше делать это 3 или 4 раза. В этом случае вы получите росный анаболический фон на протяжении всего курса.

Указанные выше дозировки позволят начинающим атлетам набрать мускульную массу или пройти цикл сушки. Здесь все зависит от соблюдаемой вами программы питания.

Курс Туринабола соло



Туринабол в упаковке

Туринабол представляет собой оральный стероид, структура которого схожа с Метандростенолоном. По этой причине зачастую Туринабол называют мягким Метаном. Хотя различия в структуре молекул Туринабола и Метана могут показаться незначительными, их свойства разняться существенно.

Туринабол — сильный анаболик и достаточно слабый андроген, впрочем, по этим показателям как раз Метан и Туринабол очень похожи. Но в отличие от первого, Туринабол не подвержен конвертации в эстрадиол.

С одной стороны, это замедляет гипертрофию тканей, а с другой в организме не скапливается жидкость, что делает откат практически незаметным. При этом в курсах сушки Туринабол использовать не следует, так как жидкость все же задерживается, пусть и в не столь больших количествах.

Также важным фактором высокой популярности Туринабола является и форма выпуска – таблетки. У стероида непродолжительный период полужизни и принимать его необходимо несколько раз в течение дня. Также следует помнить о негативном воздействии на печень, хотя это можно устранить с помощью гепатопротекторов. Стероид проходит алкилирование по 17-альфа, что необходимо для предотвращения разрушения активного вещества в желудочно-кишечном тракте.

Вообще вам следует понимать, что все ААС обладают одинаковыми негативными свойствами, которые проявляются у каждого по-разному. Одни стероиды являются более мощными и последствия их применения будут существенно серьезнее. Если вы все же решили начать использовать стероиды, то Туринабол станет хорошим выбором. Это достаточно дешевый и эффективный анаболик, который позволит вам значительно увеличить свою мускульную массу.

Как принимать Туринабол?



Мужчина пьет таблетку

Длительность цикла с использованием Туринабола может составлять от шести до двенадцати недель. Он обладает коротким сроком полураспада и хорошо подходит для курсов любой длительности.

Оптимальные дозировки Туринабола составляют от 40 до 100 миллиграмм ежедневного применения. Профессионалы принимают и более 100 миллиграмм в день, но их в большей степени волнуют титулы, а не собственное здоровье и брать с них пример любителям определенно не стоит.

Принимать препарат необходимо два или три раза в течение дня, что опять же связано с коротким сроком полураспада, который составляет 16 часов. Используя такую схему, вы сможете создать ровный анаболический фон. Начинать проводить восстановительную терапию после курса Туринабола и Оксандролона соло можно уже на следующий день после отмены стероидов.

Несколько слов о восстановительной терапии. Не стоит слушать тех, кто уверяет, что после курсов легких ААС организм восстановиться самостоятельно. Скорее всего, так оно и будет, но это займет большое количество времени, но самое главное вы должны заботиться о своем здоровье.

Ничего сложного в послекурсовой терапии нет, и лишней она не бывает. Мы уже говорили, что даже самые слабые стероиды воздействуют на работу гормональной системы со всеми вытекающими из этого последствиями. Чем быстрее восстановится ваш организм, тем раньше можно будет начинать новый курс. Не превышайте допустимые дозировки и не делайте свои курсы очень длительными. Чаще всего это снижает их эффективность.

Видеообзоры Оксандролона и Туринабола смотрите ниже:



Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *