Капли для похудения OneTwoSlim

Схемы приема стероидов для профи и новичков

Таблетки голубого цветаТаблетки голубого цветаСтероиды сегодня активно используют даже любители. Для них существуют отдельные схемы приёма. Познакомьтесь c курсами стероидов для новичков.
Содержание статьи:
  1. Примеры циклов


На сегодняшний день стероиды продолжают оставаться самым доступным и эффективным средством повышения спортивных результатов. Однако использование ААС предполагает следование определенным правилам. В первую очередь анаболики должны использоваться циклами определенной продолжительности. Чаще всего длительность курсов составляет от двух до трех месяцев. После этого должна быть выдержана пауза аналогичной протяженности и только после этого можно начинать новый цикл.

В то же время при таком использовании анаболиков вам потребуется определенная фармакологическая поддержка. В противном случае можно потерять достаточно много массы, которая была набрана во время проведения курсов. Атлеты также должны помнить и о способности рецепторов привыкать к воздействию препаратов. В большей степени это относится к таблетированным стероидам, которые следует использовать не более двух месяцев. По истечению этого отрезка времени необходимо начинать использовать другой препарат, так как эффективность первого резко снизится.

Также исходя из практического опыта, можно говорить, что значительно эффективнее использовать комбинированный курс, в состав которого входит пара-тройка препаратов в умеренных дозах, чем использовать большие дозировки одного анаболика. Если вы правильно составите комбинацию ААС, то сможете достичь синергетического эффекта, что позволит резко увеличить результативность всего курса ААС.

Отметим и важность планомерного сокращения дозировок анаболик на финальном этапе цикла. Это позволит подготовить организм к переходу на нормальный режим работы и снизит эффект отката.

Сегодня мы поговорим о схемах приема стероидов для профи и новичков и приведем примеры правильного использования ААС, благодаря которым вы поймете, как необходимо составлять курсы препаратов.

Примеры циклов ААС



Туранабол, Пропионат Тестостерона, Оксандролон и Тренабол

1 схема приема ААС



1 схема приёма ААС

В состав этого цикла вошли самые популярные связки препаратов. Благодаря использованию сочетания Данабола и Деканоата Нандролона атлет быстро наберет мускульную массу и увеличит силовые показатели. В качестве вспомогательных медпрепаратов здесь использованы Нолвадекс и Провирон. С их помощью из организма будет выведена избыточная жидкость, а также снижен уровень эстрогенов.

Как известно многим спортсменам, Гонадотропин весьма эффективен для восстановления секреции тестостерона. После связки Данабола и Деки в работу вступит не менее популярная комбинация — Винстрол и Примоболан. Этот шаг поможет закрепить полученные ранее результаты.

2 схема приема ААС



2 схема приёма ААС

Все используемые в цикле анаболики не обладают склонностью к ароматизации и не задерживают жидкость в организме. Благодаря Параболану атлет может использовать интенсивный тренинг, не опасаясь перетренированности. В то же время этот стероид обладает достаточно высокой токсичностью и по этой причине он на 9 неделе заменен мягким Мастероном.

Также можно начинать цикл с Мастерона и спустя месяц с момента начала его применения заменить на Параболан. Решение о приеме антиэстрогенов (Нолвадекса и Провирона) принимает атлет. Использование этих медпрепаратов не обязательно. Кленбутерол используется в цикле в качестве жиросжигателя, а на последнем этапе курса для ускорения липолиза вводится еще и Цитомель. Также отметим, что данный цикл не подходит для начинающих.

3 схема приема ААС



3 схема приёма ААС

Если анаболики используются достаточно большой отрезок времени без паузы, то многие атлеты используют связки инъекционных и таблетированных препаратов. Это позволяет добиться синергетического эффекта и существенно повысить результативность цикла. При этом каждых полтора месяца необходимо менять связку анаболиков.

Можно в этот момент делать двухнедельную паузу, используя в этот период Кленбутерол и Гонадотропин. В приведенном примере после мощной комбинации Сустанона и Анаполона происходит переход на более мягкую — Примоболан и Винстрол. Затем вновь используются сильные стероиды — Дианабол и Деканоат Нандролона.

4 схема приема ААС



4 схема приёма ААС

Это мягкий и безопасный цикл, но весьма эффективный. Оксандролон позволяет существенно повысить физические показатели и в тоже время не склонен к конвертации в эстрадиол и не угнетает секрецию эндогенного мужского гормона. Нандролон Деканоат весьма эффективен для набора массы. В состав Нандролона входит Ундеканоат Тестостерона и этот препарат не конвертируется в эстрогены. Кроме этого он не представляет опасности для печени, так как не проходит алкилирование и не угнетает работу гипофизарной дуги.

Детальнее о схемах для новичков смотрите здесь:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *