Капли для похудения OneTwoSlim

Лучшие стероидные курсы

БодибилдерБодибилдерАрмия «химических» атлетов продолжает расти. При составлении циклов спортсмены исходят из особенностей своего организма. Узнайте как составить курс.
Содержание статьи:
  1. Выбор
  2. Дозировки
  3. Длительность
  4. Восстановление организма
  5. Сочетания

Так как официальная медицина выступает против использования ААС спортсменами для улучшения своих результатов, то и исследований в этом направлении практически не проводилось. В результате атлеты вынуждены полагаться на собственный опыт применения стероидов или мнения своих коллег. Сегодня мы постараемся максимально подробно осветить вопрос составления лучших стероидных курсов. Из этой статьи вы сможете узнать, на что необходимо в первую очередь обратить внимание.

Выбор анаболиков



Таблетированные стероиды в упаковках

Сегодня существует достаточно большой выбор стероидов, которые могут быть использованы для повышения результативности тренинга. Они отличаются своими свойствами и силой воздействия на организм. Однако существует и общая особенность — возможность взаимодействовать с рецепторами андрогенного типа.

Все анаболики приводят к росту мускульных тканей, но при этом позволяют набирать массу разного качества. При использовании одних препаратов в мускулах задерживается достаточно много воды, в то время как при употреблении других, вы сможете получить качественную массу. В результате мы можем говорить о том, что все ААС можно разделить на две основных группы:
  • Массонаборные — Оксиметолон, Метандиенон и Тестостерон.
  • Для набора качественной массы — Болденон, Нандролон, Станозолол и Оксандролон.

Начинающим спортсменам имеет смысл проводить только соло циклы, что подразумевает использование только одного стероида. Чаще всего для этого используются таблетированные препараты, например, Станозолол, Метан или Туринабол. Также при выборе анаболика вам необходимо учитывать и возможные негативные последствия их приема. Скажем, атлеты, генетически предрасположенные к гинекомастии предпочитают использовать препараты, не склонные к ароматизации, например, Станозолол.

Дозировки стероидов



Таблица составленного курса ААС

Выбор дозировок достаточно важен, так как наибольший эффект от употребления ААС может быть получен только при использовании определенного количества препаратов. Если эти рекомендуемые дозы превысить, то резко возрастет риск проявления побочных явлений. В то же время и при использовании анаболиков в меньших количествах, вы не сможете получить желаемый результат. Вот рекомендуемые дозы наиболее популярных ААС:
  • Болденон — от 0.2 до 0.4 грамм (в течение недели);
  • Метандиенон — от 10 до 30 миллиграмм (в течение суток);
  • Энантат Метенолона — от 0.2 до 0.4 грамм (в течение недели);
  • Дека — от 0.2 до 0.4 грамм (в течение недели);
  • Оксандролон — от 10 до 30 миллиграмм (в течение суток);
  • Оксиметолон — от 50 до 100 миллиграмм (в течение суток);
  • Станозолол — от 10 до 30 миллиграмм (в течение суток);
  • Энантат и Ципионат Тестостерона — от 0.2 до 0.6 грамм (в течение недели).

При выборе дозировок анаболиков вы должны помнить, что использовании правильных программ тренинга и питания, больший эффект может быть достигнут при использовании средних доз при низких рисках развития побочных явлений.

Длительность циклов ААС



Тестостерона Пропионат в упаковке

Средняя длительность большинства циклов составляет от 6 до 8 недель. Именно этот отрезок времени позволяет набрать массы достаточно быстро. Затем эффективность стероидов начинает снижаться, что в результате приводит к плато. Максимальная продолжительность циклов составляет 12 недель. Также важно затем в течение аналогичного или даже большего времени выдержать паузу и не использовать стероиды.

Восстановление организма после циклов ААС



Спортсмен тренируется в зале

Когда спортсмен перестают вводить стероиды, то концентрация анаболических гормонов начинает падать, в то время как уровень кортизола растет. Это приводит к потере полученных во время курсов результатов, выражающихся в разрушении мускулов. Этот процесс называется откатом и не может быть полностью устранен.

Для минимизации потери мускульной массы атлеты используют ряд медпрепаратов, среди которых наибольшей популярностью пользуются Тамоксифен, Гонадотропин и Кломид.

Мы уже упоминали о необходимости паузы между циклами, но некоторые спортсмены предпочитают этого не делать. Для отдыха после курса они используют минимальные дозы анаболиков. Этот метод называется мост. Однако многие уверены, что большой пользы от проведения этих мостов быть не может и лучше в течение пары месяцев не использовать стероиды вовсе.

Сочетания ААС



Анаболические стероиды

Постепенно соло курсы начинают терять свою эффективность, и атлетам приходится использовать сочетания различных стероидов. Это также весьма важный момент при составлении лучших стероидных курсов. Вы должны сочетать препараты с мощным анаболическим воздействием со стероидами, которые имеют ярко выраженные андрогенные свойства. К первой группе следует отнести Нандролон, Болденон, Метенолон и Станозолол. Во вторую группу препаратов входят эфиры тестостерона, Метандиенон и Оксиметолон. Также нельзя одновременно применять два таблетированных стероида, чтобы снизить нагрузку на печень.

О правилах составления анаболических курсов на массу смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *