Капли для похудения OneTwoSlim

Обзор опытов спортивной фармакологии в бодибилдинге

КапсулаКапсулаБез фармакологической поддержки добиться высоких результатов в спорте невозможно. Узнайте к каким выводам пришли спортивные фармакологи в ходе исследований.
Содержание статьи:
  1. Кофеин способен усилить воздействие Оксандролона
  2. Оксиметолон эффективно сжигает жир и ускоряет рост

Все прекрасно понимают, что в современном спорте без использования фармакологических препаратов обойтись нельзя. Это касается на только ААС, но и других средств. Сегодня вы можете познакомиться с обзором опытов спортивной фармакологии в бодибилдинге. Мы поговорим о результатах двух исследований, которые могут оказаться для вас полезными.

Опыт №1: Кофеин способен усилить воздействие Оксандролона



Раствор Кофеина Бензоата

Эта информация будет в первую очередь интересна тем атлетам, которые используют анаболики в умеренных количествах. Если, скажем, вы время от времени проводите соло курсы Оксандролона, то сможете почерпнуть для себя много полезного.

Исследование, о котором сейчас пойдет разговор, было проведено в Португалии. Ученые из этого государства установили, что эффективность соло курса Оксандролона может быть повышена благодаря применению кофеина. Испытуемые принимали Оксандролон совместно с кофеином и достигли при этом хороших результатов.

Причиной для начала эксперимента стала информация о повышении усвояемости парацетамола при дополнительном приеме кофеина. Испытуемые принимали минимальные дозы анаболика, составлявшие 0.4 миллиграмма. Кофеин употреблялся с тремя чашками кофе. Оксандролон и кофеин по понятным причинам принимались ежесуточно.

После этого ученые замерили концентрацию Оксандролона, Эпиоксандролона (негативный Метаболит стероида) и кофеина в моче. Затем на следующие сутки употребляли 0.3 грамма кофеина в таблетированной форме. Это привело к повышению концентрации Эпиоксандролона и Оксандролона. Этот факт говорит о том, что кофеин способен повысить эффективность Оксандролона даже в том случае, если анаболик принимается в малых дозах. Пока ученые не исследовали воздействие кофеина на эффективность применения других ААС.

Опыт №2: Оксиметолон сжигает жир и ускоряет рост мускулов



Таблетированный Оксиметолон

Оксиметолон сегодня считается одним из самых опасных препаратов среди всех ААС. Он обладает достаточно большим списком побочных явлений, что было подтверждено в ходе научных исследований. В то же время не было доказано, что этот стероид способствует набору жировой массы.

Сегодня ученые много внимания уделяют проблемам сохранения здоровья и поддержания спортивной формы населения планеты. Они хотят создать такие препараты, которые смогут увеличить продолжительность жизни и улучшить ее качество в пожилом возрасте.

Ученые университета Южной Калифорнии решили выяснить воздействие Оксиметолона на организм пожилых людей. В исследовании приняли участие мужчины в возрасте 65–80 лет, которые были разделены на три группы. Представители первой употребляли плацебо, второй — 50 миллиграмм Оксиметолона каждый день, а третьей — по 100 миллиграмм стероида.

При этом в суточном рационе всех участников исследования присутствовали белковые соединения в количестве одного грамма на 1 килограмм массы тела. Тренинг с отягощениями не проводился. Также скажем, что исследование длилось три месяца.

В результате ученые установили, что представители третьей группы смогли набрать более четырех кило качественной массы мускулов. Представители второй группы набрали 3.3 кило массы. В то же время жировая масса уменьшилась в среднем на два с половиной кило.

В наибольшей степени потери жировых отложений были замечены в области живота. Также затем испытуемые выполняли три упражнения с отягощениями, и ученые отметили повышение физических показателей.

Также важно отметить, что негативных воздействий анаболика на организм участников эксперимента отмечено не было. За исключением одного участника опыта, который перед сдачей анализов выпил бокал вина, все изменения в анализах были несущественными.

Хотя результаты и оказались положительными, сегодня еще рано рекомендовать применять Оксиметолон все пожилым мужчинам в возрасте после 60 лет. Ученым необходимо провести и другие исследования, чтобы убедиться в эффективности и безопасности подобной терапии.

В частности, необходимо определить рекомендуемые дозировки анаболика и провести более длительные исследования. Только так можно установить наличие или отсутствие побочных явлений, а также пользы новой терапии. Кроме этого ученые хотят поработать в этом направлении и с женщинами, находящимися в пожилом возрасте. Пока подобных исследований не было и сложно говорить, какие результаты они могут принести. По крайней мере, использование Оксиметолона мужчинами после 60 лет видится весьма перспективно.

Более подробно об Оксиметолоне и других анаболиках в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *