Капли для похудения OneTwoSlim

Доктор Любер: курс на массу в бодибилдинге

Доктор Любер со спутнице в кафеДоктор Любер со спутнице в кафеО применении стероидов можно найти много противоречивой информации. Узнайте, какие курсы стероидов расписывают профи железного спорта.
Каждый атлет должен понимать, что достичь положительных результатов можно только при правильном тренинге и осмысленном использовании ААС. Если ваша программа тренинга составлена неверно, то даже применение стероидов не поможет исправить ситуацию. Тем более, если ААС принимаются бездумно. Сегодня мы расскажем вам о принципах составления курса на массу в бодибилдинге от доктора Любера.

Начать необходимо с того, что при использовании анаболиков определяющее значение при составлении цикла имеет соревнующийся вы спортсмен или тренируетесь для себя и находятся на так называемом продвинутом уровне. Если же вы тренируетесь просто для себя, и никаких серьезных задач перед вами не стоит, то и ААС вам совершенно не нужны.

Про отличия между соревнующимся спортсменом и атлетом продвинутого уровня мы еще поговорим, а сейчас начнем с первой фазы тренировочного процесса, а именно отдыха, который предшествует серьезным занятиям. В этот период длительность отдыха от стероидов зависит от целей, которые он перед собой поставил.

Если вы собираетесь принимать участие в соревнованиях, то отдыхать следует не более полугода. При этом некоторые атлеты в это время активно используют Кломид, Трибулус или другие восстановительные медпрепараты. Это совершенно не нужно, так как восстанавливать собственно и нечего. Ваша гормональная система работает в привычном режиме.

Если это делается в целях подстраховки в связи с будущим падением скорости синтеза естественного тестостерона, то во время курса вам будет достаточно использовать Гонадотропин, чтобы эта проблема была решена.

Когда время отдыха прошло, необходимо начинать постепенно втягиваться в тренировочный режим. Акцент здесь необходимо сделать на слове «постепенно». Если вы сразу после перерыва начнете использовать большие нагрузки, то кроме перетренированности ничего не добьетесь. Многие атлеты в этот период используют проверенную «втягивающую» методику.

Ее суть заключается в том, чтобы тренируясь трижды на протяжении недели чередовать два различных комплекса, предназначенных для проработки всех мускулов. Постепенно вам необходимо повышать рабочие веса (начинайте с 50 процентов от максимального), чтобы организм подготовился к серьезным нагрузкам. Этот этап длится всего 14 дней.

После этого в течение еще двух недель необходимо начинать работать по сплит системе, работая над каждой мускульной группой дважды на протяжении недели. Используйте на этом этапе рабочие веса в пределах от 70 до 80 от максимального. И после этого можно смело приступать к привычному тренингу.

При выборе дозировок ААС вам следует ориентироваться не на советы, которые можно в изобилии найти в сети, а на особенности своего организма. Вы должны понимать, что анаболики, как и любой другой препарат, на каждого человека воздействуют по-разному. Одному атлету вполне достаточно для получения хорошего результата использовать, скажем, 0.3 грамма Деканоата Нандролона, а для другого и 0.6 грамм будет мало.

Если говорить об ориентировочном курсе на массу в бодибилдинге от доктора Любера, который может быть взят вами за основу, то вот его схема:
  • Длинный эфир тестостерона в дозировке 0.5 грамма на протяжении недели.
  • Нандролон или Болденон.

Вот такая связка может быть эффективной для большинства атлетов. При этом вы должны знать, какой стероид воспринимается вашим организмом лучше, и использовать это знание на практике. Также в зависимости от особенностей своего организма подбирайте и дозировки препаратов.

Длительность курса в среднем составляет два месяца, так как именно в течение этого отрезка времени мускулы растут. Если набор массы прекратился, то продлевать цикл не имеет смысла, результат останется прежним. Если набор массы продолжается после восьминедельного курса, то продлевайте его до остановки роста.

Если вы планируете принимать участие в состязаниях, то возможно имеет смысл подключить к курсу и Соматотропин. На любительском уровне применять этот препарат бессмысленно, ведь его стоимость весьма прилична. Дозировка Соматотропина также подбирается индивидуально, но использовать более 20 единиц в сутки нельзя. Говоря об использовании гормона роста, просто невозможно обойти стороной инсулин.

Сразу следует предупредить тех спортсменов, которые склонны к набору жировой массы — инсулин определенно вам не подойдет! Сегодня существует большое количество схем использования этого медпрепарат. Например, в последнее время часто используется следующая. Инсулин вводится перед началом тренинга, после чего гипогликемия купируется во время тренировки с помощью углеводных спортивных напитков. Но вы должны помнить, что инсулин весьма опасен, и использовать его следует опытным атлетам.

Как тренироваться на курсе? Советы доктора Любера:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *