Капли для похудения OneTwoSlim

Доктор Любер: курс на "сушку" в бодибилдинге

Бодибилдиер позируетБодибилдиер позируетЧтобы придать мускулам рельеф, необходима соответствующая фармакологическая поддержка. Узнайте, как комбинировать рацион, тренировки и стероиды.
Если при работе на массу можно неплохих результатов добиться и благодаря натуральному тренингу, то во время курсов «сушки» фармакологическая поддержка необходима. Такова реальность и от этого вопроса уйти невозможно. Безусловно, сейчас речь идет только о рельефе, без которого добиться высоких результатов на турнирах невозможно. Вы можеет сбросить лишний вес и без использования фармы, но рельеф мускулам придать не удастся. Сегодня мы расскажем вам о курсе на сушку в бодибилдинге от доктора Любера.

Сначала необходимо определиться с целями атлета. Если спортсмен хочет принимать участие в турнирах, то в определенный момент ему необходимо оказаться на пике своей формы. При этом он может полностью полагаться на собственный опыт. Иначе дело обстоит с любителями, которые также хотят выглядеть хорошо.

Важно просушиться и только после этого начинать массонаборный цикл. Если же вы сразу начнете набирать массу, то при наличии избыточных жировых отложений, ваш внешний вид лишь ухудшится. Вы должны понимать, что при наборе массы необходимо потреблять большое количество углеводов, а также белковых соединений, и вы в дополнение ко всему еще больше наберете жировой массы.

Следует заметить, что даже про-атлеты в межсезонье выглядят далеко не так привлекательно, какими мы можем их наблюдать на обложках профильных журналов. Но они к этому привыкли и морально этот факт их из колеи не выбивает. Для любителей это не приемлемо.

Спортсмен со средними генетическими данными перед началом использования стероидов должен четко представлять себе цели, к которым он будет стремиться. Можно выбрать три пути совершенствования своей фигуры:
  • В течение периода межсезонья набирать массу и после этого проводить курс на сушку в бодибилдинге от доктора Любера.

  • В течение всего года быть сравнительно сухим.

  • Набирать меньше массы, но только качественной.

Первый вариант будет не самым лучшим для тех спортсменов, которые обладают худощавым сложением, так как набор массы им дается достаточно сложно. Когда атлет принимает участие в течение года лишь в одном турнире, то максимальная форма у него будет максимам в течение одного месяца. В том случае, когда вы отдаете предпочтение рельефу на протяжении всего года, то лучше набирать только качественную массу, пусть и в меньших количествах.

Если у вас имеются избыточные жировые отложения, и было решение сначала просушиться и только после этого набирать массу (так и следует поступать), то оптимальным курсом на сушку в бодибилдинге от доктора Любера будет сочетание оксандролона и смеси кофеина, эфедрина и аспирина. Другие препараты в этом случае будут лишними. Благодаря Оксандролону будет поддерживаться набранная вами ранее масса, а ЭКА поможет избавиться от жира.

Этот курс является оптимальным для большинства любителей. Во-первых, Оксандролон самый безопасный анаболик, а во-вторых — ЭКА весьма эффективный и также безопасный жиросжигатель в сравнении с большинством других. Можно вместо Оксандролона использовать и Станозолол. При этом вы должны помнить, что этот ААС ускоряет выведение жидкости из организма, что также приводит и к осушению суставно-связочного аппарата. Это резко повышает риск получения повреждений связок и на любительском уровне Станозолол на курсах сушки лучше не использовать.

Сегодня большинство атлетов использует в своем тренинге циклы, состоящие из двух этапов — набор массы и последующая сушка. Ранее между ними присутствовал еще один этап, цель которого заключалась в уплотнении мускулов. В результате спортсмены теряли меньше массы в период сушки. Как тренироваться, безусловно, атлеты должны решать сами. Но все же несколько слов следует сказать и о подзабытой сегодня фазе уплотнения мускулов, точнее о тех препаратах, которые стоит использовать в этот период.

Чаще всего массонаборные циклы основаны на ААС, задерживающих в организме большое количество жидкости. После их отмены они как бы продолжают работать еще некоторое время. Вот в этот период и следует подключать к работе стероиды, обладающие высокими андрогенными свойствами, но при этом практически не задерживающих воду.

В результате меняется композиция тела атлета — его вес не изменяется и при этом возрастает удельная доля мускулов, так как из организма выводится избыточная жидкость и частично жиры. Прежде спортсменам для этого было достаточно использовать связку Пропионата Тестостерона, Станозолола (таблетки) и Примоболана (инъекции). Сегодня ситуация изменилась и для успешного выступления в турнирах необходимы более мощные препараты.

Лучшим выбором станет использование Ацетата Тренболона (можно использовать и Тритрен) с эфиром тестостерона (длительность его действия подбирается в соответствии с индивидуальными особенностями спортсмена). К этой паре анаболиков также можно добавить Станозолол либо Мастерон. Длительность этого формирующего периода составляет от шести до восьми недель.

Но вы должны помнить, что Тренболон весьма мощный анаболик и, пожалуй, на сегодняшний день является наиболее опасным. В первую очередь это касается мужской силы. Но если вы будете грамотно его использовать, то проблем не возникнет.

Под словом «грамотно» следует понимать следующее:
  • Использовать не более двух месяцев.

  • Не применять чаще двух раз в течение года.

  • Не заканчивать цикл этим препаратом, а после его отмены на протяжении примерно месяца применять Станозолол и Тестостерон.

  • Использовать на курсе Тренболона Достинекс с Провироном.

Очень многие атлеты интересуются, как лучше всего применять Примоболан. По мнению доктора Любера это весьма специфичный анаболик. Применять его стоит только в двух случаях:
  1. Если вы начинающий культурист.

  2. В сочетании с Тестостероном и Оксиметолоном для устранения негативного воздействия на организм последнего из указанных препаратов.

Больше информации о том, как составить курс на сушку смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *