Капли для похудения OneTwoSlim

Липоевая кислота как альтернатива инсулину в бодибилдинге

Липоевая кислота в таблеткахЛипоевая кислота в таблеткахИнсулин активно используется атлетами. Но в последнее время появились препараты, которые способны имитировать работу этого гормона. Узнайте, подробнее о них.
Большинству атлетов известно, что инсулин является анаболическим гормоном и предназначен для доставки всех питательных веществ к клеткам тканей. Сегодня этот препарата нашел широкое распространение в силовом спорте. Однако существуют и вещества, подражающие инсулину. Они начинают все чаще использоваться спортсменами. К таковым можно отнести, скажем, сульфат ванадия и липоевую кислоту. Сегодня мы более подробно рассмотрим липоевую кислоту, как альтернативу инсулину в бодибилдинге.

Это вещество принимает участие во многих химических реакциях, например, гликолизе. Это процесс получения энергии их сахаров. Липоевая кислота обладает способностью ускорять этот процесс и стимулирует деятельность митохондрий, которые в организме являются своеобразными микро электростанциями.

Липоевая кислота может быть синтезирована в организме, однако в ходе исследований было установлено, что при добавлении этого вещества в рацион людей, страдающих диабетом, организм значительно лучше утилизирует сахар. Подобные препараты уже длительное время используются в Соединенных Штатах и Германии.

Также необходимо вспомнить и о антиоксидантных свойствах липоевой кислоты. В ходе нескольких экспериментов было установлено, что вещество хорошо защищает от окисления жирные кислоты и эритроциты от разрушительного воздействия окислительных реакций, возникающих под воздействием ультрафиолетового излучения. Липоевая кислота может помочь всем атлетам, имеющих слабую восприимчивость к инсулину увеличить свои результаты.

В ходе всех исследований было доказано, что вещество не обладает негативным воздействием и может считаться безопасным. Для начала попробуйте принимать добавку в небольших дозах от 10 до 200 миллиграмм одновременно с пищей. Делать это необходимо трижды в сутки. Также можно говорить, что превышение суточной дозы липоевой кислоты в 0.6 грамма не увеличивает эффективность ее применения.

На сегодняшний день, липоевая кислота как альтернатива инсулина в бодибилдинге, превосходит по эффективности все другие аналогичные препараты. Благодаря веществу вы не только повысите инсулиновую чувствительность организма, но также защитите его от свободных радикалов.

На рынке уже присутствуют добавки, в состав которых входит липоевая кислота. Однако пока их стоимость достаточно высока, так как сырье обходится не дешево. Сегодня многие компании ведут активную работу по удешевлению технологии производства липоевой кислоты.

При этом вы должны понимать, что эффективность препаратов в первую очередь зависит от их правильного применения. Зачастую спортсмены принимают всю суточную дозу препаратов единовременно. Это ухудшает усвоение активных веществ и ведет к снижению результативности курсов.

Больше о липоевой кислоте узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *