Капли для похудения OneTwoSlim

Советы доктора Любера о приеме стероидов

СтероидыСтероидыДоктор Любер обладает большим опытом в использовании ААС и консультировал в этом вопросе многих атлетов. Получите и вы несколько практических советов по ААС.
С тем, что стероиды используются в спорте необходимо смириться. Как бы с ними не боролись, победить это явление невозможно. Сегодня не возникает проблем с приобретением ААС и по этой причине их активно используют не только профессионалы, но и любители. Сегодня вы можете познакомиться с советами доктора Любера о приеме стероидов.

Добиться высоких результатов в спорте без использования фармакологических препаратов сегодня не возможно. Человеческий организм не предрасположен к набору большой мускульной массы. Однако без правильного тренинга, и фармакология помочь не в силах. По мнению доктора Любера примерно 40 процентов успеха атлета зависит от правильного использования препаратов.

Сегодня применение стероидов обсуждается очень широко и в сети появилось много рекомендаций о применении стероидов. По сути можно говорить, что современный бодибилдинг уходит от поиска эффективных методик тренинга в сторону использования ААС. Как бы эффективны не были стероиды, но без правильной программы тренинга добиться высоких результатов нельзя.

При выборе стероидов необходим индивидуальный подход. Если один атлет получил отличные результаты при использовании препарата в определенной дозе, то это не означает, что все остальные смогут достичь того же. Лучше всего организмом воспринимается тестостерон, хотя и с ним могут быть проблемы.

Не стоит увлекаться стероидами после тридцатилетнего возраста (речь сейчас идет о любителях). Также очень важно найти те препараты, которые будут эффективны именно для вас. Есть много случаев, когда Метан не производил на атлетов желаемого результат. А ведь принято считать, что этот анаболик подходит для всех.

Профессионалы очень часто используют «вечные» циклы ААС, но это не означает, что они постоянно набирают массу. Всегда после роста следует период плато. Именно для преодоления периода застоя и необходимо менять анаболики. На Западе очень широко распространена гормонозаместительная терапия в зрелом возрасте. Безусловно, ее целью является не набор массы, а поддержание необходимого уровня тестостерона, чтобы чувствовать себя хорошо.

Выступающим атлетам необходимо понимать, что набор массы возможен и без «химии». Пусть это тяжело и займет больше времени, но цель достижима. Этого нельзя сказать о сушке. Без фармакологической поддержки придать мускулам качественный рельеф невозможно.

Любителям следует использовать минимальные дозировки ААС и выдерживать продолжительные паузы между циклами. Соревнующимся спортсменам имеет смысл применять анаболики в больших дозах, а длительность перерыва между курсами должна составлять от 4 до 6 недель. Кроме этого в паузе между курсами стоит воздержаться от тренировок, чтобы сохранить максимальное количество массы.

Среди наиболее эффективных комбинаций стероидов для набора массы следует считать следующие:
  • Метандиенон, Тестостерон и Деканоат Нандролона.
  • Энантат Тренболона, Тестостерон и Метандиенон.
  • Примоболан, Оксиметолон и Тестостерон.

Использование на любительском уровне Инсулина, Соматотропина и ИФР не видится целесообразным. Исключением может стать Соматотропин после 35 лет, если у атлета есть проблемы со связочно-суставным аппаратом. В других случаях эти препараты на любительском уровне использовать не имеет смысла.

В этом видео доктор Любер отвечает на интересующие вопросы зрителей о стероидах. Узнайте все самое интересное:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *