Капли для похудения OneTwoSlim

Психоэнергизаторы (ноотропы) в бодибилдинге

Схематическое изображение нейронаСхематическое изображение нейронаПсихоэнергизаторы или ноотропы очень полезны спортсменам. С их помощью можно увеличить энергозапас клеток тканей мозга. Узнайте, способы применения и дозировки.
Содержание статьи:
  1. Инстенон
  2. Нейробутал
  3. Фенибут
  4. Ацефен
  5. Ноотропил
  6. Глиатилин

Во время тренинга или при участии в состязаниях, организм находится в сильном стрессе. Это может привести к нарушению кровоснабжения мозга, что снизит его работоспособность.

Если применять психоэнергизаторы в бодибилдинге, то можно усилить способность клеток мозга к обмену энергией. Это позволит ускорить усвоение информации, повысит концентрацию, снимет утомление и т.д. При этом необходимо заметить, что ноотропы лишены побочных явлений. Сегодня мы расскажем, как необходимо применять психоэнергизаторы в бодибилдинге.

Психоэнергизатор Инстенон



Инстенон в упаковке

Этот препарат содержит в своем составе сразу три активных компонента: этамиван, гексобендин, а также этофиллин. Эти вещества воздействует одновременно, что усиливает их эффективность. Это один из самых популярных ноотропов. Применять Инстенон необходимо в количестве одной ампулы один раз в сутки. Длительность приема препарата составляет от пяти до семи дней.

Ноотроп Нейробутал



Мексидол (Нейробутал) в упаковке

Это природное вещество, представляющее собой производное от гамма-оксимасляной кислоты. Препарат обладает антигипоксическим, снотворным и транквилизирующим воздействием.

Применение Фенибута в бодибилдинге



Фенибут в упаковке

Отличный транквилизатор, способный быстро устранить чувство тревоги и страха, снять напряженность, улучшить качество сна и усилить эффективность других снотворных препаратов. Принимать Фенибут необходимо в дозе от одной до трех таблеток ежедневно, а длительность его употребления составляет две недели.

Психоэнергизатор Ацефен



Ацефен

Препарат стимулирует работоспособность центральной нервной системы, а также повышает способность головного мозга принимать нервные импульсы. Длительность цикла Ацефена составляет один месяц при ежедневной дозе в три таблетки. Принимайте их по одной за раз.

Ноотропил в культуризме



Ноотропил в упаковке

Препарат обладает способностью проникать в клетки всех тканей и практически не оставляет метаболитов после выведения. Он отлично воздействует на кровоснабжение головного мозга, ускоряет утилизацию глюкозы и повышает кровоток в ишемизированном отделе мозга. Препарат будет весьма эффективен при высоких физических нагрузках и может применяться одновременно с сердечно-сосудистыми медпрепаратами. Принимать Ноотропил следует трижды в течении суток по одной таблетки на протяжении двух или трех недель. После этого необходимо сделать паузу длительностью в 6–8 недель и при необходимости повторить курс.

Ноотроп Глиатилин



Глиатилин в упаковке

Препарат эффективен для улучшения концентрации и запоминания информации. Также он способен повысить настроение и устранить раздражительность и апатию. Весьма положительно Глиатилин воздействует и на умственную деятельность человека.

Как ноотропы влияют на наш мозг, смотрите в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *