Капли для похудения OneTwoSlim

А как насчет креатина фосфата или креатина цитрата?

Бело-зеленые капсулыБело-зеленые капсулыКреатин фосфат может составить серьезную конкуренцию протеину. Эти две добавки пользуются наибольшим спросом среди атлетов. Узнайте, как набрать до 10 кг мышц?
Сегодня наиболее продаваемой формой креатина является моногидрат. Также она используется во всех новейших исследованиях. Моногидрат обладает максимальным количеством креатина в сравнении с другими формулами и отлично растворяется в воде.

В то же время — это не единственная форма креатина. Давайте посмотрим, а как насчет креатина фосфата или креатина цитрата. Сразу следует сказать, что фосфат креатина сложно назвать оптимальным способом доставки вещества в мускулы. Сейчас ученые отказались от использования этой формы в своих исследованиях, так как не было обнаружено эрогенного и анаболического эффекта.

Фосфат креатина является молекулой активного вещества, к которой добавлена фосфатная группа. Это существенно увеличивает вес молекул, что приводит к снижению содержания в ней креатина. Также следует сказать и о том, что технология производства этой формы достаточно велика, что сказывается и на цене конечного продукта.

Пару лет назад многие ученые считали, что цитрат креатина сможет превзойти по популярности моногидрат. Цитрат лучше растворяется в воде, но содержит меньшее количество активного компонента практически в два раза. Безусловно, этот факт перевешивает преимущество в растворимости. Таким образом, можно говорить, что моногидрат сегодня самая эффективная форма креатина.

Безопасен ли креатин?



Спортсмен готовит креатин к употреблению

Сразу хочется всех успокоить — даже в тех дозах, которые используются атлетами, креатин совершенно безопасен. Уже было проведено достаточно много исследований, чтобы об этом можно было говорить с полной уверенностью. Также скажем, что креатин не принадлежит к группе стероидных веществ и может применяться спортсменами легально.

Ученые активно экспериментируют с использованием креатина в сочетании с другими веществами. Так доктору Полу Гринхоффу удалось выяснить, что инсулин может усилить чувствительность организма к креатину. Это было установлено при использовании углеводов в сочетании с креатином. Сейчас можно говорить о том, что весьма отличные результаты могут быть получены при использовании 5 грамм моногидрата креатина и 35 грамм декстрозы.

Чтобы усилить эффективность, к этому сочетанию затем были добавлены таурин и несколько фосфатных соединений. Полученная в результате исследования смесь получила название ― Phosphagen HPtm. Практически аналогичный препарат может быть получен путем растворения креатина в виноградном соке, однако стоимость Phosphagen HPtm оказалась ниже. Мы можем с полной уверенностью сказать, что Phosphagen HPtm лучший препарат, содержащий креатин на сегодняшний день.

Подробнее о креатине узнаете из этого сюжета:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *