Капли для похудения OneTwoSlim

Кризин ― ускоритель тестостерона в бодибилдинге

Атлет позирует с гантелямиАтлет позирует с гантелямиВсе чаще спортсмены используют растительные препараты, ускоряющие секрецию тестостерона. Один из них ― Кризин. Узнайте о эффектах, применении и дозировках?
Сегодня большой популярностью пользуются тестостероновые бустеры, например, Трибулус. Сейчас ученые изучают новое вещество — Кризин. Это вещество представляет собой Изофлавон, содержащийся в растении Passiflora coerulea. Оно способно замедлять ароматизацию и по этой причине относится к классу анти-ароматаз. Обнаружен этот изофлавон был в пчелиных сотах. Давайте поговорим о Кризине, как ускорителе тестостерона в бодибилдинге.

Как работает Кризин?



Кризин в баночках

Кризин был запатентован несколько лет назад в Европе и сейчас активно изучается. Согласно результатов последних экспериментов, вещество способно увеличить уровень тестостерона примерно на тридцать процентов. Механизм работы Кризина достаточно сложный, но попробуем с этим разобраться.

В человеческом организме присутствует два основных гормона мужской (тестостерон) и женский (эстрогены). Они в больших количествах присутствуют соответственно в мужском и женском организмах. Однако и у мужчин в малых количествах синтезируется эстроген, а у женщин — тестостерон.

В организме мужчин эстроген кроме прочего выполняет роль регулятора скорости производства тестостерона. Чем выше концентрация эстрогенов, тем меньше секреция тестостерона. Если бы в организме была высокая концентрация мужского гормона, например, при использовании стероидов, то уровень эстрогена также начал расти благодаря процессу ароматизации.

Ученые выдвинули гипотезу, что при снижении скорости ароматизации гипофиз не будет прекращать производство мужского гормона. На сегодняшний день уже созданы препараты, работающие как анти-ароматазы — Цитадрен и Теслак. Они оказались достаточно эффективны, чтобы их можно было использовать на практике. Последние исследования Кризина говорят, что это вещество по своей силе, как минимум не уступает Цитадрену, что является отличным результатом.

Многие атлеты скептически относятся к новым препаратам типа Кризина, однако в данном случае это может оказаться ошибкой. Например, несколько ведущих спортсменов Великобритании уже применять Кризин и можно говорить, что вещество работает. Сейчас ученые исследуют возможности вещества взаимодействовать с другими бустерами тестостерона, и вполне возможно им удастся найти такую связку, которая дает синергетический эффект.

Пока исследования Кризина еще не завершены, и он не готов к использованию на практике. В первую очередь это связано с его высокой стоимостью. Но если удастся снизить себестоимость его производства, то в течение коротко времени препарат может оказаться в продаже. Пока все эксперименты с Кризином говорят о его полной безопасности, однако исследования в этом направлении продолжаются. Исходя из имеющейся информации, дозировки Кризина будут находиться в пределах 1–3 грамма, который необходимо употреблять за два или три приема на протяжении дня. Весьма возможно, что Кризин станет отличным ускорителем тестостерона.

Больше о бустерах тестостерона узнаете из этого видео:

Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *