Капли для похудения OneTwoSlim

Обзор спортивных питательных дополнений от Bill Phillips

Витрина со спортивным питаниемВитрина со спортивным питаниемПод понятием «питательные дополнения» обычно подразумевают различные витамины, минералы, аминокислоты и т.п. Узнайте, что принимают про-атлеты для набора массы.
Все мы в той или иной степени используем питательные дополнения. Под определение этого понятия подходят все спортивные добавки. В Соединенных Штатах к этой группе причисляются все препараты, содержащие витамины, аминокислоты, экстракты растений, антиоксиданты и т.д. Сегодня вы можете познакомиться с обзором спортивных питательных дополнений от Bill Phillips в бодибилдинге.

Группы питательных дополнений Bill Phillips



Основатель компании Билл Филлипс

Bill Phillips предлагает все питательные дополнения разделить на три группы в соответствии с производимыми ими эффектами.

Первая группа состоит из добавок, которые способны устранить дефицит определенных веществ в организме. К таковым можно отнести, скажем, витамины. Эти препараты уже длительное время используется большим количеством людей, и позволяют избавиться от недостатка витаминов.

Ученые считают, что под воздействием физических нагрузок организм расходует больше питательных веществ и по этой причине спортсменам необходимо их принимать дополнительно. Это позволит поддерживать работоспособность всех систем организма, а также ускорить рост мускульной массы. Скажем, точно известно, что хром влияет на концентрацию инсулина. В то же время большинство людей имеют дефицит этого вещества. Если дополнительно принимать хром, то это поможет ускорить рост мышц.

Ко второй группе относятся питательные дополнения, позволяющие обеспечить организм питательными веществами для нормальной работы клеточных структур. В качестве примера можно привести креатин. Эта добавка является весьма популярной среди спортсменов, и они не должны испытывать дефицит вещества. Однако в ходе исследований было установлено, что при употреблении обычных продуктов питания недостаток креатина может проявиться весьма сильно. Введение в состав своего рациона моногидрата креатина определенно не будет лишней.

К третьей группе питательных дополнений следует отнести препараты, которые производят фармакологическое воздействие на организм. Если говорить проще, то это те добавки, которые содержат вещества, не требующиеся клетками на данный момент, но оказывающие воздействие на их функционирование.

Отличным примером станет гуарана. Это растение содержит большое количество кофеина, способного ускорять метаболизм. Клеткам для их жизнедеятельности кофеин не требуется, но это вещество способно на них воздействовать.

Юрий Спасокукоцкий о разных видах спортивного питания расскажет в этом видеообзоре:

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *