Капли для похудения OneTwoSlim

Учимся правильно выбирать гейнер в бодибилдинге

Гейнер в банкеГейнер в банкеГейнеры весьма популярны, особенно среди отечественных атлетов. Узнайте нужно ли вам такое спортивное питание для набора мышечной массы.
Содержание статьи:
  1. Как выбрать
  2. Когда покупать


Очень часто начинающие спортсмены приобретают те виды спортивных добавок, которые им и не нужны. Зачастую это связано с рекламой и мнением товарищей. Сам приобретаемый товар при этом отходит на второстепенные роли. Часто люди покупают дорогие продукты от мировых брендов. Это, конечно, хорошо, но менее раскрученные фирмы также могут выпускать качественную продукцию. Сегодня мы будем учиться правильно выбирать гейнер в бодибилдинге.

Как правильно выбрать гейнер?



Атлет заглядывает в банку с гейнером

Сейчас мы рассмотрим те параметры, на которые необходимо в первую очередь обращать внимание при покупке гейнера:
  • Калорийность продукта и число углеводов, содержащихся в нем, не являются первостепенными показателями.

  • Не покупайте гейнер, основываясь только на совете других людей, а изучите его состав.

  • Обращаете сразу внимание на вес одной порции, а затем на ее состав. К примеру, если в одной порции содержится 600 ккал и 50 гр. белковых соединений, а энергетическая ценность второй составляет 1000 ккал при 70 граммах белковых соединений, при весе в 100 и 300 грамм соответственно, то предпочтительнее выглядит первая.

  • Не приобретайте коктейли, которые содержат менее 20 процентов белковых соединений.

  • Приобретайте те гейнеры, которые содержат минимум сахара.

Когда покупать гейнер?



Спортсмен пьет гейнер

В нашей стране гейнеры покупаются значительно лучше, чем на Западе. Во многом это связано с достаточно низкой стоимостью продукта, но вам не всегда необходим гейнер. Давайте разберемся, в каких случаях покупка гейнера будет целесообразной. Таких причин всего две.

Медленно набирается вес



Спортсмены в зале едят блины для штанги

Это относится к атлетам с худощавым телосложением. В их организме высокий метаболизм и набирать вес очень сложно. В этом случае без гейнера не обойтись. Если вы набираете вес, пусть и не быстро, то предпочтительнее приобретать протеиновые добавки.

Нет возможности принять пищу



Гейнер в упаковке

Современная жизнь весьма стремительна и очень часто у вас может не оказаться времени, чтобы перекусить. Пропуск планового приема пищи недопустим даже во время похудения, о наборе массы и речи быть не может. Если вы оказались в подобном положении, то гейнер вам поможет избежать увеличения катаболического фона.

Как правильно выбрать гейнер, смотрите в этом видеообзоре:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *