Капли для похудения OneTwoSlim

Силовая тренировка и мощный курс стероидов

Спортсмен тренируется с гантелямиСпортсмен тренируется с гантелямиУзнайте какие стероиды нужно использовать на фоне силовых тренировок в бодибилдинге. Что выбрать: Анаполон или Тестостерона Энантат.
Начиная принимать анаболики, большинство любителей не имеет представления о том, как это необходимо делать правильно. Недостаточно просто правильно подобрать препараты. Узнайте, как должны быть взаимосвязаны силовая тренировка и мощный курс стероидов.

Если внимательно ознакомиться с профильными ресурсами, то становится понятно, что большинство любителей силовых видов спорта используют ААС, совершенно не понимая того, как это необходимо делать. Для многих спортсменов основной задачей является подбор самих препаратов, а они все сделают сами.

На практике для достижения высоких спортивных результатов необходимо правильно связать фармакологическую поддержку с программой тренинга и питанием. Причем планировать все это необходимо в соответствии с теми задачами, которые атлет поставил перед собой.

Как связаны силовая тренировка и мощный курс стероидов?



Атлет отжимается на одной руке

Большинство атлетов уверены, что ААС, соматотропин и инсулин способны существенно ускорить процессы восстановления организма после тяжелого тренинга. Подобное мнение является одной из основных причин перетренированности большинства спортсменов. Конечно, используя гормональные препараты, у вас появится возможность увеличить интенсивность занятий. Однако нельзя одновременно резко увеличивать нагрузку и повышать частоту занятий.

Ранее среди спортивных специалистов бытовало мнение, что «химических» атлетов очень легко тренировать. Но современные исследования доказали серьезность этого заблуждения. В течение определенного времени, пока в организме будет сохраняться положительный баланс азота, вы будете прогрессировать. Но когда организм исчерпает свои адаптационные способности, ААС перестанут быть эффективными.

Таким образом, чтобы получать реальные преимущества от применения спортивной фармакологии, вам необходимо качественно связать между собой питание, силовую тренировку и мощный курс стероидов.

Вы должны четко понимать механизмы гипертрофии мускулов и не имеет принципиального значения, какова ваша спортивная специализация. Хотя справедливости ради необходимо заметить, что саркоплазматическая и митохондриальная гипертрофия характерны лишь для бодибилдеров.

Если говорить о применении ААС конкретно в культуризме, то необходимо построить применение ААС так, чтобы были задействованы все три вида гипертрофии, включая миофибриллярную и указанные выше. Таким образом, вам не достаточно использовать только малоповторный тренинг. Мускулы должны находиться под воздействием нагрузки на протяжении 20–120 секунд. Это приведет к активации всех типов гипертрофии.

Практически это выглядит следующим образом: вы должны использовать все эффективные для вас движения с количеством повторов в диапазоне от 4 до 30. Для этого можно использовать все типы «пирамиды», а также применять микроциклирование. Вы должны понимать, что создание качественной программы тренинга должно носить индивидуальный подход и не существует общих программ.

Чтобы добиться положительных результатов, вам следует понять строение мускульных тканей и знать, в какой степени какие клетки склонны к гипертрофии. Выше мы уже говорили, что нам необходимо развивать митохондриальный и фибриллярный аппараты, а также увеличить объемы саркоплазмы.

Первая фаза тренинга должна быть направлена на гипертрофию митохондриального и фибриллярного аппаратов. Этого проще всего достичь благодаря выполнению базовых движений. При составлении программы сплит-тренинга необходимо все тело разделить на три части. В течение одного занятия выполняется максимум шесть упражнений. Для крупных мускулов должно быть от 4 до 5 сетов, а для мелких — от 3 до 4. Также на каждом втором либо третьем занятии для отдельной группы можно использовать форсированные повторы.

Максимальная гипертрофия миофибрилл может быть достигнута при работе с весами равными максимальным или превышающими их. При этом число сетов должно составлять от одного до двух при 4–7 повторах.

Митохондрии хорошо реагируют на выполнение одного базового тяжелого движения, выполняемого в двух сетах. Также важно придерживаться следующих условий тренинга: мускулы должны быть в постоянном напряжении, выдерживать двухсекундную паузу в точке максимального сокращения волокон тканей мышц.

В таком режиме необходимо работать в течение трех недель, а затем перейти к новой сплит программе. Разделив тело на две группы мускулов необходимо проводить занятия каждый второй день. Крупные мускулы тренируются в шести сетах, а мелкие в четырех. Число повторов в каждом сете уже должно находиться в пределах от 20 до 30, а рабочие веса составят 70–80 процентов максимальных. При выборе веса отягощений следует ориентироваться на возможность выполнить движение десять раз.

Как тренироваться на курсе, узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *