Капли для похудения OneTwoSlim

Как определить лучшие стероиды для курса?

Красными таблетками выложена буква ХКрасными таблетками выложена буква ХПрежде чем начинать курс стероидов вам нужно изучить классификацию гормональных препаратов. Узнайте, что выбрать для первого курса: Сустанон, Данабол или Нандролон.
Содержание статьи:
  1. Универсальный
  2. Лучший
  3. Таблетированный

Посетили залов, очень часто слышат, как другие атлеты обсуждают эффективность различных ААС. Сегодня мы расскажем, как определить лучшие стероиды для курса. Хотя справедливости ради следует сказать, что вопрос поставлен не совсем корректно. Сегодня на рынке присутствует большое количество анаболиков и каждый из них может быть весьма эффективен для одного спортсмена и не принесет большой пользы другому. Но все же тема стоит того, чтобы в ней детально разобраться.

Универсальный стероид



Тестостерона Энантат в ампулах

Если говорить об области применения и результативности, то выбор падает на тестостерон. Большинство анаболиков являются модифицированными молекулами именно этого гормона. Благодаря тестостерону можно не только набирать массу, но также и увеличивать физические параметры, а также затем сохранять полученные результаты.

Не имеет значения, какая цель перед вами стоит: набор массы сушка или повышение спортивных показателей — тестостерон является универсальным инструментом, способным решить все эти задачи.

Не менее важным фактом здесь также является и достаточно большой выбор формы этого анаболика. Любой атлет сможет подобрать тестостерон содержащий препарат для себя. Вы можете использовать короткие или пролонгированные препараты, а при необходимости и среднее между этими значениями. Это весьма удобно и практично, что и дает повод говорить о максимальной универсальности тестостерона.

В то же время необходимо вспомнить о достаточно большом списке возможных побочных явлений, присущих тестостероны, но одновременно с этим он отлично переносится большинством спортсменов. Более того, препараты содержащие тестостерон весьма широко распространены и обладают невысокой ценой.

Лучший стероид



Тренболон Энантат

С самым универсальным ААС мы только что определились, давайте посмотрим, какой препарат может быть назван лучшим. В этой номинации у тестостерона есть сильные соперники и ему придется разделить славу. Вероятно, вы уже поняли, то этим соперником является Тренболон. Сразу отметим, что по мощи он превосходит тестостерон в четыре раза. Но зато переносимость тренболона существенно уступает мужскому гормону.

Тренболон может эффективно справлять с набором массы и сушкой. Кроме этого он обладает сильными жиросжигающими свойствами. Тренболон чрезвычайно мощный препарат и результаты от его применения будут соответствующие. Особенно это касается комбинированных циклов.

Тренболон сегодня также выпускается в виде нескольких эфиров, а самыми популярными среди них являются ацетат и энантат. Ацетатная форма весьма мощная, но период полувыведения имеет маленький, что достаточно важно. Если вам прежде не доводилось использовать энантат, то начинайте с ацетата. Если организм плохо воспримет этот стероид, то вы всегда сможете его быстро отменить, и за пару суток ваш организм уже полностью очистится.

Следует отметить, что Энантат Тренболона великолепный препарат, но даже про-атлеты часто используют именно ацетат. Хотя его срок полужизни и уступает энантату, но поддерживать ровный и высокий анаболический фон с его помощью достаточно легко.

И еще одно преимущество, присущее лишь Тренболону — он значительно повышает скорость и качество усвоения питательных веществ. Это говорит о том, что ценность каждой калории при использовании Тренболона значительно возрастает. Тем атлетам, которые знакомы с физиологией организма (вполне достаточно и поверхностных знаний), очевидно, что питание является одним из ключевых факторов мускульного роста. Если вы страдает гипертонической болезнью, то лучше отказаться от использования Тренболона.

Лучший таблетированный стероид



Таблетированный Метандиенон в упаковке

Таблетированные препараты определенно имеют место на жизнь в ваших анаболических циклов. Но мужчины не должны делать их основными в своих курсах. Очень часто весь курс строится вокруг тестостерона. Таблетированные ААС могут быть только дополнением к этому анаболику. По ряду показателей мужчинам следует использовать Метан, а девушкам — Оксандролон. Именно эти таблетированный препараты и можно назвать лучшими.

Хотя Метандиенон и является одним из самых старых анаболиков, но он и сегодня остается достаточно эффективным, чтобы широко применяться в спорте. Для набора массы он определенно лучший препарат. Практически все атлеты остаются довольны результатами, полученными после применения Метана. Также его часто используют для сохранения полученных на курсе результатов. Но очень важно, чтобы при этом спортсмен соблюдал жесткую диету.

Оксандролон самый безопасный анаболик и при этом достаточно эффективен. Его недостатком является лишь цена. Для девушек сложно найти препарат, лучше Оксандролона. Применять его можно для любых целей.

Не стоит думать, что Оксандролон не может быть использован мужчинами. Это отличный препарат для проведения своих первых циклов ААС. Если для девушек выбор в пользу Оксандролона очевиден из-за его безопасности для женского организма, то мужчинам можно рассматривать и возможность применения более мощный и одновременно дешевых препаратов.

Об анаболических стероидах для новичков рассказывает Иван Водянов:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *