Капли для похудения OneTwoSlim

Обзор спортпита: PureProtein и Ванситон

Продукция компании PureProteinПродукция компании PureProteinУзнайте, как определять аминокислотный профиль протеина. Таким образом вы научитесь покупать качественное спортивное питание для набора массы и сушки.
Содержание статьи:
  1. PureProtein

  2. Ванситон

Сегодня на рынке спортивного питания присутствует большое количество производителей. Этот факт положительно сказывается на стоимости добавок, но и сделать выбор сложнее. Познакомьтесь с обзором компания выпускающих спортпит ― PureProtein и Ванситон.

В рамках данной статьи мы дадим обзор спортпита: PureProtein и Ванситон, компаний, продукция которых продается достаточно хорошо на отечественном рынке.

Компания PureProtein



Логотип компании PureProtein

До 2013 года основным направлением деятельности отечественной компании PureProtein была фасовка и розничная реализация сырьевого протеина по низким ценам. Затем руководством производителя было принято решение начать разратботку собственных продуктов.

Производственные мощности компании расположены в городе Санкт-Петербург, а сырье доставляется из-за рубежа. По итогам 2014 года PureProtein заняла четвертое место по реализации продукции на отечественном рынке спортпита и значительно обошла своих конкурентов из России. В апреле 2016 года появилась информация о продаже российского производителя спортивного питания. Имя бренда при этом не указано и с полной уверенностью говорить, что это PureProtein нельзя.

Руководство компании в списке своих приоритетов в первую очередь видит качество, натуральность и доступность продуктов. К созданию собственных рецептов спортивных добавок был привлечен профессор Евгений Шустов. На сегодняшний день компания выпускает большой ассортимент продукции.

Все добавки прошли сертификацию в российских и европейских организациях, отвечающих за экологические и медицинские стандарты. По заявлениям руководства компании ее продукцию используют известные отечественные спортсмены.

Проверка качества продукции PureProtein



Казеин от PureProtein

Сравнительно недавно была проведена независимая экспертиза протеиновой добавки компании PureProtein со вкусом шоколада. В результате было установлено несоответствие фактического содержания белковых соединений (53 процента) заявленному производителем (70 процентов). Кроме этого в порошке были замечены фрагменты зерен пшеницы, которые при кипячении сворачиваются. Но даже несмотря на эти замечания, сегодня продукция PureProtein пользуется у отечественных спортсменов большой популярностью.

Компания Ванситон



Продукция компании Ванситон

Ванситон — торговая марка спортпита, принадлежащая украинской компании «Делмас». Продукты компании достаточно широко представлены на отечественном рынке и пользуются популярностью.

Сырье для производства своей продукции Ванситон не только закупает за рубежом, но также использует и украинского производства. Продукция компании прошла обязательную сертификацию и соответствует установленным экологическим и медицинским нормам. В компании постоянно ведется работа по улучшению качестве товаров и расширению ассортимента.

Ванситон располагает собственными производственными площадями. Хотя техническое оснащение производственных цехов и уступает западным компаниям, на сегодняшний день это один из лучших производителей спортпита в СНГ. Большинство потребителей считают, что продукция Ванситон обладает удовлетворительным качеством, однако проигрывает многим западным конкурентам в соотношении качество-цена.

Обзор спортивного питания от компании PureProtein

Автор: редакция TutKnow.ru
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *