Капли для похудения OneTwoSlim

Как увеличить выработку тестостерона и гормона роста?

Атлет позируетАтлет позируетПосле курса уровень тестостерона находится на нуле. Узнайте, как восстановить гормональную систему и что делать для повышения эндогенного тестостерона.
Содержание статьи:
  1. Препараты
  2. Как применять

Сегодня спортсменами активно используются препараты, которые позволяют ускорить производство естественного соматотропина и мужского гормона. Хотя большинство из них включено в список запрещенных к употреблению, атлеты продолжают их активно применять. Сейчас речь идет о прогормонах и следует признать, что отношение к ним у спортивной общественности прямо противоположное. Кто-то уверен, что они представляют собой плацебо, в то время как другие уверены, что это модифицированные версии тестостерона и соматотропина. Давайте разберемся, как увеличить выработки эндогенного тестостерона и гормона роста.

Препараты, ускоряющие синтез соматотропина и тестостерона



Андростенетрион в баночке

Идея использования препаратов этого класса в большом спорте принадлежит атлетам ГДР. Именно в этой стране впервые стали использоваться эти средства непосредственно перед стартом в состязаниях. Достаточно быстро ими заинтересовались ученые, работающие в сфере питания для и фармакологии для спортсменов.

Следует признать, что использование средств для ускорения синтеза анаболических гормонов в спорте весьма обосновано. Во время тяжелого тренинга организм сильно нуждается в гормональных веществах. Если предоставить ему субстраты, из которых затем можно производить соматотропин или тестостерон, то положительные аспекты этого сложно переоценить.

При этом очень важно правильно рассчитать дозу препаратов, чтобы предотвратить производство избыточных гормонов. Ученые все еще изучают этот вопрос и пока сложно ответить, насколько применение этих препаратов оправдано. А тем временем компании выбрасывают на рынок новые продукты, уверяя в их высокой эффективности.

Первым таким средством стал DHEA (дигидроэпиандростерон). В ходе исследований было установлено, что во время тренинга в организме женщин и лиц, находящихся в зрелом возрасте, концентрация этого прогормона резко падает. Это послужило поводом предположить, что применение искусственного прогормона откроет большие перспективы мускульного роста. Однако на практике этого не произошло.

Но, несмотря на эту неудачу, прогормоны оставались весьма популярны, и достаточно быстро на рынке появился новый препарат — Андростенедион. Атлеты сразу стали использовать его в сочетании с дигидроэпиандростероном, надеясь получить синергетический эффект. Следует признать, что Андростенедион оказался существенно мощнее своего предшественника.

Но каждый организм по-разному реагировал на его введение. Так как существовало достаточно много положительных отзывов об этом препарате, а вскоре появились заявления о его полной безопасности, то ведущие производители спортпита начали активно исследовать область применения прогормонов. Они старались найти максимально эффективные сочетания этих веществ, что привело к появлению большого количества различных препаратов.

Вскоре было установлено, что наибольший эффект можно получить от использования 5–альфа–Андростенедиола и 4–Андростенедиола. Также было доказано, что они обладают и антикатаболическим воздействием на организм. Для усиления их эффективности необходимо было найти вещества, которые способны стимулировать анаболические реакции в клеточной структуре тканей мускулов и ускорять восполнение запасов АТФ. Такие вещества были обнаружены и ими стали 19–Нор–4–Андростенедион и 19–Нор–4–Андростенедиол.

Все современные прогормоны основаны на этих вещества с добавлением хризина, являющегося антиэстрогеном. Сегодня ученым удалось установить, что их эффективность может быть повышена благодаря сочетаниям с рибозой, креатином, ВСАА и глютамином. Именно при таком применении резко возрастает скорость ресинтеза АТФ.

Как применять препараты, ускоряющие синтез гормонов?



Таблетированный Симбиотропин в упаковке

На данный момент наиболее эффективным способом применения выше названных веществ является их использование в паузе между циклами ААС. Если постоянно циклировать использование стероидов и прогормонов совместно с инсулином и соматотропином, то можно получить достаточно хороший прирост мускульной массы и силовых показателей.

Кроме прогормонов сегодня весьма популярными стали препараты, повышающие концентрацию мужского гормона. Одним из таковых является известный многим трибулус. Кроме этого сегодня продолжаются поиски наиболее эффективных веществ, ускоряющих синтез соматотропина. Если верить отзывам потребителей, то наиболее эффективным на данный момент является Симбиотропин.

При правильном подходе к применению, все эти препараты могут стать достаточно полезными для спортсменов. Но хотя они и не принадлежат к лекарственным препаратам, применять их следует осторожно в соответствии с рекомендациями.

А как можно увеличить выработку тестостерона естественным образом, узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *