Капли для похудения OneTwoSlim

Препараты при наборе рельефа и сжигания жира

Бодибилдер демонстирует прессБодибилдер демонстирует прессЗабирайте скорее последовательный алгоритм из препаратов и добавок, которые помогу в начале набрать мышечную массу, а потом добиться прекрасной рельефной формы.
Содержание статьи:
  1. Эффективные
  2. Неэффективные

Все понимают, что для избавления от подкожных жировых отложений необходимо придерживаться диетической программы питания и активно тренироваться. Однако есть средства, которые помогут вам ускорить и облегчить этот процесс. Вы уже наверняка поняли, что мы говорим об особой группе добавок — жиросжигателях.

Сегодня выбор этот препаратов весьма широк, но не все препараты оказываются эффективными. Чтобы вы не тратили свои деньги впустую, мы расскажем о лекарствах и препаратах при наборе рельефа и сжигания жира, которые способны принести реальную пользу. Также вспомним и о тех, которые являются не более чем пустышками.

Эффектиные жиросжигатели



Таблетки, капсулы и рулетка

Смесь кофеина с эфедрином



Эка в баночке

Это наиболее эффективный жиросжигатель, который вы можете использовать сегодня. Следует предупредить, что в первые дни при его использовании возможны некоторые побочные явления, например, повышенная раздражительность, нарушение режима сна, повышенное сердцебиение. Однако чаще всего их можно исключить, если начинать прием препарата с минимальных доз.

Смесь кофеина и эфедрина не только снижает аппетит, но производит и мощный термогенный эффект. В ходе исследований воздействия добавки на организм можно говорить, что термогенное воздействие усиливается прямо пропорционально длительности приема, а побочные эффекты при этом угасают. Согласно результатам нескольких исследований, после двух месяцев применения смеси побочные явления проходят у 90 процентов человек.

Отметим, что этот препарат рассчитан на длительное применение в течение нескольких месяцев. Большинство про-атлетов принимают эфедрин и кофеин постоянно. Также вы должны понимать, что эта добавка оказывает мощное воздействие на нервную систему и использовать большие дозы не стоит. Также при наличии проблем с работой сердца или сосудистой системы, перед началом проведения курса лучше взять консультацию у врача.

Гуггулстероны



Гуггулстероны в баночке

Это вещество производится из растения коммифора мукул, произрастающего в джунглях. Это растение на протяжении многих веков активно используется в народной медицине. На сегодняшний день ученые экспериментировали только на животных. В результате им удалось установить, что Гуггулстероны способны ускорять синтез гормонов щитовидки. Это приводит к ускорению метаболизма, а, следовательно, жиры сжигаются быстрее. При этом липолиз протекает достаточно активно даже в отсутствии ограничений в питании. Также установлено, что Гуггулстероны нормализуют баланс холестерина. Суточная эффективная дозировка препарата составляет от 50 до 75 миллиграмм.

Экстракт зеленого чая



Экстракт зеленого чая в баночке

В ходе исследований было установлено, что вещество эпигаллокатехин галлат, содержащееся в зеленом чае, повышает активность норэпинефрина, что вызывает сжигание жиров. Масштабных исследований пока не проводилось, но по той информации, которая была получена учеными, можно говорить, что скорость окисления жиров при использовании препарат повышается в среднем на четыре процента.

Жиросжигающие кремы местного использования



Девушка наносит жиросжигающий крем

При создании этих препаратов используются йохимбин, форсколин и аминофиллин. Все эти вещества обладают достаточно сильным термогенным эффектом. Хотя применение кремов для жиросжигания вполне может показаться неким шаманством, но они становятся все более популярными. В ходе экспериментов крема, содержащие форсколин и аминофиллин показали вполне не плохие результаты. Воздействие на жировые ткани йохимбина оказалось менее сильным. Если вы решите приобрести такой крем, то вам следует быть осторожными, так как можно нарваться на фейковый препарат.

Пируват



Пируват в баночке

Как известно, в большинстве случаев после использования для жиросжигания голодания, при переходе к нормальному рациону люди снова набирают вес. В ходе исследований было установлено, что применение Пирувата способно замедлить этот процесс. Ученые еще не поняли механизмы воздействия вещества на организм, но предполагают, что Пируват ускоряет обменные реакции. Для получения положительных результатов в течение суток необходимо принимать пять или шесть грамм добавки.

Неэффективные жиросжигатели



Серо-голубые капсулы

Пиколинат хрома



Пиколинат хрома в баночке

То, что это вещество не способно ускорить процесс сжигания жиров можно говорить с полной уверенностью. В исследованиях принимали участие спортсмены, но положительные результаты зафиксированы не были. Дальше — больше, ученым удалось установить, что Пиколинат Хрома способен вызвать интоксикацию организма.

Гидроксицитрат



Гидроксицитрат в баночке

Это вещество проходило испытание на людях. В ходе эксперимента испытуемые в течение суток принимали 1.5 и 3 грамма вещества. Однако даже при использовании тренировок положительные результаты отмечены не были.

Ванадил Сульфат



Ванадил Сульфат в баночке

Уже достаточно давно установлено, что большинство соединений ванадий могут увеличить инсулиновую чувствительность тканей. Именно по этой причине с Ванадил Сульфатом связывались определенные надежды, которым, увы, сбыться было не суждено. Кроме того, что вещество не способно ускорить липолиз, оно может оказаться токсичным для печени и почек.

Карнитин



Карнитин в баночке

Карнитин ускоряет доставку жирных кислот в митохондрии, что способствует жиросжиганию. Однако этот факт относится к веществу, синтезируемому в организме. При использовании добавок, содержащих Карнитин, положительные эффекты не наблюдались. Экспериментов было проведено достаточно много, чтобы не использовать Карнитин в качестве жиросжигателя.

Вот такой у нас получился обзор лекарств и препаратов при наборе рельефа и сжигания жира. Будьте внимательны и не доверяйте рекламе. В первую очередь при принятии решений необходимо основываться на научно доказанных фактах.

Узнайте, как выбрать лучший жиросжигатель, в этом видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *