Капли для похудения OneTwoSlim

Петлевые и растительные диуретики в бодибилдинге

Таблетки в баночкеТаблетки в баночкеУзнайте, как культуристы так быстро набирают соревновательную форму и демонстрируют великолепную сухую мускулатуру без капли жира.
Содержание статьи:
  1. Растительные
  2. Петлевые

Сегодня в традиционной медицине и спорте используется несколько классов диуретиков. В рамках этой статьи мы расскажем о применении петлевых и растительных диуретиков в бодибилдинге.

Растительные диуретики



Растительные диуретики в капсулах

Более чем у 70 процентов лекарственных растений были обнаружены мочегонные свойства. Таким образом, они все теоретически могут быть причислены к классу растительных диуретиков. Однако широкое применение в этой области медицины нашли лишь некоторые из них. Хотя эти препараты уступают в силе синтетическим, они обладают рядом преимуществ. В первую очередь это касается отсутствия побочных явлений и возможности использовать их длительное время.

Лист толокнянки



Лист толокнянки в упаковке

Это растение также называют медвежьим ушком, и оно содержит большое количество особых флавоноидов, способных усилить мочеотделение. При приеме листьев толокнянки необходимо принимать от 0.5 до 1 грамма сырья за один раз. В течение суток настой растения принимает от 3 до 5 раз. Если у вас есть проблемы с работой почек, то применять это растение не рекомендуется.

Хвощ полевой



Хвощ полевой

В растении содержится кремниевая кислота, алкалоиды, флавоноиды и другие биологически активные вещества. Отвары хвоща обладают не только мочегонным воздействием, но также противовоспалительным и дезинфицирующим. За один прием необходимо употреблять от 1 до 2 грамм растительного сырья. В течение суток следует пить отвар от 3 до 4 раз.

Лист брусники



Лист брусники в упаковке

При изготовлении отвара листьев необходимо использовать один или два грамма листьев за прием. Также не следует принимать листья брусники при заболеваниях почек.

Листья ортосифона тычиночного



Листья ортосифона тычиночного в упаковке

Растение содержит большое количество биологически активных веществ. Очень часто растение применяется при лечении заболеваний мочевыводящих путей и почек. За один прием необходимо использовать 1 или 2 грамма сырья. Употребляйте отвар примерно за полчаса до приема пищи от 2 до 3 раз в течение суток. В отличие от предыдущих растений, в состав листьев ортосифона не входит паренхим о оно может быть использовано при проблемах с почками.

Леспефрил



Леспефрил в упаковке

Это медпрепарат, изготавливаемый из леспедезы головчатой. Применяется препарат в количестве одной либо двух ложек в течение дня. При тяжелых формах заболеваний суточная доза может быть увеличена до шести ложек.

Петлевые диуретики



Механизм действия петлевых диуретиков

Этакриновая кислота



Урегит - этакриновая кислота

Вещество отлично усваивается в кишечном тракте, а после попадании в кровь вступает во взаимодействие с белковыми соединениями. Период полураспада вещества составляет от получаса до одного часа. Первые результаты применения препарата будут заметны уже через 20 или максимум 40 минут после употребления, а максимальный будет достигнут спустя час или да с момента употребления. Препарат способствует снижению давления крови.

Буфенокс



Буфенокс в пластине

Этот диуретик быстро усваивается кишечным трактом практически на 100 процентов. Согласно результатам нескольких исследований, препарат превосходит по активности фуросемид примерно в 30–50 раз.

Торасемид



Торасемид в упаковке

Торасемид полностью усваивается организмом и уже через 60 минут после приема наблюдается максимальная концентрация активного ингредиента в крови. Период полураспада составляет от 2 до 4 часов. Своими свойствами торасемид очень сильно напоминает фуросемид. По этой причине аналогичны и способы применения торасемида, его фармакинетика, показания к применению и побочные явления.

Более детально о применении хвоща полевого в качестве диуретика, узнаете из этого видео:

Автор: Пелин Дмитрий
Похожие статьи:
Комментарии (0):
Добавление комментария
Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться.

Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Если вы не робот, то подтвердите это: *